08.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Интересная кулинарная новость на сегодня — популярность мяса кенгуру. Как утверждают в министерстве торговли Австралии, Россия стала для этого государства одним из главных рынков сбыта экзотического продукта. А как давно вы ели кенгурятину

05.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Маленький злак большой пользы — это дикий черный рис! Исследования подтвердили его исключительную ценность для организма. На нашем рынке эти семена водяной травы называют «революционным продуктом». Такие кулинарные новости требуют продолжения. Итак: 

03.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Рецепт знаменитого литератора Эрнеста Хемингуэя даже диетологи признали уникальным! Эта кулинарная новость придется по вкусу любителям пикников и рыбалки. Вам не понадобится шампура и решетка гриль! 

02.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Тажин, особенно керамический стал пользоваться невероятной популярностью. Это доказывает рост продаж «африканской посуды». Ученые доказали пользу многочасового тушения. Такая кулинарная новость не должна пройти мимо приверженцев здорового питания. 

01.07.2013 / Автор Светлана Колосова

Появление в продаже маринованных перепелиных яиц вызвало ажиотаж у любителей оригинальных закусок. Вкусная кулинарная новость на сегодня — польза удивительного продукта. Если покажется интересным, читайте рецепт на сайте и маринуйте на здоровье! 

29.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Итальянский цикорий, благодаря своему яркому цвету и вкусу буквально ворвался в гастрономическую моду. «Салатные» кулинарные новости особенно актуальны жарким летом. Яркие «букеты» витаминных салатов послужат источником энергии и вдохновения. 

26.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Сегодня кулинарные новости очень вкусные — про пользу какао! Как показали последние эксперименты, напиток особо полезен тучным людям. Полезные свойства бобов помогают сдерживать воспалительные заболевания. Не менее интересен факт, что какао увеличивает и умственные способности! 

25.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Жителям средиземноморья нравится заготавливать «витамины» впрок не консервированием, а сушкой! Кулинарные новости на сегодня — прогрессивный метод сушки! Ученые доказали невероятную витаминную пользу! 

22.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Главные кулинарные новости на сегодня — это супер свойства грецкого ореха! Эффект реальной помощи организму доказан исследованиями американских ученых из центра Yale-Гриффин. 

21.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Самые приятные кулинарные новости для любителей диет! Исследования в шведском Umea University доказали что снижение веса улучшает не только здоровье но и память! Лето — пора всевозможных салатов. Попробуйте использовать шпинат и мицуну. Поддержите себя витаминами! 

Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3884 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 22082 чел.
  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка

    Из обычного печенья, какао и сгущенки можно приготовить вкуснейшую «картошку». Пирожное из детства просто тает во рту и никакое «магазинное» с ним не сравнится! Порадуйте лакомством свою малышню, устройте вкусный праздник. 

    Читали 5508 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5456 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 1713 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 5412 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика