Вторник, 01 Декабрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Аскорбиновую кислоту купить оптом



Аскорбиновая кислота обладает мощными антиоксидантными свойствами, поэтому используется не только в пищевой промышленности, но и в косметологии, медицине и других направлениях. Витамин С считается одним из важных компонентов в человеческом организме, поэтому очень важно постоянное поступление Е300 для нормального функционирования организма.

Особенности и польза аскорбиновой кислоты

Аскорбиновая кислота в натуральном виде содержится во многих фруктах и растениях, в том числе, в сладком перце, брюссельской капусте, апельсинах, киви, петрушке, шиповнике. Но в пищевой промышленности аскорбиновая кислота в качестве пищевой добавки применяется с целью уменьшения окислительных процессов для минимизации изменения цвета продукта.

В продуктах фабричного производства пищевая добавка Е300 выполняет целый ряд полезных функций:

    • если продукт упакован в пищевую пленку, аскорбиновая кислота препятствует изменению его цвета;
    • препятствует окислению и появления горечи продуктов, в которых использовались жиры и вкусовые вещества;
    • улучшает цвет мясосодержащих продуктов.

Но самая важная роль аскорбиновой кислоты – она является природным антиоксидантов. При регулярном употреблении этого компонента в продуктах питания в допустимых дозах, витамин С способствует улучшению функционирования иммунной системы, защищает организм от различных инфекций и простудных заболеваний. Также Е300 способствует общему укреплению организма и улучшает его работоспособность.

Если необходимо купить оптом в Москве аскорбиновую кислоту по самой выгодной стоимости, наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов. Также в каталоге интернет-магазина можно приобрести и другие пищевые добавки в любых объемах.

Читали 363 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 34025 чел.
  • Домашнее мороженое Сладкое счастье
    Домашнее мороженое Сладкое счастье

    Десерт летнего настроения — это вкусное холодное мороженое! Сливочная нежность пломбира или фруктовый лед — вкусовые пристрастия у каждого свои. Но рецепт домашнего мороженого «Сладкое счастье» понравится всем, особенно детям! Никакой синтетики, готовых смесей и химических ароматизаторов. Только сливки, молоко и сгущенка!  

    Читали 3819 чел.
  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 7501 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3255 чел.
  • Ежевичное домашнее мороженое
    Ежевичное домашнее мороженое

    Летом холод в радость! Особенно если это вкусное домашнее мороженое! Рецепт лакомства радует только натуральными продуктами: ежевикой, йогуртом, медом и лимонным соком. Ягоды окрашивают десерт в романтичный фиолетово-сиреневый цвет. Нежное молочное блюдо не только освежает, но и дарит много витаминов. 

    Читали 4329 чел.
  • Рисовый суп с сельдереем и луком-порей
    Рисовый суп с сельдереем и луком-порей

    Не стоит ломать голову над тем, как разнообразить стол во время поста. Достаточно изучить рецепт не совсем стандартного рисового супа, допустить в первом блюде использования кабачков и приготовить его всего 1 раз. После этого именно это первое постное блюдо станет завсегдатаем вашего стола.

    Читали 4596 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика