Разные конференции, переговоры, семинары и другие мероприятия аналогичного характера утомляют.
И для того, что бы посетители или деловые партнеры не потеряли интерес к происходящему, организаторы стараются приложить максимум усилий. Дело здесь не только в формате непосредственного действия, но и в грамотной организации, обязательной составляющей, которой является небольшой перерыв, точнее, как сегодня принято говорить, кофе-брейк.
Если говорить начистоту, то, чаще всего, какими бы важными не были переговоры или захватывающим семинар, чаще всего участники запоминают именно вкусные кофе-брейки, чем утомительные речи.
Как доказали ученые, даже если человек слушает самую увлекательную лекцию в своей жизни, примерно, минут через 40 внимание в любом случае начинает рассеиваться, мы устаем. В этом случае слушатель старается найти себе другое занятие, вплоть до поиска негативных сторон мероприятия. А вот этого как раз нельзя допускать. Необходимо, что бы каждый посетитель был сыт, так что как раз здесь, кофе-брейк является тем спасением, которое положительно повлияет на ситуацию. Во время такого ланча можно сделать обстановку непринужденной, и все отношения перевести в партнерское русло.
Как правильно организовать кофе-брейк?
Как показывает практика, меню такого перерыва долго состоять как из холодных, так и с горячих закусок. Необходимо, что бы на столе в обязательном порядке находились сэндвичи и бутерброды, не говоря уже, о баре с безалкогольными напитками. Ну и конечно здесь не обойтись без чая или кофе.
Оптимальный вариант – обратиться за помощью в компанию http://dzyga-catering.com.ua/menu/menyu-kofe-brejka/, специализация которой - организация кофе-брейков в Киеве. Представители таких компания помогут организовать все так, что даже после сытных и вкусных закусок деловая атмосфера мероприятия не будет нарушена. Как правило, такие компании имеют в своем штате профессиональных поваров, которые смогут превратить самый обычный кофе-брейк в праздник для гурманов.
На самом деле, сегодня кофе-брек это достаточно небольшой перерыв, состоящий всего из 15 - 40 минут свободного времени. За этот короткий промежуток времени, при возможном минимальном ассортименте блюд, нужно сделать так, чтобы каждый посетитель остался доволен. Именно потому важно, что бы организацией кофе-брейка занимались профессионалы, работа которых позволит получить максимальную выгоду с возможностью пообщаться в непринужденной обстановке.
Последнее от Денис
- Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании
- Как приготовить коктейль «Торнадо»
- GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!
- Набор стальных ножей Самура по лучшей цене
- Нужны фотографии? Закажите у Димы Соболева!