16.10.2014 / Автор Фёдор Соловьёв

Когда есть время и желание побаловать себя чем-то необычным, но очень вкусным и порционным, то достаточно купить тесто фило и коричневые шампиньоны, а дальше только дело техники. Вкусное блюдо с необычное презентацией можно готовить в любое время года и подавать в любую погоду.

07.10.2014 / Автор Фёдор Соловьёв

Что делать, если многие закуски вам известны, но ни одной из них не хочется ни готовить, ни вкушать? Чем порадовать и удивить близких, если есть свободные финансовые средства и хочется чего-то эдакого и заморского, но так, чтоб не отвращало с первого взгляда? Тайская закуска – вот что спасет положение и обогатить имеющийся кулинарный опыт!

12.06.2014 / Автор Светлана Колосова

Заключение ученых о пользе пивного маринада для любителей пикников – отличная кулинарная новость! Какие такие секреты скрывает темное пиво, и почему мариновать мясо лучше в нем? 

14.03.2014 / Автор Светлана Колосова

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

16.02.2014 / Автор Светлана Колосова

Эта кулинарная новость как нельзя, кстати, пришлась ко Дню Святого Валентина. Yumm Yorkshire Ice Cream Company придумала десерт для влюбленных, который содержит массу афродизиаков и способен создать чувственное настроение «для любви». 

18.01.2014 / Автор Светлана Колосова

То, что аппетит зависит от цвета и формы тарелки, далеко не новость. Исследования ученых удивляют своей дотошностью. Кулинарные новости пестрят заголовками – из каких тарелок нужно есть, чтобы похудеть, какой цвет отбивает аппетит и так далее. Мы выбрали самые интересные советы со всего мира. 

02.01.2014 / Автор Светлана Колосова

Да! И эта кулинарная новость, пожалуй, очень интересная. Зачем на кухне еще и фен? Спросят хозяйки. По мнению американских исследователей, с помощью фена можно сделать многие блюда более вкусными, с хрустящей корочкой, нарядными, словно с картинки глянцевого журнала. 

09.12.2013 / Автор Светлана Колосова

Богатая белками диета для потери веса может хорошо работать для некоторых людей старше 50 лет, но она хороша не для всех. Богатые белками диеты, как правило, ограничивают углеводы. Да, вы сможете потерять больше веса на такой диете уже в течение первых шести месяцев, чем на обычной низкокалорийной диете. 

03.12.2013 / Автор Светлана Колосова

Пусть сегодняшняя кулинарная новость поможет вам встретить Новый Год с модными фишечками. Маркированная вечеринка, кумкват-опохмелин, экзотическое помело, декор новогоднего стола. Читайте модные новости в нашем обзоре! 

19.11.2013 / Автор Светлана Колосова

То, что брокколи входит в «хит-парад» полезнейших продуктов – далеко не новость. Но ученые умеют докопаться до истины. Полезная «кулинарная новость» озадачила. Оказывается, мы просто неправильно готовим супер-продукт! 

Страница 1 из 6

Рекомендуемые рецепты :

  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 52866 чел.
  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 3693 чел.
  • Бульон. Советы и Секреты
    Бульон. Советы и Секреты

    Вы знаете, как правильно варить бульон? Говяжий, овощной, куриный, рыбный. Общие правила, советы и секреты от гуру кулинарии для многих станут гастрономическим открытием. Вроде бы ничего сложного, а зато, какой результат! И вкусный, и прозрачный, и полезный! 

    Читали 4399 чел.
  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 3213 чел.
  • Салат из красной фасоли
    Салат из красной фасоли

    Для того чтобы приготовить оригинальный салат из красной фасоли, не потребуется особых затрат на продукты, не нужно тратить много времени. Это настоящий овощной «светофор»! «Красное, желтое и зеленое» — вкусный сигнал кукурузой, красной фасолью и зеленым укропом. 

    Читали 5834 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 20991 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика