16.10.2014 / Автор Фёдор Соловьёв

Когда есть время и желание побаловать себя чем-то необычным, но очень вкусным и порционным, то достаточно купить тесто фило и коричневые шампиньоны, а дальше только дело техники. Вкусное блюдо с необычное презентацией можно готовить в любое время года и подавать в любую погоду.

07.10.2014 / Автор Фёдор Соловьёв

Что делать, если многие закуски вам известны, но ни одной из них не хочется ни готовить, ни вкушать? Чем порадовать и удивить близких, если есть свободные финансовые средства и хочется чего-то эдакого и заморского, но так, чтоб не отвращало с первого взгляда? Тайская закуска – вот что спасет положение и обогатить имеющийся кулинарный опыт!

12.06.2014 / Автор Светлана Колосова

Заключение ученых о пользе пивного маринада для любителей пикников – отличная кулинарная новость! Какие такие секреты скрывает темное пиво, и почему мариновать мясо лучше в нем? 

14.03.2014 / Автор Светлана Колосова

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

16.02.2014 / Автор Светлана Колосова

Эта кулинарная новость как нельзя, кстати, пришлась ко Дню Святого Валентина. Yumm Yorkshire Ice Cream Company придумала десерт для влюбленных, который содержит массу афродизиаков и способен создать чувственное настроение «для любви». 

18.01.2014 / Автор Светлана Колосова

То, что аппетит зависит от цвета и формы тарелки, далеко не новость. Исследования ученых удивляют своей дотошностью. Кулинарные новости пестрят заголовками – из каких тарелок нужно есть, чтобы похудеть, какой цвет отбивает аппетит и так далее. Мы выбрали самые интересные советы со всего мира. 

02.01.2014 / Автор Светлана Колосова

Да! И эта кулинарная новость, пожалуй, очень интересная. Зачем на кухне еще и фен? Спросят хозяйки. По мнению американских исследователей, с помощью фена можно сделать многие блюда более вкусными, с хрустящей корочкой, нарядными, словно с картинки глянцевого журнала. 

09.12.2013 / Автор Светлана Колосова

Богатая белками диета для потери веса может хорошо работать для некоторых людей старше 50 лет, но она хороша не для всех. Богатые белками диеты, как правило, ограничивают углеводы. Да, вы сможете потерять больше веса на такой диете уже в течение первых шести месяцев, чем на обычной низкокалорийной диете. 

03.12.2013 / Автор Светлана Колосова

Пусть сегодняшняя кулинарная новость поможет вам встретить Новый Год с модными фишечками. Маркированная вечеринка, кумкват-опохмелин, экзотическое помело, декор новогоднего стола. Читайте модные новости в нашем обзоре! 

19.11.2013 / Автор Светлана Колосова

То, что брокколи входит в «хит-парад» полезнейших продуктов – далеко не новость. Но ученые умеют докопаться до истины. Полезная «кулинарная новость» озадачила. Оказывается, мы просто неправильно готовим супер-продукт! 

Страница 1 из 6

Рекомендуемые рецепты :

  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3553 чел.
  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5854 чел.
  • Мясное рагу с грибами
    Мясное рагу с грибами

    Готовить в мультиварке одно удовольствие, особенно если это аппетитное мясное рагу с грибами. Рецепт довольно простой, но насыщенный богатый вкус впечатляет. Пикантные французские травы и овощи не превалируют, а дополняют вкус грибов в рагу. 

    Читали 5826 чел.
  • Ветчина домашняя
    Ветчина домашняя

    Самая вкусная ветчина — это, конечно же, домашняя. Никаких ненужных вредных примесей и добавок, только натуральные продукты. Рецепт включает прованские травы, чеснок и смеси перцев. Именно эти ингредиенты придадут домашней ветчине аромат и домашний вкус. 

    Читали 24408 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6715 чел.
  • Суп харчо на зиму
    Суп харчо на зиму

    Настоящий грузинский харчо можно не только приготовить, но и ЗАготовить! Рецепт суповой заправки «харчо на зиму» включает много ингредиентов, но зато вкус получается настоящий! Ароматные приправы, грецкие орехи и тклапи — вот что необходимо подружить в баночках! 

    Читали 26273 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика