GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!
Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:
"Люблю я макароны,
Любовью к ним страдаю неземною!
Люблю я макароны,
И что хотите делайте со мною!".
С тех пор прошло немало лет, однако макароны продолжают оставаться любимым блюдом многих россиян. А за последние годы любовь к макаронам и вовсе расцвела "пышным цветом" с приходом моды на вкусную и полезную итальянскую кухню, где макароны из твердых сортов, называемые пастой, занимают вполне заслуженную главенствующую роль.
Исторический экскурс
Согласитесь, что макароны в сознании подавляющего большинства людей во всём мире ассоциируются с Италией, однако по одной из ныне существующих версий, своим "появлением на свет" они обязаны китайским кулинарам.
Якобы именно из Китая стараниями известного путешественника Марко Поло макароны попали в Европу, а точнее в Венецию. Макароны в ту пору подавали к столу в качестве роскошного дорогого десерта, ведь их изготавливали из специальной пшеницы.
А вот своим появлением в России макароны обязаны Петру I, который, как известно, занимался вербовкой мастеров-кораблестроителей в странах Европы. Один из таких мастеров, выходец из Италии - некий Фернандо, поделился с российским императором секретом приготовления пасты.
О пользе макарон из твёрдых сортов пшеницы
Впрочем, какая разница, кто и когда изобрёл макароны, главное - они пользуются вполне заслуженной популярностью во всём мире. Безусловно, столь широкая популярность макарон обусловлена непревзойдённым вкусом блюд, которые из них готовят. Однако, что касается макарон из твёрдых сортов пшеницы (МТСП), то они ещё и очень полезны.
Полезность МТСП, конечно же, обусловлена богатейшим уникальным составом пшеницы твёрдых сортов, который представлен:
- - витаминами Е, В, РР, К;
- - калием;
- - железом;
- - фосфором;
- - магнием;
- - аминокислотами, в частности, триптофаном, участвующим в процессе выработки "гормона радости" - серотонина;
- - клетчаткой и пр..
Систематические умеренное потребление МТСП показано:
- - для повышения стрессоустойчивости;
- - для борьбы с различными признаками старения;
- - для устранения головных болей;
- - для повышения уровня сахара в крови при гипогликемии;
- - для борьбы с депрессиями;
- - для улучшения сна;
- - для избавления таких состояний, как запор и дисбактериоз;
- - для вывода из организма шлаков и токсинов и пр..
Макароны Granmulino
Когда-то МТСП можно было купить только в Италии, откуда позже их импортировали и в нашу страну. Однако в 1988 году отдельно взятая компания "АЛТАН", созданная в столице Алтая Барнауле, начала своё собственное импортозамещение - выпуск макаронных изделий бренда GRANMULINO из поистине уникального сорта твёрдой пшеницы DURUM. В чём уникальность обозначенного сорта? Да в том, что её выращивают в самом экологически чистом регионе Земли - на Алтае.
Компания "АЛТАН"
По вопросу приобретения макаронных изделий GRANMULINO обращайтесь в компанию "АЛТАН", сотрудничество с которой обернётся для вас значимыми преимуществами:
- - широким ассортиментом макаронной продукции, а также различными крупами и хлопьями;
- - отменным качеством и абсолютной экологической чистотой всей реализуемой продукции;
- - доставкой продукции во все регионы РФ;
- - приемлемой стоимостью продукции;
- - высоким уровнем сервиса.
Компания "АЛТАН" станет вашим надёжным партнёром!