Среда, 23 Август 2017 06:45 Автор  Денис
(0 чел.)

GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!

Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:

"Люблю я макароны,
Любовью к ним страдаю неземною!
Люблю я макароны,
И что хотите делайте со мною!".

С тех пор прошло немало лет, однако макароны продолжают оставаться любимым блюдом многих россиян. А за последние годы любовь к макаронам и вовсе расцвела "пышным цветом" с приходом моды на вкусную и полезную итальянскую кухню, где макароны из твердых сортов, называемые пастой, занимают вполне заслуженную главенствующую роль. 

 

Исторический экскурс

 

Согласитесь, что макароны в сознании подавляющего большинства людей во всём мире ассоциируются с Италией, однако по одной из ныне существующих версий, своим "появлением на свет" они обязаны китайским кулинарам.

Якобы именно из Китая стараниями известного путешественника Марко Поло макароны попали в Европу, а точнее в Венецию. Макароны в ту пору подавали к столу в качестве роскошного дорогого десерта, ведь их изготавливали из специальной пшеницы.

А вот своим появлением в России макароны обязаны Петру I, который, как известно, занимался вербовкой мастеров-кораблестроителей в странах Европы. Один из таких мастеров, выходец из Италии - некий Фернандо, поделился с российским императором секретом приготовления пасты. 

 

О пользе макарон из твёрдых сортов пшеницы

 

Впрочем, какая разница, кто и когда изобрёл макароны, главное - они пользуются вполне заслуженной популярностью во всём мире. Безусловно, столь широкая популярность макарон обусловлена непревзойдённым вкусом блюд, которые из них готовят. Однако, что касается макарон из твёрдых сортов пшеницы (МТСП), то они ещё и очень полезны. 

 

Полезность МТСП, конечно же, обусловлена богатейшим уникальным составом пшеницы твёрдых сортов, который представлен: 

 

  • - витаминами Е, В, РР, К;
  • - калием;
  • - железом;
  • - фосфором;
  • - магнием;
  • - аминокислотами, в частности, триптофаном, участвующим в процессе выработки "гормона радости" - серотонина;
  • - клетчаткой и пр..   

Систематические умеренное потребление МТСП показано: 

 

  • - для повышения стрессоустойчивости;
  • - для борьбы с различными признаками старения;  
  • - для устранения головных болей;
  • - для повышения уровня сахара в крови при гипогликемии;
  • - для борьбы с депрессиями;
  • - для улучшения сна;
  • - для избавления таких состояний, как запор и дисбактериоз;
  • - для вывода из организма шлаков и токсинов и пр.. 

Макароны Granmulino

 

Когда-то МТСП можно было купить только в Италии, откуда позже их импортировали и в нашу страну. Однако в 1988 году отдельно взятая компания "АЛТАН", созданная в столице Алтая Барнауле, начала своё собственное импортозамещение - выпуск макаронных изделий бренда GRANMULINO из поистине уникального сорта твёрдой пшеницы DURUM. В чём уникальность обозначенного сорта? Да в том, что её выращивают в самом экологически чистом регионе Земли - на Алтае. 

 

Компания "АЛТАН"

 

По вопросу приобретения макаронных изделий GRANMULINO обращайтесь в компанию "АЛТАН", сотрудничество с которой обернётся для вас значимыми преимуществами: 

 

  • - широким ассортиментом макаронной продукции, а также различными крупами и хлопьями;
  • - отменным качеством и абсолютной экологической чистотой всей реализуемой продукции;
  • - доставкой продукции во все регионы РФ;
  • - приемлемой стоимостью продукции;
  • - высоким уровнем сервиса. 

Компания "АЛТАН" станет вашим надёжным партнёром!

Читали 22 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Вустерский соус в домашних условиях
    Вустерский соус в домашних условиях

    Это не опечатка! Знаменитейший вустерский соус, еще и в домашних условиях – это реально! Конечно, абсолютной идентичности вы не добьетесь, но вкусное подобие получите. «А-ля» вустерский соус – назовем так этот интересный рецепт. Продиктованный изобретательностью наших милых хозяек. 

    Читали 10401 чел.
  • Шоколад с чили
    Шоколад с чили

    Горячий шоколад с чили (перцем) – удовольствие интересное, модное и чувственное. Если вы любите вкусовую гамму оттенков горького шоколада, то, наверняка оцените яркий и необычный вкус этого напитка. Когда в руках чашечка такого горячего шоколада, так и хочется сесть у камина и помечтать. 

    Читали 3267 чел.
  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 4647 чел.
  • Соус сальса
    Соус сальса

    Соус сальса. Подарок с Кубы для худеющих. Экзотические фрукты вызывают восторг и оторопь одновременно. Открытие ученых, что папайя с успехом сражается с жиром, подняло фрукт на диетический пьедестал. Предлагаю попробовать соус сальса с папайей и манго, который готовят на Кубе. Он простой и вкусный, будто налитый щедрым кубинским солнцем! 

    Читали 3157 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 8464 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 2835 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

Сегодня, существует множество рецептов вкуснейших блюд, которые не оставят никого равнодушными. Рецепты блюд поражают своим изобилием. В данном разделе, вы сможете ознакомиться с коллекцией блюд и приготовить любое блюдо строго по рецепту и оценить его невероятный вкус.

В разделе представлены рецепты первых блюд, вторых, завтраков, бутербродов, выпечек, салатов и многое другое. Кроме того, можно благодаря фотографии увидеть, как выглядит блюдо, ведь порою очень трудно представить себе, как будет выглядеть приготовленная еда и поэтому проще ориентироваться на изображение.

Многие женщины, иногда просто не имеют фантазии и не могут порою выбрать блюдо, которое можно было бы приготовить, чтобы удивить домашних. Благодаря данному разделу, можно оставить проблемы с выбором вкусных блюд в прошлом, следует только открыть раздел и определиться какой бы кулинарный рецепт подошел бы на вечер.

Благодаря нашему сайту, можно прекрасно разнообразить рацион и внести в привычные блюда новые нотки вкуса в привычные блюда, благодаря некоторым хитростям.

В разделе также представлены рецепты на скорую руку, ведь не каждая женщина располагает свободной парой часов для того чтобы приготовить вкусный обед или ужин. Такие рецепты очень выгодны, ведь иногда в дом приходят незваные гости, которых следует удивить.

В разделе можно найти рецепты выпечек. Рецепты выпечки сами по себе совершенно не сложные и поэтому любая дама прочитав рецепт сможет испечь великолепные на вкус ватрушки, блинчики. пирожки, торты и другие кулинарные шедевры.

Наш сайт с кулинарными разделами значительно облегчит жизнь и одинокому мужчине, который не умеет готовить и привык питаться сухомяткой, ведь приготовить блюдо по рецепту очень легко и самое главное вкусно.

яндекс.ћетрика