На сегодняшний день подавляющее большинство потребителей прибегают к употреблению сухарей только в крайних случаях, к примеру, после отравления.
Однако многие даже не предполагают, что в середине прошлого столетия засушенный хлеб являлся чуть не любимейшим лакомством советских граждан. Его с радостью употребляли вместе с молочными продуктами, а также использовали в качестве добавки для супов. Сухари были уместны даже во время чаепития. Безусловно, подобные традиции сохранились в некоторых семьях и до нашего времени, но большая часть наших соотечественников отказалась от них.
В связи с этим сегодня мало предприятий занимается производством сухарей. Среди них отдельного внимания заслуживает компания «ГРЕНКОВЪ», деятельность которой подробно изложена на сайте http://grenkoff.com/. Cухари этой фирмы получаются следующим образом: хлеб нарезают кубиками и придают специальной обработке. У данного продукта отмечается низкое содержание влаги. Уровень влажности в среднем составляет 8%, а срок годности – 12 месяцев. Благодаря этим характеристикам сухари можно использовать почти в любой пищевой сфере.
Продукция компании «ГРЕНКОВЪ»
1. гренки суповые. Виды: пшеничные, ржано-пшеничные и «бородинские».
2. гренки, сухарики салатные. Виды: пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные, пшеничные со вкусом чеснока, пшеничные со вкусом чеснока и зелени, пшеничные с зеленью, пшеничные с паприкой, пшеничные с солью.
3. сухарики-гренки порционные. Виды: пшеничные с зеленью, пшеничные со вкусом чеснока.
4. панировочные смеси. Виды: смесь из сухарей с паприкой, смесь из кукурузных хлопьев, смесь их ржано-пшеничных сухарей.
5. гренки для магазинов. Виды: гренки, сухари и смеси в упаковках для розничной продажи.
Чем полезны сухари?
На самом деле польза определяется сырьем, которое использовалось для производства сухарей. Как известно, высший сорт муки получается путем проведения множества обрабатывающих процессов, благодаря чему продукт получается максимально очищенным и многокалорийным, при этом полезных веществ в нем не остается. Именно поэтому для изготовления сухарей чаще применяют черный и ржаной хлеб, в котором содержится много полезных микроэлементов, начиная от калия и фосфора и заканчивая железом и кальцием. Следует отметить что, несмотря на высокое содержание углеводов, сухари прекрасно перевариваются, поэтому данный продукт рекомендовано употреблять во время послеоперационного периода.
Последнее от Денис
- Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании
- Как приготовить коктейль «Торнадо»
- GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!
- Набор стальных ножей Самура по лучшей цене
- Нужны фотографии? Закажите у Димы Соболева!