Пятница, 30 Август 2024 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Профессиональное обучение вокалу для новичков и профессионалов в школе SOLO



33749470 sПрофессиональное обучение вокалу открывает двери в мир музыки. Сертификат школы вокального мастерства Solo станет отличным подарком для творческих людей, которые любят петь и хотят усовершенствовать свои навыки в этом искусстве!

 

 

График проведения занятий составляется с учетом пожеланий учеников. В школе Solo предусмотрены различные программы, разработанные для новичков и опытных исполнителей. Обучением занимаются педагоги, имеющие высшее профильное образование.

 

Полученные навыки вокалисты смогут продемонстрировать на отчетных выступлениях, которые проводятся каждые 2 месяца. Кроме того, слушателям предоставляется возможность записывать песни в собственном исполнении в профессиональной студии.

 

Обучение проводится индивидуально и в группах. Благодаря большому опыту педагогов результат заметен уже через 5 месяцев.

Вы хотите порадовать творческого человека, который обожает петь или мечтает заниматься вокалом профессионально? Тогда закажите подарочный сертификат школы Solo! Выберите сертификат на сайте и закажите прямо сейчас!

Читали 8 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 3321 чел.
  • Отбивная без молотка
    Отбивная без молотка

    Отбивная без молотка - вот наша темя этой странички. Признайся, куда молоточек дела? Потеряла? Поломала об мужа? Бывает)) Я помогу приготовить отбивную без него.

    Читали 26770 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6150 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11438 чел.
  • Бисквитный тортик с заварным кремом
    Бисквитный тортик с заварным кремом

    Если вы не знаете чем удивить своих родных или готовитесь к приему гостей, тогда непременно приготовьте нежный бисквитный торт с заварным кремом, после которого все пальчики оближут. К тому же, рецепт довольно прост, и времени уйдет на него не много.

    Читали 2178 чел.
  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28896 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика