Пятница, 30 Август 2024 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Профессиональное обучение вокалу для новичков и профессионалов в школе SOLO



33749470 sПрофессиональное обучение вокалу открывает двери в мир музыки. Сертификат школы вокального мастерства Solo станет отличным подарком для творческих людей, которые любят петь и хотят усовершенствовать свои навыки в этом искусстве!

 

 

График проведения занятий составляется с учетом пожеланий учеников. В школе Solo предусмотрены различные программы, разработанные для новичков и опытных исполнителей. Обучением занимаются педагоги, имеющие высшее профильное образование.

 

Полученные навыки вокалисты смогут продемонстрировать на отчетных выступлениях, которые проводятся каждые 2 месяца. Кроме того, слушателям предоставляется возможность записывать песни в собственном исполнении в профессиональной студии.

 

Обучение проводится индивидуально и в группах. Благодаря большому опыту педагогов результат заметен уже через 5 месяцев.

Вы хотите порадовать творческого человека, который обожает петь или мечтает заниматься вокалом профессионально? Тогда закажите подарочный сертификат школы Solo! Выберите сертификат на сайте и закажите прямо сейчас!

Читали 22 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как сварить яйцо пашот
    Как сварить яйцо пашот

    Европейцы называют яйцо пашот самым элегантным блюдом. Но не каждому удается приготовить изыск с первого раза. Несуразная лохматая масса – вот что получается. Мы расскажем, как сварить яйцо пашот легко и красиво. Вы сможете украсить изящным продуктом любое блюдо: салат, суп, свежую зелень, гренки. 

    Читали 6313 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5635 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5903 чел.
  • Лисички консервированные
    Лисички консервированные

    Самый яркий и полезный гриб Средней полосы России — это лисичка. Рецепты консервирования не требуют особых знаний и умений в обработке гриба. Икру из лисичек или маринованные грибы сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт лисичек для гурманов приятно удивит даже самых взыскательных грибников. 

    Читали 11247 чел.
  • Рецепт мусаки с баклажанами

    Среди греческих блюд, чья популярность распространилась далеко за пределы Балкан, особенно выделятся вкуснейшая многослойная запеканка, именуемая мусакой.

    Читали 1500 чел.
  • Соус из смородины
    Соус из смородины

    Соусы — как придворные в гастрономическом королевстве. Верные спутники оттеняют и дополняют вкус основных продуктов. С началом ягодного сезона открывается парад-але вкусностей. Попробуйте соус из красной или белой смородины с печенью! Говяжьей или куриной — все равно! Главное — ароматные красные ягодки! 

    Читали 6032 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика