Сегодня не существует недостатка в различных кафе и барах, где можно быстро перекусить, но не все могут похвастаться отменным качеством своих блюд. На их фоне особенно выделяется санкт-петербургская «Мясорубка ANGUS». Здесь клиентам предлагается разнообразное меню, включающее всевозможные блюда от салатов до десертов и только вкусные бургеры из настоящей мраморной говядины, стоящие особняком в перечне блюд.
Доказательства качества и меню
В «Мясорубке ANGUS» считают, что сделать хорошее можно только своими руками. Именно поэтому бургеры здесь готовят из мяса быков породы абердин-ангус, выращенных на собственной ферме «Спутник». Залогом качества является строгий контроль за разведением и содержанием животных и производством говядины.
Посетив «Мясорубку», каждый сможет выбрать «мраморный» бургер по своему вкусу. Повара компании готовят их, выдерживая «золотой» размерный стандарт: 13 см в диаметре и не выше 7 см. Уникальны рецептура и названия бургеров:
- «Дьябло»;
- «Смоки чиз»;
- «Дабл гру»;
- «Виски Jack»;
- «Гавайский с ананасом»;
- зелёный «Шрекбургер» и другие.
Порадует посетителей и разнообразие стейков, а в меню «Небургеры» предлагаются супы, картофельные вафли, фри с фаршем и разнообразные десерты. К любому блюду можно заказать вкусные сыры, бекон или початок кукурузы, приготовленный на гриле.
Дополнительное удобство для клиентов — возможность заказать столик онлайн. На сайте «Мясорубки ANGUS» нужно лишь нажать на кнопку «Бронь» и внести в открывшую форму необходимые данные. И тогда вы гарантированно сможете вкусно позавтракать, пообедать или приятно провести длинный зимний вечер.