Вторник, 25 Январь 2022 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Лучший источник антиоксидантов в любимом мороженом



Одно из самых полезных холодных лакомств — мороженое с кусочками натуральной клубники. Ученые относят клубнику к ягодам, которые содержат наибольшее количество ценных питательных веществ. В ней много клетчатки, мало калорий и небольшое количество сахара. А еще в красной сочной ягоде много антиоксидантов. Многочисленные исследования также доказали положительное влияние клубники на здоровье нервной системы, глаз и кожи.

 

 

Клубника содержит витамины A и C, которые уменьшают повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Кроме того, антиоксиданты замедляют развитие большинства болезней, включая сердечно-сосудистые заболевания.

 

Благодаря высокому уровню витамина C в клубнике, ягода заставляет организм вырабатывать коллаген, ответственный за молодость нашей кожи.  К тому же, в ягодах много микроэлементов, повышающих умственную работоспособность. Более того клубника помогает поддерживать пищеварительную систему в хорошем состоянии. 

На основе клубники готовят множество полезных и вкусных десертов. Сочетание ароматной летней ягоды и сливочно-ванильного пломбира не оставит равнодушным ни одного гурмана. Кусочки аппетитной клубники в лёгком облаке пломбира из натуральных молочных продуктов — идеальная классика, которой много не бывает!  Заказать клубничное мороженое на сайте omoloko.ru доставкой на дом можно прямо сейчас по ссылке.

Читали 271 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат с опятами
    Салат с опятами

    Как безвкусные маринованные магазинные опята превратить во вкуснейший грибной салат, да так, чтобы приготовить его смогла любая хозяйка буквально за 5 минут? Предлагаю полакомится таким салатом с опятами прямо сейчас.

    Читали 4899 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 7219 чел.
  • Украшение блюд зеленью
    Украшение блюд зеленью

    Зеленый цвет — это самый жизнеутверждающий цвет на свете. Недаром зелень так богата витаминами и другими полезными веществами. Все знают, что зелени надо есть много, но только самые увлеченные вегетарианцы или сыроеды способны заменить привычную еду пучком укропа или петрушки.

    Читали 4602 чел.
  • Суповая заправка Лентяйка
    Суповая заправка Лентяйка

    Вкусный обед способен обеспечить уютную и добрую атмосферу в любой семье. А сделать первое блюдо «натурально» вкусным помогут не готовые магазинные приправы, а суповая заправка «Лентяйка». В состав этой чудесного микса входят все необходимые овощи. Вам останется только добавить массу в суп или борщ! 

    Читали 23993 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 4452 чел.
  • Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой

    Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

    Читали 1774 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика