Вторник, 25 Январь 2022 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Лучший источник антиоксидантов в любимом мороженом



Одно из самых полезных холодных лакомств — мороженое с кусочками натуральной клубники. Ученые относят клубнику к ягодам, которые содержат наибольшее количество ценных питательных веществ. В ней много клетчатки, мало калорий и небольшое количество сахара. А еще в красной сочной ягоде много антиоксидантов. Многочисленные исследования также доказали положительное влияние клубники на здоровье нервной системы, глаз и кожи.

 

 

Клубника содержит витамины A и C, которые уменьшают повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Кроме того, антиоксиданты замедляют развитие большинства болезней, включая сердечно-сосудистые заболевания.

 

Благодаря высокому уровню витамина C в клубнике, ягода заставляет организм вырабатывать коллаген, ответственный за молодость нашей кожи.  К тому же, в ягодах много микроэлементов, повышающих умственную работоспособность. Более того клубника помогает поддерживать пищеварительную систему в хорошем состоянии. 

На основе клубники готовят множество полезных и вкусных десертов. Сочетание ароматной летней ягоды и сливочно-ванильного пломбира не оставит равнодушным ни одного гурмана. Кусочки аппетитной клубники в лёгком облаке пломбира из натуральных молочных продуктов — идеальная классика, которой много не бывает!  Заказать клубничное мороженое на сайте omoloko.ru доставкой на дом можно прямо сейчас по ссылке.

Читали 170 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Быстрый квас
    Быстрый квас

    Какой напиток выпить, чтобы жажду утолить, и организм порадовать? Конечно, квас! Почему быстрый квас? Рецепт такой! Когда некогда возиться с солодом, прочими "премудростями старинного напитка", на помощь приходит "городской метод". Так назвали рецепт предприимчивые хозяйки. 

    Читали 6258 чел.
  • Праздничные куриные маффины с сыром
    Праздничные куриные маффины с сыром

    Курица – универсальная птица, из которой можно сделать множество вкусных и разнообразных кушаний. В самых разнообразных кухнях мира часто используют эту птицу в качестве основы блюда.

    Читали 1468 чел.
  • Соус из смородины
    Соус из смородины

    Соусы — как придворные в гастрономическом королевстве. Верные спутники оттеняют и дополняют вкус основных продуктов. С началом ягодного сезона открывается парад-але вкусностей. Попробуйте соус из красной или белой смородины с печенью! Говяжьей или куриной — все равно! Главное — ароматные красные ягодки! 

    Читали 5988 чел.
  • Шоколадная кростата
    Шоколадная кростата

    Выпечка и шоколад – фантастическое соединение. Что может быть лучше к чаю, чем шоколадная кростата? Сегодня все чаще многие обращаются к домашней выпечке, учась обращаться с песочным тестом и экспериментируя с начинками. Предлагаемый рецепт для истинных поклонников  и ценителей шоколадной выпечки.

    Читали 3828 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4524 чел.
  • Постное жаркое в мультиварке
    Постное жаркое в мультиварке

    Картошку считают лучшим музыкальным инструментом в арсенале кулинара. А если добавит к ней грибочки, морковку, стручковую фасоль получится постное жаркое! В мультиварке это блюдо приобретает вкус, как будто «из русской печи». Минимум вложений, времени и масса витаминной пользы! 

    Читали 7186 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика