Понедельник, 08 Май 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Как выбрать столовые приборы?



Начиная обсуждение столовых приборов (СП), надо сказать, что разговор ведётся о тех самых мелочах, без которых обходится достаточно сложно, а, может, и вовсе невозможно.

Речь идёт о столь привычных каждому человеку ложках, вилках и ножах, отсутствие коих способно сделать невозможной любую трапезу, а потому СП имеются в каждом доме.

К счастью, теперь СП не являются дефицитом, поэтому покупка их не связана с какими-либо трудностями. Однако на современном рынке они представлены столь широко и многообразно, что перед людьми, которые намерены их купить, неминуемо возникает проблема выбора.

Критерии выбора СП

Для облегчения выбора СП рекомендуем вам ориентироваться на приведённые ниже критерии.

  1. Прежде всего, следует знать, что для изготовления СП используют следующие материалы: пластмассу, дерево, алюминий, нержавеющую сталь, мельхиор и серебро. Очевидно, что наиболее практичными и универсальными являются СП из "нержавейки", хотя, при наличии соответствующих материальных возможностей, можно приобрести СП из мельхиора - они весьма уместны на праздничном столе. Впрочем, при желании, можете порадовать себя и серебряными СП.   
  2. Обязательно уделите должно внимание блеску СП. Столовым приборам из "нержавейки" должно обладать сероватым или белым блеском. Его отсутствие может свидетельствовать о низком качестве стали.
  3. Следует подвергнуть проверке кромки изделий на них должны отсутствовать заусенцы, которые придают СП неэстетичный внешний вид и представляют собой опасность для здоровья.  
  4. Осмотрите зубья вилок, так как по обработке металла между ними можно оценить качество изделий. Кроме того, зубьям вилок не должно быть, как тупыми, так и излишне острыми.
  5. "Правильным" вилкам должно обладать утолщёнными изгибами, что исключает их деформирование при сильных нажимах.
  6. Определите толщину столовых приборов - она может варьироваться в диапазоне от 1,5 до 4 миллиметров, приборы с меньшей толщиной металла не долго будут радовать вас своим присутствием на кухне.
  7. Важно проверить глубину штамповки, поскольку "мелкость" черпала ложки свидетельствует о том, что перед вами некачественный "представитель" китайского ширпотреба. Глубина "правильной" ложки должна пребывать в диапазоне от 7 до 10 миллиметров.
  8. Выбирая ножи, надо знать, что их лезвия могут быть закалёнными и незакалёнными. Лучше отдать предпочтение ножам, для изготовления которых использована закалённая сталь, что можно определить по упругости лезвия.
  9. Не забудьте понюхать СП - они не должны иметь запаха. При наличии у СП "аромата" машинного масла от их покупки следует отказаться.

Интернет-магазин "Posudavik.ru"

Хотите купить СП? Интернет магазин посуды "Posudavik.ru" вам в помощь! Обозначенный онлайн-магазин занимается реализацией
удобной, добротной и красивой посуды, которая является "голубой мечтой" каждой хозяйки.

Приобретая товары в данном магазине, вы имеете все основания рассчитывать:

  • на огромный ассортимент товаров, представленных чугунной и керамической посудой, кухонными ножами, столовыми приборами, кухонными аксессуарами, столовыми, чайными, кофейными сервизами, посудой для индукционных печей и пр. от известных производителей;
  • на отменное качество всех представленных товаров, что подтверждается сертификатами;
  • на возможность выбора и заказа товаров прямо из дома, пользуясь онлайн-каталогами, где присутствуют их качественные описания и изображения;
  • на быструю доставку товаров по всем регионам России и Украины;
  • на доступность цен;
  • на высокий уровень сервиса и пр..

Сотрудничать с интернет-магазином "Posudavik.ru" удобно и выгодно!

Читали 615 чел.


Сейчас читают

яндекс.ћетрика