Понедельник, 07 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кухонные ножи Tramontina



Нож – основной инструмент на каждой кухне. У профессиональных поваров имеется целый арсенал ножей. Для домашнего пользования рекомендуется иметь один универсальный нож и несколько дополнительных или приобрести хороший набор. Отличным решением станут кухонные ножи Tramontina. Это один из крупнейших мировых производителей кухонных ножей, заслужившие свою популярность высоким качеством, инновационными технологиями и стильным внешним видом.

Основные виды и модели

Современные ножи Tramontina отличаются высоким качеством и стильным внешним видом. В широком ассортименте изделий наиболее популярными являются такие модели:

  1. Professional Master. Профессиональные клинки для профессиональных поваров, однако с ними сможет справиться и кулинар-любитель. Лезвие имеет толщину 2 мм, что позволяет нарезать любые продукты быстро и точно.
  2. Серии Athus. Выполнены из нержавеющей стали, а рукоятка изготовлена из нескользкого полипропилена. Толщина лезвия оставляет 1,2-2,2 мм.
  3. Серия Tramontina Carbon. Коллекция ножей выполнены из карбона, что гарантирует высокий показатель прочности и износостойкости.
  4. Polywood. Оригинальные модели ножей, которые имеют рукоятку из красного дерева.
  5. Tramontina Universal. Универсальный стальной нож с деревянной ручкой, который подойдет для ежедневного использования.
  6. Century. Серия классических ножей из стали с криообработкой, а также рукоятки из фибергласса.
  7. Ultracorte. Уникальная серия ножей, которые не нуждаются в заточке, а рукоятка выполнена из пластика с антибактериальным покрытием.

Производитель ножей Tramontina маркирует свою продукцию логотипом, который выгравирован на лезвии.

Основные преимущества

Компания Tramontina предлагает профессиональные кухонные ножи, которые займут достойное место в арсенале профессионального или начинающего повара. К их преимуществам относится:

  1. Широкий ассортимент. Ножи Tramontina продаются как отдельно, так и в наборе. К наиболее популярным видам относится ATHUS для мяса, ONIX для хлеба, COSMOS для стейка, MASTER для филе, а также универсальные ножи TRADICIONAL.
  2. Высокое качество материалов. Для изготовления ножей используется высококачественная сталь, которая отличается прочностью и гибкостью. Кроме того, уникальная рецептура сырья гарантирует длительный срок службы и высокое качество заточки.
  3. Безопасность. Кухонные ножи Tramontina имеют тефлоновое покрытие лезвий, которое предотвращает окисление продуктов и размножение опасных бактерий. А наличие специальных чехлов минимизирует риск травм.
  4. Стильный дизайн. Продукция компании Tramontina отличается стильным и современным внешним видом. Для рукоятки используется серебристый матовый и блестящий металл. Это придает изделия стильный внешний вид, подчеркивая современный дизайн кухни.
  5. Инновационные формы. Кухонные ножи Tramontina имеют наиболее удобную и эргономичную форму, что упрощает их использование как профессиональными поварами, так и обычными хозяйками.

К преимуществам ножей Tramontina следует отнести и гибкую ценовую политику. В ассортименте магазина MyGoodKnife имеются не только дорогие профессиональные линейки, но и бюджетные модели,

Читали 599 чел. Последнее изменение Понедельник, 07 Январь 2019 15:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 6254 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7754 чел.
  • Салат с брынзой
    Салат с брынзой

    Рецепт нового, «свежего» салатика на пасхальный стол  наверняка пригодится хозяйке. Тем более что этот вкусный салат с брынзой включает столько полезного! Апельсин, сочные листья зелени, ломтики свеклы, приятная острота заправки. После зимы, недавнего постного меню – настоящий взрыв бодрости. 

    Читали 5075 чел.
  • Закуски красиво Бабочка
    Закуски красиво Бабочка

    Нарядная бабочка может присесть не только на цветок, но и на вашу тарелку. Только эта красавица еще и вкусная! Ставшее необычайно популярным красивое оформление закусок под силу каждому. Особенно, с помощью этой рубрики. Когда вареная колбаса преображается в фантастическую бабочку, ее даже кушать жалко.

    Читали 6387 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5603 чел.
  • Салат из кабачков
    Салат из кабачков

    Вкусные и простые зимние соблазны – это салат из кабачков! Отличная закуска, полезный гарнир и масса пользы. Овощ считается фаворитом летнего рациона. На зиму «крутят» самыми разными способами консервированные кабачки. Салаты лучше делать с морковкой и луком. У такого блюда особый потенциал. 

    Читали 10770 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика