Понедельник, 07 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кухонные ножи Tramontina



Нож – основной инструмент на каждой кухне. У профессиональных поваров имеется целый арсенал ножей. Для домашнего пользования рекомендуется иметь один универсальный нож и несколько дополнительных или приобрести хороший набор. Отличным решением станут кухонные ножи Tramontina. Это один из крупнейших мировых производителей кухонных ножей, заслужившие свою популярность высоким качеством, инновационными технологиями и стильным внешним видом.

Основные виды и модели

Современные ножи Tramontina отличаются высоким качеством и стильным внешним видом. В широком ассортименте изделий наиболее популярными являются такие модели:

  1. Professional Master. Профессиональные клинки для профессиональных поваров, однако с ними сможет справиться и кулинар-любитель. Лезвие имеет толщину 2 мм, что позволяет нарезать любые продукты быстро и точно.
  2. Серии Athus. Выполнены из нержавеющей стали, а рукоятка изготовлена из нескользкого полипропилена. Толщина лезвия оставляет 1,2-2,2 мм.
  3. Серия Tramontina Carbon. Коллекция ножей выполнены из карбона, что гарантирует высокий показатель прочности и износостойкости.
  4. Polywood. Оригинальные модели ножей, которые имеют рукоятку из красного дерева.
  5. Tramontina Universal. Универсальный стальной нож с деревянной ручкой, который подойдет для ежедневного использования.
  6. Century. Серия классических ножей из стали с криообработкой, а также рукоятки из фибергласса.
  7. Ultracorte. Уникальная серия ножей, которые не нуждаются в заточке, а рукоятка выполнена из пластика с антибактериальным покрытием.

Производитель ножей Tramontina маркирует свою продукцию логотипом, который выгравирован на лезвии.

Основные преимущества

Компания Tramontina предлагает профессиональные кухонные ножи, которые займут достойное место в арсенале профессионального или начинающего повара. К их преимуществам относится:

  1. Широкий ассортимент. Ножи Tramontina продаются как отдельно, так и в наборе. К наиболее популярным видам относится ATHUS для мяса, ONIX для хлеба, COSMOS для стейка, MASTER для филе, а также универсальные ножи TRADICIONAL.
  2. Высокое качество материалов. Для изготовления ножей используется высококачественная сталь, которая отличается прочностью и гибкостью. Кроме того, уникальная рецептура сырья гарантирует длительный срок службы и высокое качество заточки.
  3. Безопасность. Кухонные ножи Tramontina имеют тефлоновое покрытие лезвий, которое предотвращает окисление продуктов и размножение опасных бактерий. А наличие специальных чехлов минимизирует риск травм.
  4. Стильный дизайн. Продукция компании Tramontina отличается стильным и современным внешним видом. Для рукоятки используется серебристый матовый и блестящий металл. Это придает изделия стильный внешний вид, подчеркивая современный дизайн кухни.
  5. Инновационные формы. Кухонные ножи Tramontina имеют наиболее удобную и эргономичную форму, что упрощает их использование как профессиональными поварами, так и обычными хозяйками.

К преимуществам ножей Tramontina следует отнести и гибкую ценовую политику. В ассортименте магазина MyGoodKnife имеются не только дорогие профессиональные линейки, но и бюджетные модели,

Читали 135 чел. Последнее изменение Понедельник, 07 Январь 2019 15:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 10700 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 3963 чел.
  • Как приготовить йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

    В жаркие дни так хочется полакомиться чем-то холодненьким и сладким. На страницах таких интернет-сайтов, как zaoavis.ru, представлено множество великолепных видов мороженого.

    Читали 1029 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 6839 чел.
  • Как приготовить холодец из говядины
    Как приготовить холодец из говядины

    Выбирая, что приготовить из говядины, вы сделаете смелый и оригинальный выбор, решив приготовить холодец. Это блюдо, приготовленное правильно, не только подарит замечательные вкусовые ощущения тем, кому посчастливится его пробовать, но также послужит отличным украшением стола.

    Читали 5119 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6172 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика