Понедельник, 07 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кухонные ножи Tramontina



Нож – основной инструмент на каждой кухне. У профессиональных поваров имеется целый арсенал ножей. Для домашнего пользования рекомендуется иметь один универсальный нож и несколько дополнительных или приобрести хороший набор. Отличным решением станут кухонные ножи Tramontina. Это один из крупнейших мировых производителей кухонных ножей, заслужившие свою популярность высоким качеством, инновационными технологиями и стильным внешним видом.

Основные виды и модели

Современные ножи Tramontina отличаются высоким качеством и стильным внешним видом. В широком ассортименте изделий наиболее популярными являются такие модели:

  1. Professional Master. Профессиональные клинки для профессиональных поваров, однако с ними сможет справиться и кулинар-любитель. Лезвие имеет толщину 2 мм, что позволяет нарезать любые продукты быстро и точно.
  2. Серии Athus. Выполнены из нержавеющей стали, а рукоятка изготовлена из нескользкого полипропилена. Толщина лезвия оставляет 1,2-2,2 мм.
  3. Серия Tramontina Carbon. Коллекция ножей выполнены из карбона, что гарантирует высокий показатель прочности и износостойкости.
  4. Polywood. Оригинальные модели ножей, которые имеют рукоятку из красного дерева.
  5. Tramontina Universal. Универсальный стальной нож с деревянной ручкой, который подойдет для ежедневного использования.
  6. Century. Серия классических ножей из стали с криообработкой, а также рукоятки из фибергласса.
  7. Ultracorte. Уникальная серия ножей, которые не нуждаются в заточке, а рукоятка выполнена из пластика с антибактериальным покрытием.

Производитель ножей Tramontina маркирует свою продукцию логотипом, который выгравирован на лезвии.

Основные преимущества

Компания Tramontina предлагает профессиональные кухонные ножи, которые займут достойное место в арсенале профессионального или начинающего повара. К их преимуществам относится:

  1. Широкий ассортимент. Ножи Tramontina продаются как отдельно, так и в наборе. К наиболее популярным видам относится ATHUS для мяса, ONIX для хлеба, COSMOS для стейка, MASTER для филе, а также универсальные ножи TRADICIONAL.
  2. Высокое качество материалов. Для изготовления ножей используется высококачественная сталь, которая отличается прочностью и гибкостью. Кроме того, уникальная рецептура сырья гарантирует длительный срок службы и высокое качество заточки.
  3. Безопасность. Кухонные ножи Tramontina имеют тефлоновое покрытие лезвий, которое предотвращает окисление продуктов и размножение опасных бактерий. А наличие специальных чехлов минимизирует риск травм.
  4. Стильный дизайн. Продукция компании Tramontina отличается стильным и современным внешним видом. Для рукоятки используется серебристый матовый и блестящий металл. Это придает изделия стильный внешний вид, подчеркивая современный дизайн кухни.
  5. Инновационные формы. Кухонные ножи Tramontina имеют наиболее удобную и эргономичную форму, что упрощает их использование как профессиональными поварами, так и обычными хозяйками.

К преимуществам ножей Tramontina следует отнести и гибкую ценовую политику. В ассортименте магазина MyGoodKnife имеются не только дорогие профессиональные линейки, но и бюджетные модели,

Читали 638 чел. Последнее изменение Понедельник, 07 Январь 2019 15:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4869 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 1682 чел.
  • Сливочный суп из крапивы
    Сливочный суп из крапивы

    Возможность перевоплощения, которой обладает самое злое растение, удивительна. Жгучая трава превращается в сливочный суп из крапивы. Рецепт удивит интересным вкусом, раскрасит «дачное застолье» в традиционно русские тона, подарит массу полезностей организму. 

    Читали 3970 чел.
  • Салат с курицей
    Салат с курицей

    Приготовить вкусный салат в мультиварке проще простого, как и все блюда. Стоит только загрузить продукты в чудо-технику и через некоторое время все готово, остается только перемешать, заправить и подать к столу. 

    Читали 4210 чел.
  • Салат "Апельсиновая поляна"
    Салат "Апельсиновая поляна"

    От усталости и хандры исцелит оригинальный салат «Апельсиновая поляна». Освежающий вкус, необычные ингредиенты поднимут настроение. Блюдо очень яркое и вкусное. Сочетание цитруса, грибов, паприки и сыра, медовая заправка удивит даже искушенного гурмана. 

    Читали 3967 чел.
  • Пряные овощи с ароматным рисом
    Пряные овощи с ароматным рисом

    Говорят, что пост весьма полезен для организма в качестве разгрузки, но как быть, если он приходится как на самое сложное время для иммунной системы, которую необходимо поддержать?

    Читали 4850 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика