Понедельник, 07 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кухонные ножи Tramontina



Нож – основной инструмент на каждой кухне. У профессиональных поваров имеется целый арсенал ножей. Для домашнего пользования рекомендуется иметь один универсальный нож и несколько дополнительных или приобрести хороший набор. Отличным решением станут кухонные ножи Tramontina. Это один из крупнейших мировых производителей кухонных ножей, заслужившие свою популярность высоким качеством, инновационными технологиями и стильным внешним видом.

Основные виды и модели

Современные ножи Tramontina отличаются высоким качеством и стильным внешним видом. В широком ассортименте изделий наиболее популярными являются такие модели:

  1. Professional Master. Профессиональные клинки для профессиональных поваров, однако с ними сможет справиться и кулинар-любитель. Лезвие имеет толщину 2 мм, что позволяет нарезать любые продукты быстро и точно.
  2. Серии Athus. Выполнены из нержавеющей стали, а рукоятка изготовлена из нескользкого полипропилена. Толщина лезвия оставляет 1,2-2,2 мм.
  3. Серия Tramontina Carbon. Коллекция ножей выполнены из карбона, что гарантирует высокий показатель прочности и износостойкости.
  4. Polywood. Оригинальные модели ножей, которые имеют рукоятку из красного дерева.
  5. Tramontina Universal. Универсальный стальной нож с деревянной ручкой, который подойдет для ежедневного использования.
  6. Century. Серия классических ножей из стали с криообработкой, а также рукоятки из фибергласса.
  7. Ultracorte. Уникальная серия ножей, которые не нуждаются в заточке, а рукоятка выполнена из пластика с антибактериальным покрытием.

Производитель ножей Tramontina маркирует свою продукцию логотипом, который выгравирован на лезвии.

Основные преимущества

Компания Tramontina предлагает профессиональные кухонные ножи, которые займут достойное место в арсенале профессионального или начинающего повара. К их преимуществам относится:

  1. Широкий ассортимент. Ножи Tramontina продаются как отдельно, так и в наборе. К наиболее популярным видам относится ATHUS для мяса, ONIX для хлеба, COSMOS для стейка, MASTER для филе, а также универсальные ножи TRADICIONAL.
  2. Высокое качество материалов. Для изготовления ножей используется высококачественная сталь, которая отличается прочностью и гибкостью. Кроме того, уникальная рецептура сырья гарантирует длительный срок службы и высокое качество заточки.
  3. Безопасность. Кухонные ножи Tramontina имеют тефлоновое покрытие лезвий, которое предотвращает окисление продуктов и размножение опасных бактерий. А наличие специальных чехлов минимизирует риск травм.
  4. Стильный дизайн. Продукция компании Tramontina отличается стильным и современным внешним видом. Для рукоятки используется серебристый матовый и блестящий металл. Это придает изделия стильный внешний вид, подчеркивая современный дизайн кухни.
  5. Инновационные формы. Кухонные ножи Tramontina имеют наиболее удобную и эргономичную форму, что упрощает их использование как профессиональными поварами, так и обычными хозяйками.

К преимуществам ножей Tramontina следует отнести и гибкую ценовую политику. В ассортименте магазина MyGoodKnife имеются не только дорогие профессиональные линейки, но и бюджетные модели,

Читали 53 чел. Последнее изменение Понедельник, 07 Январь 2019 15:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Бутерброд Бабочка
    Бутерброд Бабочка

    Если на тарелку прилетит такая бабочка, сказочно праздничным покажется любой стол. Осваиваете карвинг? Бабочка словно придумана в помощь начинающим кулинарам. Веселый бутерброд в виде фантастической красавицы не только аппетитно красив. В нем масса полезностей – от усиков, до пышных крыльев! 

    Читали 4794 чел.
  • Салат цезарь с курицей: рецепт приготовления
    Салат цезарь с курицей: рецепт приготовления

    Главное отличие праздничного стола – это большое количество вкусной еды в одном месте. Праздничные блюда у каждой хозяйки свои, но то что объединяет всех хозяек России – это наличие на праздничном столе парочки вкуснейших салатов. Один из популярных праздничных салатов – это салат Цезарь с курицей, рецепт которого описан чуть ниже.

    Читали 4055 чел.
  • Томатный суп
    Томатный суп

    Незаменимое блюдо в Пост – томатный суп. Рецепт из Тосканы бесхитростный, но какой же вкусный! У нас в России такой суп назвали бы обычной тюрей. Не столь важно название. Главное – полезные ингредиенты: помидоры, лук, хлеб, базилик, сельдерей и чеснок. Сыр добавляется по желанию. 

    Читали 5082 чел.
  • Перец, фаршированный овощами
    Перец, фаршированный овощами

    Разноцветный, вкусный и ароматный — это болгарский перец. Рецепты фаршировки овоща разнообразны. Обратите внимание на начинку из капусты, яблок и кабачков. Такое блюдо идеально как закуска или как витаминный «участник» диет, разгрузочных дней. 

    Читали 17982 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 3545 чел.
  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 3914 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика