На сегодняшний день почти каждая хозяйка умеет сготовить для своей семьи аппетитные сырники из творога.
Но приготовление сырников по классическому варианту уже стали слишком просты, и хочется чего то новенького, необычного. Поэтому все чаще встречаются сырники или с начинкой или с добавлением некоторых «включений» непосредственно в тесто. Что это за «включение» и как их нужно добавлять рассмотрим в этой статье. Посмотреть также все секреты приготовления сырников вы можете на сайте https://cookhacker.ru/recipe/retsepty/recepty-zavtraka/retsepty-syrnikov/retsept-syrnikov-iz-tvoroga-s-foto/, тут представлены рецепты сырников с фото каждого шага.
Классический способ готовки этого блюда из творога. Сделанные по указанному варианту рецепта сырники будут значительно отличатся от стандартного рецепта приготовления этого блюда, у них будет плотная структура, и они не будут иметь плоскую или неровную форму. Они будут иметь пышную форму и воздушными на вку . Готовятся они легко, без особых усилий, ну а чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным, стоит знать точное количество продуктов! Узнать подробный рецепт вы можете здесь https://cookhacker.ru/retsepty/recepty-zavtraka/retsepty-syrnikov/.
Четких правил при приготовлении сырников практически никто из кулинаров не соблюдается. Поэтому у всех они выходят разными и по-своему приятные на вкус. Некоторые повара для разнообразия добавляют в тесто фрукты, сухофрукты, цукаты, мак и даже тертый шоколад. А все для того, чтобы улучшить вкусовые качества готового блюда. Но рецепт классических сырников все же выглядит следующим образом: Сыра — сколько у вас есть, примерно два яйца, сахара 5 ст.л, ванилин- 1 ч. л., мука пшеничная - 1,5-2 ст. соль не больше одной щепотки. Также для жарки нам необходимо растительное/ сливочное масло.
Чтобы сыр сделать мягкий и однородный вам необходимо перетереть его через сито или же прокрутить на мясорубке. Полученный мягкий сыр выложите в миску, затем постепенно вмешивайте в сыр несколько яиц, соль, сахар, ванилин. Все ингредиенты помешайть и просейте на сито муку, постоянно помешивая яично-творожную массу, что бы не было комочков.
Если тесто у вас уже полностью готовое тесто, вам осталось только сделать из него шарики, слегка их придавить и выкачать в муке. Тем временем поставьте сковороду, что бы на ней прогрелось масло и тогда можете начинать печь ваши сырники из творога. Жарить их нужно на сковороде с прикрытой крышкой на маленьком огне, до той поры пока они не начнут румянится.. Украсить готовые сырники вы можете сметаной, джемом, или же для любителей сладкого можно использовать мед или сгущенку.
Последнее от Денис
- Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании
- Как приготовить коктейль «Торнадо»
- GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!
- Набор стальных ножей Самура по лучшей цене
- Нужны фотографии? Закажите у Димы Соболева!