Суббота, 09 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Фаршированные крабовые палочки



Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки

Вкусно и оригинально получается блюдо из фаршированных крабовых палочек. Способов фарширования много, но я остановлюсь на моем любимом : крабовые палочки, фаршированные печенью. 

 

Крабовые палочки, фаршированные печенью

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 пачка крабовых палочек (200 гр) 
  • куриная печеночка 150-200 гр 
  • 1 яйцо 
  • 1 лимон 
  • грецкие орехи очищенные 100 гр 
  • петрушка 
  • китайский салат
  • 1 помидор 
  • соль и перец по вкусу 
  • масло растительное 

Приготовить фаршированные палочки можно так: 

Куриную печеночку промываем и обжариваем на растительном масле в течение 7-10 минут.  Яйцо варим вкрутую, охлаждаем, очищаем. Разрезаем яичко пополам, отделяем белок от желтка и мелко его рубим. Печенку пропускаем через мясорубку вместе с грецкими орехами и желтком, немного солим и перчим, добавляем немного сока лимона и тщательно перемешиваем. 

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, следим за тем, чтобы они не ломались. 

Выкладываем подготовленную начинку и сворачиваем в виде трубочек. 

Выкладываем на блюдо листья салата, а на листья кладем фаршированные крабовые палочки. Рядом положите разрезанный помидор или помидоры черри. 

Вкусные Идеи: чтобы фаршированные палочки стали еще вкуснее и красивее, обмакните кончики в майонез, а затем в измельченный желток. Посыпаем мелкой зеленью. 

Еще из этой рубрики: Бешбармак Мидии в соусе
Читали 3655 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Март 2013 17:04


яндекс.ћетрика