Вторник, 29 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Одежда для поваров и официантов «El Risto». Все детали учтены!



Не секрет, что многим «кухонным работникам», начиная от шеф-повара и заканчивая чистильщиком овощей, приходится суетиться возле плиты и мойки от 12 до 18 часов в сутки. Спецодежда этих трудяг должна быть тщательно продумана! Неопытный заказчик униформы может подумать: почему бы не заказать всем одинаково стильные халаты и шлепанцы? И будет не прав!

 

Чем «El Risto» отличается от конкурентов?

Униформа для каждого с учетом узкопрофессиональных факторов – главный критерий успешного поставщика спецодежды для работников сферы обслуживания «El Risto», специализирующегося на высококлассной продукции со специфическими характеристиками:

  • использование высококачественной смесовой ткани с водо- и грязеотталкивающей пропиткой, все компоненты (ткань, пропитка, красители) собственного производства и позволяют выдерживать многочисленные ежедневные стирки и частые чистки;
  • каждая из разновидностей униформы выполнена с тщательным учетом функциональных особенностей применения и максимальной практичностью (смещенная бортовая застежка поварских кителей с возможностью быстро перезастегнуться и скрыть более загрязненную сторону, оптимально выверенная длина фартуков и рукавов поваров и официантов, комфортные манжеты и воротники-стойки у курток поваров и так далее);
  • сетчатые вставки для вентиляции, регулируемая длина лямок фартуков, прочные двойные швы, отсутствие пуговиц и наличие комфортно застегиваемых кнопок на кителе повара и другие важные профессиональные мелочи.

Помимо работников кухни, многие заведения сферы обслуживания имеют в штате менеджеров, администраторов, охранников. Мужчинам таких специальностей для создания делового образа подойдет классический костюм «El Risto» черного (синего) цвета. В числе его достоинств числятся следующие:

  • костюмная ткань плотностью 280 г/кв. метр оптимально воздухопроницаема и износостойка. Она позволяет свободно двигаться в экстренных ситуациях при достаточно презентабельном внешнем виде (чем выше плотность ткани, тем она прочнее и тяжелее в носке, в этой униформе соотношение плотности, веса и жесткости ткани выверено оптимально);
  • пиджак и брюки легко держат форму и не мнутся в местах сгибов и рельефов фигуры;
  • полуприлегающий фасон дает возможность универсального выбора для фигуры с любыми особенностями;
  • сдержанные галстук и классическая рубашка белого цвета станут безукоризненным дополнением;
  • всеобъемлющий размерный ряд.

Почему надо уделять внимание?

Администратор, охранник, метрдотель – первые лица, которых встречают посетители. Все эти работники, а также повара, официанты, горничные будут трудиться с большей отдачей тогда когда они будут комфортно и красиво одеты. Это будет служить для них дополнительной мотивацией.

Широчайший ассортимент качественной униформы для поваров и официантов «El Risto» – гарант оптимального выбора для каждого работника с учетом особенностей его труда!

Читали 160 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 10779 чел.
  • Рыбный пирог
    Рыбный пирог

    Такой рыбный пирог с рисом и с луком способен заменить полноценный ужин , а если подавать такой пирог с рассольником, то плотный обед обеспечен всей вашей семье. 

    Читали 3813 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 6600 чел.
  • Торт на Новый год
    Торт на Новый год

    Рецепты новогодних тортов всегда обширное поле для творчества. Для сладкоежек такой десерт, наверное, самый долгожданный. Предлагаем приготовить ароматный торт на Новый Год из двухцветных нежных коржей, крема с добавлением миндальной муки, украшением из фруктов и зефира. 

    Читали 4652 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4387 чел.
  • Как приготовить говядину в мультиварке
    Как приготовить говядину в мультиварке

    Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

    Читали 6095 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика