Вторник, 29 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Одежда для поваров и официантов «El Risto». Все детали учтены!



Не секрет, что многим «кухонным работникам», начиная от шеф-повара и заканчивая чистильщиком овощей, приходится суетиться возле плиты и мойки от 12 до 18 часов в сутки. Спецодежда этих трудяг должна быть тщательно продумана! Неопытный заказчик униформы может подумать: почему бы не заказать всем одинаково стильные халаты и шлепанцы? И будет не прав!

 

Чем «El Risto» отличается от конкурентов?

Униформа для каждого с учетом узкопрофессиональных факторов – главный критерий успешного поставщика спецодежды для работников сферы обслуживания «El Risto», специализирующегося на высококлассной продукции со специфическими характеристиками:

  • использование высококачественной смесовой ткани с водо- и грязеотталкивающей пропиткой, все компоненты (ткань, пропитка, красители) собственного производства и позволяют выдерживать многочисленные ежедневные стирки и частые чистки;
  • каждая из разновидностей униформы выполнена с тщательным учетом функциональных особенностей применения и максимальной практичностью (смещенная бортовая застежка поварских кителей с возможностью быстро перезастегнуться и скрыть более загрязненную сторону, оптимально выверенная длина фартуков и рукавов поваров и официантов, комфортные манжеты и воротники-стойки у курток поваров и так далее);
  • сетчатые вставки для вентиляции, регулируемая длина лямок фартуков, прочные двойные швы, отсутствие пуговиц и наличие комфортно застегиваемых кнопок на кителе повара и другие важные профессиональные мелочи.

Помимо работников кухни, многие заведения сферы обслуживания имеют в штате менеджеров, администраторов, охранников. Мужчинам таких специальностей для создания делового образа подойдет классический костюм «El Risto» черного (синего) цвета. В числе его достоинств числятся следующие:

  • костюмная ткань плотностью 280 г/кв. метр оптимально воздухопроницаема и износостойка. Она позволяет свободно двигаться в экстренных ситуациях при достаточно презентабельном внешнем виде (чем выше плотность ткани, тем она прочнее и тяжелее в носке, в этой униформе соотношение плотности, веса и жесткости ткани выверено оптимально);
  • пиджак и брюки легко держат форму и не мнутся в местах сгибов и рельефов фигуры;
  • полуприлегающий фасон дает возможность универсального выбора для фигуры с любыми особенностями;
  • сдержанные галстук и классическая рубашка белого цвета станут безукоризненным дополнением;
  • всеобъемлющий размерный ряд.

Почему надо уделять внимание?

Администратор, охранник, метрдотель – первые лица, которых встречают посетители. Все эти работники, а также повара, официанты, горничные будут трудиться с большей отдачей тогда когда они будут комфортно и красиво одеты. Это будет служить для них дополнительной мотивацией.

Широчайший ассортимент качественной униформы для поваров и официантов «El Risto» – гарант оптимального выбора для каждого работника с учетом особенностей его труда!

Читали 597 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сыровяленая колбаса — домашние продукты
    Сыровяленая колбаса — домашние продукты

    Секретное оружие хозяек – это домашняя сыровяленая колбаса! Кто знаком с такой закуской, не сравнит с «магазинным» этот вкусный деликатес. Вообще, колбаса сыровяленая в домашних условиях готовится не так уж и сложно. Главное – дождаться, пока пройдет эта пара-тройка недель. Уж, очень аппетитно выглядит колбаска, пока вялится! 

    Читали 28959 чел.
  • Салат Неаполь
    Салат Неаполь

    Его слои не просто питательны и вкусны. Они аппетитно красивы! Так выглядит на столе слоеный салат Неаполь. Приобщиться к такой красоте может каждый. Оригинальные слоеные салаты готовятся на удивление легко и быстро. Много разноцветных овощей, зелени и бекон. Вкусное путешествие в Неаполь ждет вас. 

    Читали 8992 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1694 чел.
  • Самый простой хлебный квас
    Самый простой хлебный квас

    Наша безграничная любовь к квасу проявляется с наступлением первых жарких дней. Самый обычные продукты на нашей кухне — это хлеб, вода и дрожжи. Сочетание простоты приготовления и пользы — это самый элементарный хлебный квас! Фантастика? Реальность! Сохраняет вкус продуктов настоящим, и дарит здоровье. 

    Читали 6885 чел.
  • Сушка свеклы
    Сушка свеклы

    Заготовка сушеной свеклы на зиму не займет у вас много времени и не доставит столько хлопот, как при консервировании. При сушке корнеплоды полностью сохраняют свои полезные свойства. Добавляют сушеную свеклу в супы и борщи,в различные салаты и винегреты. 

    Читали 14416 чел.
  • Рулет из макарон по-флотски
    Рулет из макарон по-флотски

    По-моему, самое интересное на кухне не только изобретение новых вкусных блюд, но и придание нового облика старым проверенным  блюдам, которые стали дежурными. Рулет из макарон по-флотски одно из таких блюд, которое приобрело новую жизнь и новый вкус. 

    Читали 4872 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика