Вторник, 29 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Одежда для поваров и официантов «El Risto». Все детали учтены!



Не секрет, что многим «кухонным работникам», начиная от шеф-повара и заканчивая чистильщиком овощей, приходится суетиться возле плиты и мойки от 12 до 18 часов в сутки. Спецодежда этих трудяг должна быть тщательно продумана! Неопытный заказчик униформы может подумать: почему бы не заказать всем одинаково стильные халаты и шлепанцы? И будет не прав!

 

Чем «El Risto» отличается от конкурентов?

Униформа для каждого с учетом узкопрофессиональных факторов – главный критерий успешного поставщика спецодежды для работников сферы обслуживания «El Risto», специализирующегося на высококлассной продукции со специфическими характеристиками:

  • использование высококачественной смесовой ткани с водо- и грязеотталкивающей пропиткой, все компоненты (ткань, пропитка, красители) собственного производства и позволяют выдерживать многочисленные ежедневные стирки и частые чистки;
  • каждая из разновидностей униформы выполнена с тщательным учетом функциональных особенностей применения и максимальной практичностью (смещенная бортовая застежка поварских кителей с возможностью быстро перезастегнуться и скрыть более загрязненную сторону, оптимально выверенная длина фартуков и рукавов поваров и официантов, комфортные манжеты и воротники-стойки у курток поваров и так далее);
  • сетчатые вставки для вентиляции, регулируемая длина лямок фартуков, прочные двойные швы, отсутствие пуговиц и наличие комфортно застегиваемых кнопок на кителе повара и другие важные профессиональные мелочи.

Помимо работников кухни, многие заведения сферы обслуживания имеют в штате менеджеров, администраторов, охранников. Мужчинам таких специальностей для создания делового образа подойдет классический костюм «El Risto» черного (синего) цвета. В числе его достоинств числятся следующие:

  • костюмная ткань плотностью 280 г/кв. метр оптимально воздухопроницаема и износостойка. Она позволяет свободно двигаться в экстренных ситуациях при достаточно презентабельном внешнем виде (чем выше плотность ткани, тем она прочнее и тяжелее в носке, в этой униформе соотношение плотности, веса и жесткости ткани выверено оптимально);
  • пиджак и брюки легко держат форму и не мнутся в местах сгибов и рельефов фигуры;
  • полуприлегающий фасон дает возможность универсального выбора для фигуры с любыми особенностями;
  • сдержанные галстук и классическая рубашка белого цвета станут безукоризненным дополнением;
  • всеобъемлющий размерный ряд.

Почему надо уделять внимание?

Администратор, охранник, метрдотель – первые лица, которых встречают посетители. Все эти работники, а также повара, официанты, горничные будут трудиться с большей отдачей тогда когда они будут комфортно и красиво одеты. Это будет служить для них дополнительной мотивацией.

Широчайший ассортимент качественной униформы для поваров и официантов «El Risto» – гарант оптимального выбора для каждого работника с учетом особенностей его труда!

Читали 549 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5126 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4452 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4625 чел.
  • Калорийность продуктов
    Калорийность продуктов

    Все, кто сидит на диетах, следят за своим правильным питанием, должны представлять себе калорийность продуктов, которые ежедневно находятся на наших столах. Исключив одни, но добавив другие продукты можно с легкостью держать себя в форме. Итак, калорийность наших продуктов

    Читали 3156 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3855 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8274 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика