Вторник, 29 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Одежда для поваров и официантов «El Risto». Все детали учтены!



Не секрет, что многим «кухонным работникам», начиная от шеф-повара и заканчивая чистильщиком овощей, приходится суетиться возле плиты и мойки от 12 до 18 часов в сутки. Спецодежда этих трудяг должна быть тщательно продумана! Неопытный заказчик униформы может подумать: почему бы не заказать всем одинаково стильные халаты и шлепанцы? И будет не прав!

 

Чем «El Risto» отличается от конкурентов?

Униформа для каждого с учетом узкопрофессиональных факторов – главный критерий успешного поставщика спецодежды для работников сферы обслуживания «El Risto», специализирующегося на высококлассной продукции со специфическими характеристиками:

  • использование высококачественной смесовой ткани с водо- и грязеотталкивающей пропиткой, все компоненты (ткань, пропитка, красители) собственного производства и позволяют выдерживать многочисленные ежедневные стирки и частые чистки;
  • каждая из разновидностей униформы выполнена с тщательным учетом функциональных особенностей применения и максимальной практичностью (смещенная бортовая застежка поварских кителей с возможностью быстро перезастегнуться и скрыть более загрязненную сторону, оптимально выверенная длина фартуков и рукавов поваров и официантов, комфортные манжеты и воротники-стойки у курток поваров и так далее);
  • сетчатые вставки для вентиляции, регулируемая длина лямок фартуков, прочные двойные швы, отсутствие пуговиц и наличие комфортно застегиваемых кнопок на кителе повара и другие важные профессиональные мелочи.

Помимо работников кухни, многие заведения сферы обслуживания имеют в штате менеджеров, администраторов, охранников. Мужчинам таких специальностей для создания делового образа подойдет классический костюм «El Risto» черного (синего) цвета. В числе его достоинств числятся следующие:

  • костюмная ткань плотностью 280 г/кв. метр оптимально воздухопроницаема и износостойка. Она позволяет свободно двигаться в экстренных ситуациях при достаточно презентабельном внешнем виде (чем выше плотность ткани, тем она прочнее и тяжелее в носке, в этой униформе соотношение плотности, веса и жесткости ткани выверено оптимально);
  • пиджак и брюки легко держат форму и не мнутся в местах сгибов и рельефов фигуры;
  • полуприлегающий фасон дает возможность универсального выбора для фигуры с любыми особенностями;
  • сдержанные галстук и классическая рубашка белого цвета станут безукоризненным дополнением;
  • всеобъемлющий размерный ряд.

Почему надо уделять внимание?

Администратор, охранник, метрдотель – первые лица, которых встречают посетители. Все эти работники, а также повара, официанты, горничные будут трудиться с большей отдачей тогда когда они будут комфортно и красиво одеты. Это будет служить для них дополнительной мотивацией.

Широчайший ассортимент качественной униформы для поваров и официантов «El Risto» – гарант оптимального выбора для каждого работника с учетом особенностей его труда!

Читали 517 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 41996 чел.
  • Цукаты из апельсинов
    Цукаты из апельсинов

    Цукаты в средневековье заменяли придворной знати конфеты. Рецепт цукатов был строжайшей тайной. Приготовить цукаты можно из любых фруктов и даже некоторых овощей. Зачем покупать мармелад детям, если можно сделать вкусные домашние цукаты без химических красителей и отдушек. 

    Читали 4009 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10565 чел.
  • Украшение детских блюд
    Украшение детских блюд

    Не каждый в детстве с восторгом уплетал манную кашу или пил горячее молоко с пленкой наверху. Теперь наши дети ведут себя точно так же: они не хотят есть каши и салаты, отказываются от полезного йогурта, зелени и овощей. Как тут не начать беспокоиться? Ни один родитель не в состоянии смотреть на то, что его чадо голодное или ест что попало. И мы забываем про свое «голодное» детство и про то, что все выросли здоровыми и крепкими. Все равно беспокойство остается, и хочется эту ситуацию как-то изменить, чтобы ребенок не просто ел, а чтобы он питался более или менее экологичной пищей, без красителей и добавок.

    Читали 3884 чел.
  • Салат из печени трески
    Салат из печени трески

    Зимой салат с печенью трески – самая сытная и вкусная закуска! Приготовьте блюдо, как готовят в Ницце салат Нисуаз. Такой салат из печени трески никого не оставляет голодным и равнодушным. Знаменитый рецепт мы немного изменили. Вместо тунца использовали любимый тресковый деликатес. 

    Читали 8081 чел.
  • Закусочные рулетики
    Закусочные рулетики

    Можно ли организовать быструю закуску для внезапно нагрянувших гостей или если появилась возможность себя побаловать чем-то вкусным, необычным и в то же время чрезвычайно интересным? Ассортимент магазинов и супермаркетов ускоряет процесс приготовления одной из самых быстрых и вкусных закусок – рулетиков с беконом.

    Читали 3071 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика