Суббота, 04 Июнь 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Сочная ягода с множеством витаминов и аминокислот



full f6b5e80b42Клубника — ягода, содержащая наибольшее количество ценных питательных веществ для организма.

Ведь в ней так много клетчатки, мало калорий и совсем небольшое количество сахара. А ещё в красной сочной ягоде множество антиоксидантов. Многочисленные исследования подтвердили положительное влияние клубники на здоровье нервной системы, глаз и кожи.


В клубнике есть витамины группы A и C, уменьшающие клеточные повреждения, которые вызывают свободные радикалы. Ко всему прочему, антиоксиданты значительно замедляют развитие большинства болезней, включая заболевания сердца и сосудов.


А ещё благодаря высокому уровню витамина C в клубнике, ягода стимулирует организм к выработке коллагена, ответственный за молодость нашей кожи. К тому же, в ягодах много микроэлементов, повышающих умственную работоспособность. Более того клубника помогает поддерживать пищеварительную систему в отличном состоянии. 


На основе плода готовят множество полезных и вкусных десертов. Ведь сочетание ароматной летней ягоды и сливочно-ванильного пломбира не оставит равнодушным ни одного гурмана. Кусочки аппетитной клубники в нежном облаке пломбира из натуральных молочных продуктов — великолепная классика, которой никогда не бывает много!  


Заказать клубничное мороженое «Чистая Линия» с доставкой на дом можно прямо сейчас по ссылке.

Читали 185 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний сыр с травами
    Домашний сыр с травами

    Оригинальный вкус приобретает домашний сыр, если использовать свежую зелень. Рецепт позволяет добавить любимые специи по вкусу. Натуральный йогурт придаст сыру сливочный вкус. Запах укропа, базилика, кинзы сливаются в одно целое, делая вкус домашнего сыра пикантным, пахнущим ароматом лета. 

    Читали 6022 чел.
  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 4208 чел.
  • Мясное рагу с грибами
    Мясное рагу с грибами

    Готовить в мультиварке одно удовольствие, особенно если это аппетитное мясное рагу с грибами. Рецепт довольно простой, но насыщенный богатый вкус впечатляет. Пикантные французские травы и овощи не превалируют, а дополняют вкус грибов в рагу. 

    Читали 5851 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 3705 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 28329 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9016 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика