Воскресенье, 25 Июнь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кафе Руккола



Каждая народность имеет свои неповторимые особенности. Данные особенности отражают образ жизни, мышления и, конечно, формируют необыкновенный взгляд на кухню. Среди огромного разнообразия вкусовых предпочтений сложно найти человека, который не оценит кулинарные преимущества Италии.

 

Именно под таким началом было основано кафе Руккола. Здесь можно попробовать самые привлекательные шедевры Итальянской кухни. В бесконечный список рецептов входят и классическая итальянская пицца, и различные салаты, паста, сыры. Ну и как же обойтись без самых лучших сортов итальянских вин. Подобное меню уж точно оценят не только любители итальянской кухни, но и «новички», а также просто любители вкусно поесть или перекусить.

Особенностью кафе «Руккола» является то, что пища готовится из продуктов, которые максимально приближены по вкусу и питательным свойствам к произрастающим на территории Италии. Эти продукты всегда органический и натуральные, что делает блюда не только потрясающе вкусными, но и весьма полезными, а приятная атмосфера с особенным дизайном в итальянском стиле сделает встречи с друзьями и близкими ещё более комфортными и запоминающимися.

Также кафе имеет широкое разнообразие меню, в том числе: детское, бизнес-обеды, завтраки, грилль, большой выбор напитков (и, конечно, итальянское вино), а также фирменный чай и неповторимое летнее предложение, которое величает в себя богатое разнообразие смузи, молочных коктейлей, свежевыжатых соков и домашних лимонадов.

Немного истории. Мысль о подобном кафе с приятной дружественной атмосферой родилась вследствие ознакомления с весьма интересным регионом Италии – Апулией. Данная местность просто становится характерным представителем национального колорита. Именно данный регион является наиболее богатым растительностью, а именно овощами, травами. Именно руккола является разновидностью зеленого салата, отсюда, собственно, и произошло название.

Апулия также славится дружелюбием местных жителей, восхитительной природой, отличной классической итальянской кухней, а также богатой историей и весьма интересными традициями. Одной из самых широко известных является то, что при походе в гости люди стучат перед входом каблуками своей обуви.

Именно такая дружелюбная атмосфера, где все свои и сформировала идею о создании подобного кафе, где каждый посетитель может не только перекусить, но и приятно пообщаться и просто комфортно провести время. 

 

Читали 777 чел. Последнее изменение Воскресенье, 25 Июнь 2017 16:45


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная капуста с перцем
    Маринованная капуста с перцем

    Традиционно, на наших столах всегда желанна капуста: квашеная, свежая, маринованная. Пикантный и вкусный салат впрок – это маринованная капуста с перцем! Рецепт пригодится всем, особенно начинающим кулинарам. Аппетитная острая закуска содержит много витаминов. Салат можно использовать в рационе диет для похудения. 

    Читали 32357 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7493 чел.
  • Хризантема из лука
    Хризантема из лука

    Придумываете как красиво подать закуски? Посмотрите на эту роскошную хризантему из лука! Цветок украсит любое мясное или рыбное блюдо, салат, нарезку. Самые простые уроки карвинга понятны даже ребенку. Начните «выращивать» вкусные цветы и создавать «овощные букеты» с нами. Будет сказочно интересно!  

    Читали 7447 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68409 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13854 чел.
  • Салат с фунчозой
    Салат с фунчозой

    Фунчозой является довольно-таки известный ингредиент в кухне Азии. Он имеет вид прозрачной лапши, которую производят местные жители из бобового крахмала. Также фунчозу изготавливают и из других продуктов, но намного реже. К ним можно отнести ямсу, крахмал маниока, канны и даже картофель.

    Читали 5451 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика