Воскресенье, 25 Июнь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Кафе Руккола



Каждая народность имеет свои неповторимые особенности. Данные особенности отражают образ жизни, мышления и, конечно, формируют необыкновенный взгляд на кухню. Среди огромного разнообразия вкусовых предпочтений сложно найти человека, который не оценит кулинарные преимущества Италии.

 

Именно под таким началом было основано кафе Руккола. Здесь можно попробовать самые привлекательные шедевры Итальянской кухни. В бесконечный список рецептов входят и классическая итальянская пицца, и различные салаты, паста, сыры. Ну и как же обойтись без самых лучших сортов итальянских вин. Подобное меню уж точно оценят не только любители итальянской кухни, но и «новички», а также просто любители вкусно поесть или перекусить.

Особенностью кафе «Руккола» является то, что пища готовится из продуктов, которые максимально приближены по вкусу и питательным свойствам к произрастающим на территории Италии. Эти продукты всегда органический и натуральные, что делает блюда не только потрясающе вкусными, но и весьма полезными, а приятная атмосфера с особенным дизайном в итальянском стиле сделает встречи с друзьями и близкими ещё более комфортными и запоминающимися.

Также кафе имеет широкое разнообразие меню, в том числе: детское, бизнес-обеды, завтраки, грилль, большой выбор напитков (и, конечно, итальянское вино), а также фирменный чай и неповторимое летнее предложение, которое величает в себя богатое разнообразие смузи, молочных коктейлей, свежевыжатых соков и домашних лимонадов.

Немного истории. Мысль о подобном кафе с приятной дружественной атмосферой родилась вследствие ознакомления с весьма интересным регионом Италии – Апулией. Данная местность просто становится характерным представителем национального колорита. Именно данный регион является наиболее богатым растительностью, а именно овощами, травами. Именно руккола является разновидностью зеленого салата, отсюда, собственно, и произошло название.

Апулия также славится дружелюбием местных жителей, восхитительной природой, отличной классической итальянской кухней, а также богатой историей и весьма интересными традициями. Одной из самых широко известных является то, что при походе в гости люди стучат перед входом каблуками своей обуви.

Именно такая дружелюбная атмосфера, где все свои и сформировала идею о создании подобного кафе, где каждый посетитель может не только перекусить, но и приятно пообщаться и просто комфортно провести время. 

 

Читали 704 чел. Последнее изменение Воскресенье, 25 Июнь 2017 16:45


Рекомендуемые рецепты :

  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3514 чел.
  • Салат с тунцом
    Салат с тунцом

    Мясо тунца по вкусу может быть совершенно разным. Попробуйте новый салат с тунцом, рецепт которого включает эстрагон и спаржевую фасоль. Польза оригинального блюда в умелом сочетании ингредиентов. Интересным дополнением станет винный соус со свежей зеленью. 

    Читали 4432 чел.
  • Салат фасолевый с макаронами
    Салат фасолевый с макаронами

    Вкусным сопровождением фасоли способны стать обычные макароны. Союз простых, казалось бы, ингредиентов, превращается оригинальный салат фасолевый с макаронами. Участие помидорок чери, свежей зелени придает блюду пикантность, которая достойно сопровождает сытный салат. 

    Читали 7215 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4524 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5222 чел.
  • Хумус
    Хумус

    Пасту хумус любят, как намазку для бутербродов, как холодную закуску. Это вкусный соус к мясу, потрясающая начинка, и даже отдельное постное блюдо. Всем хороша чудесная паста хумус! Рецепт с белой фасолью и кинзой пришел к нам из кулинарии народов Ближнего Востока. 

    Читали 5908 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика