Четверг, 05 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Ресторан с чешской кухней в лучших национальных традициях



Разновидности пивных ресторанов с чешской кухней


Чешская республика с давних пор славится своим превосходным пивом. Все чешские рестораны в своем большинстве делятся на два основных типа:

 

1. Ресторан у которого поставлено четкое пивное направление;
2. Ресторан, который имеет размытую пивную концепцию.

В первом варианте, как правило, в меню ресторана имеется в наличии не более 2-3 сортов пива. Основной поток прибыли приходит от "завсегдатаев", то есть от постоянных клиентов, также от банкетов, различных торжеств и разнообразных мероприятий. Довольно часто, ресторан с пивной концепцией связан только с одной определенной пивоварней.

Второй вариант предполагает наличие в ресторане более пяти сортов пива. Основное направление таких ресторанов это большой выбор ассортимента. Данный вид ресторана получает прибыль от посетителей, которые зашли посмотреть на какое нибудь спортивное мероприятие, к трансляция футбольного матча или любое другое состязание.

Очевидно, что заведение с внушительным ассортиментом различных сортов пива будет существенно популярен среди клиентов, конечно при условии наличия качества и адекватных цен предлагаемой продукции. Завышенная цена будет только негативно влиять на посещаемость, так как посетители легко переметнутся к конкурентам. При этом слишком низкая цена, также не увеличит количество посетителей, а наоборот вызовет подозрения в предоставлении некачественной продукции и доказать обратное будет довольно сложно.

Какому ресторану отдать предпочтение

Основные аспекты и нюансы чешского ресторана можно уточнить на сайтах с каталогами ресторанов, вот один из них http://vrn.allcafe.ru/restaurants

Меню чешского пивного ресторана должно предполагать в себе наличие большого и многообразного ассортимента острых, соленых и жирных блюд. Так как при употреблении такой пищи, чаще всего люди запивают их именно отборным пивом.

В подавляющем большинстве случаев, пивные рестораны оформлены в темных тонах, благодаря чему подчеркивается спокойствие, уют и комфортная атмосфера в заведении.

В меню каждого пивного чешского ресторана зачастую входит более пяти сортов пива, очень большая редкость, когда представлено меньшее количество. Пиво обычно преподносят в специальной фарфоровой, металлической или стеклянной посуде. Ресторан, который заботится о своем имидже, престиже и популярности может предложить традиционную национальную посуду, в которой подается пиво непосредственно в Чехии.

Выбор пива в чешском ресторане

Во многих цивилизованных странах пиво считается одним из самых древнейших напитков. Чехия в своем арсенале имеет внушительное количество различных сортов пива. Одним из ярких представителей чешского пива, которое варится в Чехии, является Pilsner или Пильзенское пиво светлое, которое имеет золотистый оттенок. Но, при выборе того или иного сорта пива, следует обращать внимание не только на цвет (темное или светлое), а также на крепость и плотность напитка.

Если вы желаете знать, как правильно выбрать пиво в ресторане? То необходимо учитывать следующие признаки хорошего качества:

- в натуральном пиве присутствует легкая горечь, которая зависит напрямую от хмеля. Правда такая горечь должна проходить практически мгновенно после первого глотка. Вдруг чувствуется кисловатый вкус, значит при варении пива добавлялись искусственные химические ингредиенты, так что лучше всего такое пиво обменять или оказаться от него совсем, так как это уже не настоящие пиво;
- наличие в кружке хорошей густой пены, данный факт говорит о том, что пиво качественное и сваренное по всем стандартам. Пена обычно имеет размер примерно 5-6 сантиметров, а держится при этом больше 5 минут;
- если отдаете предпочтение фильтрованному пиву, то обращайте внимание на его прозрачность, признаков мутности не должно быть, это однозначный критерий, в случае оригинального чешского напитка;
- никаких посторонних запахов не должно быть, включая мед. Если присутствует какой-то подозрительный запах, то значит при производстве пива, была явно нарушена технология при варении;
- также признаком хорошего качество должно быть пенное кольцо, которое остается на бокале после глотка пива.

Чем повысить уровень посещаемости в ресторан с чешской кухней

Первоочередной задачей для каждого чешского ресторана должно быть предоставление посетителям национальной кухни. В заведении должно насчитывается большое количество сортов чешского пива и настоящие традиционные закуски. Дизайн ресторана должен быть выполнен так, что бы интерьер напоминал Чехию, а именно наличие скульптур, картин, национального флага и так далее. Существенным плюсом будет отмечена подача блюд в чешской специальной посуде. Значимым аргументом будет наличие живой музыки, которая исполняет чешские песни. Увеличится приток посетителей если в заведении будут проводится традиционные вечера и исполняться народные танцы. Персонал, который будет обслуживать посетителей в традиционной чешской одежде, несомненно сыграет положительную роль в формировании приятного впечатления у каждого клиента. Посетитель, зайдя в ресторан должен ощущать себя в частичке Чехии, а также чувствовать комфорт, уют и располагающую атмосферу.
На сайтах с каталогами ресторанов в Воронеже http://voronezh.zoon.ru/ можно ознакомится со списком предлагаемых услуг и параметрами, которыми обладает конкретный ресторан.

Стоимость пива в чешском ресторане

Цена пива зависит от города и присутствия конкуренции. Конечно, непосредственно в Чехии можно попробовать пиво по значительно меньшей цене. Разумеется, цена за бокал в ресторане будет на порядок выше, нежели в магазине. Правда стоит отметить, что одного или максимум двух бокалов хватит даже любителю пива. Плотность и вкус исключает торопливое его выпивание, чешское пиво можно только пить с наслаждением. Не стоит збывать о закуске, так как блюда с натуральным пивом, дают возможность максимально ощутить незабываемый и исключительный вкус.
Чехия издавна славится отличными пивоварами и особой технологией изготовления традиционного национального напитка. Не высокая крепость и исключительный вкус пива позволяет расслабится и отдохнуть в уютной и комфортной обстановке. 

Где попробовать вкусное пиво в лучших чешских традициях 

Каждый достойный чешский ресторан или паб всегда предлагает посетителям только вкусное и отменное пиво. Даже в специализированных магазинах вкуснее пива не найти. Для того, что бы максимально насладится вкусным пивом, следует отправится в специализированный ресторан или паб. Стоит отметить, что не стоит смешивать разные сорта пива, даже если их производят в одной стране. Лучше попробовать всего один сорт, а уже спустя некоторое время снова прийти и насладится другим пивом. Престижные чешские рестораны в основном работают напрямую с пивоварнями Чехии, что дает заведению отличные положительные характеристики.

Если вы являетесь ценителем древнего крафтового напитка и думаете посетить хороший чешский ресторан в Воронеже, где можно попробовать вкусное пиво, то вам в ресторан http://pubvarnica.ru/. Здесь предоставится возможность попробовать натуральное пиво и всевозможные угощения приготовленные в лучших национальных традициях.

Читали 1092 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика