Четверг, 05 Ноябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Ресторан с чешской кухней в лучших национальных традициях



Разновидности пивных ресторанов с чешской кухней


Чешская республика с давних пор славится своим превосходным пивом. Все чешские рестораны в своем большинстве делятся на два основных типа:

 

1. Ресторан у которого поставлено четкое пивное направление;
2. Ресторан, который имеет размытую пивную концепцию.

В первом варианте, как правило, в меню ресторана имеется в наличии не более 2-3 сортов пива. Основной поток прибыли приходит от "завсегдатаев", то есть от постоянных клиентов, также от банкетов, различных торжеств и разнообразных мероприятий. Довольно часто, ресторан с пивной концепцией связан только с одной определенной пивоварней.

Второй вариант предполагает наличие в ресторане более пяти сортов пива. Основное направление таких ресторанов это большой выбор ассортимента. Данный вид ресторана получает прибыль от посетителей, которые зашли посмотреть на какое нибудь спортивное мероприятие, к трансляция футбольного матча или любое другое состязание.

Очевидно, что заведение с внушительным ассортиментом различных сортов пива будет существенно популярен среди клиентов, конечно при условии наличия качества и адекватных цен предлагаемой продукции. Завышенная цена будет только негативно влиять на посещаемость, так как посетители легко переметнутся к конкурентам. При этом слишком низкая цена, также не увеличит количество посетителей, а наоборот вызовет подозрения в предоставлении некачественной продукции и доказать обратное будет довольно сложно.

Какому ресторану отдать предпочтение

Основные аспекты и нюансы чешского ресторана можно уточнить на сайтах с каталогами ресторанов, вот один из них http://vrn.allcafe.ru/restaurants

Меню чешского пивного ресторана должно предполагать в себе наличие большого и многообразного ассортимента острых, соленых и жирных блюд. Так как при употреблении такой пищи, чаще всего люди запивают их именно отборным пивом.

В подавляющем большинстве случаев, пивные рестораны оформлены в темных тонах, благодаря чему подчеркивается спокойствие, уют и комфортная атмосфера в заведении.

В меню каждого пивного чешского ресторана зачастую входит более пяти сортов пива, очень большая редкость, когда представлено меньшее количество. Пиво обычно преподносят в специальной фарфоровой, металлической или стеклянной посуде. Ресторан, который заботится о своем имидже, престиже и популярности может предложить традиционную национальную посуду, в которой подается пиво непосредственно в Чехии.

Выбор пива в чешском ресторане

Во многих цивилизованных странах пиво считается одним из самых древнейших напитков. Чехия в своем арсенале имеет внушительное количество различных сортов пива. Одним из ярких представителей чешского пива, которое варится в Чехии, является Pilsner или Пильзенское пиво светлое, которое имеет золотистый оттенок. Но, при выборе того или иного сорта пива, следует обращать внимание не только на цвет (темное или светлое), а также на крепость и плотность напитка.

Если вы желаете знать, как правильно выбрать пиво в ресторане? То необходимо учитывать следующие признаки хорошего качества:

- в натуральном пиве присутствует легкая горечь, которая зависит напрямую от хмеля. Правда такая горечь должна проходить практически мгновенно после первого глотка. Вдруг чувствуется кисловатый вкус, значит при варении пива добавлялись искусственные химические ингредиенты, так что лучше всего такое пиво обменять или оказаться от него совсем, так как это уже не настоящие пиво;
- наличие в кружке хорошей густой пены, данный факт говорит о том, что пиво качественное и сваренное по всем стандартам. Пена обычно имеет размер примерно 5-6 сантиметров, а держится при этом больше 5 минут;
- если отдаете предпочтение фильтрованному пиву, то обращайте внимание на его прозрачность, признаков мутности не должно быть, это однозначный критерий, в случае оригинального чешского напитка;
- никаких посторонних запахов не должно быть, включая мед. Если присутствует какой-то подозрительный запах, то значит при производстве пива, была явно нарушена технология при варении;
- также признаком хорошего качество должно быть пенное кольцо, которое остается на бокале после глотка пива.

Чем повысить уровень посещаемости в ресторан с чешской кухней

Первоочередной задачей для каждого чешского ресторана должно быть предоставление посетителям национальной кухни. В заведении должно насчитывается большое количество сортов чешского пива и настоящие традиционные закуски. Дизайн ресторана должен быть выполнен так, что бы интерьер напоминал Чехию, а именно наличие скульптур, картин, национального флага и так далее. Существенным плюсом будет отмечена подача блюд в чешской специальной посуде. Значимым аргументом будет наличие живой музыки, которая исполняет чешские песни. Увеличится приток посетителей если в заведении будут проводится традиционные вечера и исполняться народные танцы. Персонал, который будет обслуживать посетителей в традиционной чешской одежде, несомненно сыграет положительную роль в формировании приятного впечатления у каждого клиента. Посетитель, зайдя в ресторан должен ощущать себя в частичке Чехии, а также чувствовать комфорт, уют и располагающую атмосферу.
На сайтах с каталогами ресторанов в Воронеже http://voronezh.zoon.ru/ можно ознакомится со списком предлагаемых услуг и параметрами, которыми обладает конкретный ресторан.

Стоимость пива в чешском ресторане

Цена пива зависит от города и присутствия конкуренции. Конечно, непосредственно в Чехии можно попробовать пиво по значительно меньшей цене. Разумеется, цена за бокал в ресторане будет на порядок выше, нежели в магазине. Правда стоит отметить, что одного или максимум двух бокалов хватит даже любителю пива. Плотность и вкус исключает торопливое его выпивание, чешское пиво можно только пить с наслаждением. Не стоит збывать о закуске, так как блюда с натуральным пивом, дают возможность максимально ощутить незабываемый и исключительный вкус.
Чехия издавна славится отличными пивоварами и особой технологией изготовления традиционного национального напитка. Не высокая крепость и исключительный вкус пива позволяет расслабится и отдохнуть в уютной и комфортной обстановке. 

Где попробовать вкусное пиво в лучших чешских традициях 

Каждый достойный чешский ресторан или паб всегда предлагает посетителям только вкусное и отменное пиво. Даже в специализированных магазинах вкуснее пива не найти. Для того, что бы максимально насладится вкусным пивом, следует отправится в специализированный ресторан или паб. Стоит отметить, что не стоит смешивать разные сорта пива, даже если их производят в одной стране. Лучше попробовать всего один сорт, а уже спустя некоторое время снова прийти и насладится другим пивом. Престижные чешские рестораны в основном работают напрямую с пивоварнями Чехии, что дает заведению отличные положительные характеристики.

Если вы являетесь ценителем древнего крафтового напитка и думаете посетить хороший чешский ресторан в Воронеже, где можно попробовать вкусное пиво, то вам в ресторан http://pubvarnica.ru/. Здесь предоставится возможность попробовать натуральное пиво и всевозможные угощения приготовленные в лучших национальных традициях.

Читали 1058 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5085 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 28241 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4236 чел.
  • Что приготовить быстрое и вкусное
    Что приготовить быстрое и вкусное

    Время, в которое мы живем – век скорости. Мы спешим, торопимся, работаем на нескольких работах. Отражается это не только на автоматизации образа жизни, благодаря технологиям, но и на образе питания. Большая часть времени у нас занята постоянной работой для обеспечения материальных благ для себя и своей семьи. Мы устремлены в будущее и практически перестали радоваться сегодняшнему, думая только о завтрашнем.

    Читали 4236 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5879 чел.
  • Рыбные пресервы
    Рыбные пресервы

    Аппетитные упаковки с рыбой или морепродуктами в различных соусах можно встретить в любом магазине. Это и есть те самые пресервы, о которых и пойдет речь. Хозяйкам удобно, домочадцам вкусно! Домашние пресервы намного полезнее – ведь никаких консервантов для длительного хранения они не содержат. 

    Читали 18513 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика