Пятница, 12 Декабрь 2014 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

С порога красиво оформленного подъезда - в мир красоты и эстетики



Всё новое - это хорошо забытое старое. Подтверждает эту мысль недвижимость Москвы. Если вы видите что-то, что потрясает вас свежестью идеи, всегда уместно будет предположить, что идея была свежа 2-3 века назад, а вот сейчас вернулась дополненная интересными подробностями. Не так уж это и плохо, ведь история развивается по спирали!

Явный пример в современной архитектуре столицы - сорок недавно построенных жилищных комплексов элитного типа обзавелись пафосными парадными отделками и роскошными общественными зонами.
Над созданием дизайн-проекта необычных подъездов трудились прославленные дизайнеры, и в итоге подъезды были выполнены с использованием дорогой древесины, декоративного камня и даже тончайшего хрусталя. Европейским отелям на пять звёзд есть чему позавидовать, да что там отелям - такую красоту можно почти не покривив душой назвать дворцовой эстетикой!

Сайт http://www.restate.ru свидетельствует о положительной тенденции, прослеживающейся в новой недвижимости в Москве: больше внимания дизайнеры и застройщики стали уделять эстетике внутреннего и внешнего убранства домов.
Много десятков лет квартиры в стране планировались по принципу "главное, чтоб были стены, пол и потолок". Особенное в 90-е годы ХХ века идея хоть мало мальски красиво оформленного помещения канула в небытиё. И вот сейчас, через новостройки Москвы, идея "не только эргономично но и красиво" стала возвращаться.

Кажется, что подъезд, это такая мелочь. Но ведь именно с него, как театр с вешалки, начинается дом, который должен выглядеть отражением души и стиля жизни своего хозяина. На то, какими будут входная дверь и прихожая, влияют такие нюансы как количество членов семьи (если речь о большом общем подъезде - численность жильцов дома), есть ли в доме маленькие дети и крупные домашние животные.

Первые сорок новостроек с шикарными подъездами пока что были приняты жителями Москвы с восторгом, но уже ясно, что например там, где живут дети, обилие дорогих и легко бьющихся предметов декора будет не на месте, и надо искать новые варианты реализации общественной зоны.

Своё слово сказали и аналитики рынка недвижимости, которые отметили, что если коридор, холл или любое другое общественное помещение в доме оформлено изыскано и со вкусом, квартиры в этой новостройке будут раскупаться очень быстро.

Приятно, узнавая всё это, отдавать себе отчёт в том, что на пороге - время красоты и акцента на стильность и качество.

Читали 1963 чел. Последнее изменение Понедельник, 27 Июнь 2016 12:16


Рекомендуемые рецепты :

  • Пасхальное яйцо
    Пасхальное яйцо

    По традиции в светлый праздник Пасхи мы печем куличи, делаем творожные пасхи и красим яйца. Предлагаю немного разнообразить  праздничный стол пасхальными яйцами-желе. Эти веселые яички выглядят, действительно, великолепно. 

    Читали 3471 чел.
  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 9344 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 26728 чел.
  • Как приготовит бисквит в домашних условиях
    Как приготовит бисквит в домашних условиях

    Бисквит - частая составляющая торта, основа многих пирожных и печеньев, а в некоторых случаях, дополненный ягодами и фруктами, даже самостоятельное блюдо к чаю. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Давайте посмотрим как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях.

    Читали 1596 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5538 чел.
  • Консервированная печень
    Консервированная печень

    Мы привыкли из печени готовить самые разнообразные блюда: паштет, гуляш, блинчики. А опытные хозяйки умеют готовить консервы из печени! Это очень «удобный» рецепт. Печень получается вкусной, сочной и готовой к употреблению, стоит только открыть баночку! Представляете, как это здорово! Ужин – без проблем.

    Читали 9904 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика