Воскресенье, 12 Март 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Рецепты с тушенкой – оригинальные



Рецепты с тушенкой – на заметку хозяйкам. На новом кулинарном сайте – быстрые рецепты на любой вкус, а для любителей выпечки – еще и рецепты пирогов с мясной начинкой!

 

Рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв созданы профессиональными кулинарами (помните ту самую тушенку – с незабываемым вкусом и ароматом, как в СССР? Это она самая!). Тушеные говяжьи языки и ветчина указанной серии, целая линейка паштетов Le Паштэ, нежное филе цыпленка Царская Курочка – все это тоже является ингредиентами для многочисленных простых и быстрых рецептов, включая и рецепты пирогов.

Рецепты с тушенкой – как научиться готовить вкусно и быстро

Быстрые рецепты включают в себя блюда с консервированным тушеным мясом по двум причинам!

Во-первых, такое мясо не требует размораживания, разделки и длительной готовки. К тому же, оно еще и бескостное.

Во-вторых, помимо простых блюд, не отнимающих много времени, значительно быстрее готовится и та еда, которая обычно из-за сырого мяса делается долго.

Салат Цезарь с филе цыпленка, например, отнял бы не менее получаса на одну только варку куриной грудки. А с готовым к употреблению консервированным продуктом это займет считанные минуты.

 Быстрые рецепты: салат Цезарь с филе цыпленка Царская Курочка по рецепту с тушенкой

То же самое касается и рецептов пирогов. Скажем, для осетинского пирога с тушеной бараниной, заранее замесив тесто (или, что еще проще, – купив его), остается только лишь обжарить на сковородке лук, добавить к нему баранину тушеную Войсковой Спецрезерв с рубленой зеленью и перцем чили. Положите начинку между двумя пластами теста, аккуратно защепите края и сделайте надрезы. И через 15-20 минут можно вынимать из духовки!

Между прочим, особыми рецептами пирогов можно вполне считать технологию приготовления пиццы. Как и пироги, она также имеет тестовую основу и начинку, включая и мясную. Различные примеры выпекания пиццы также есть на кулинарном сайте.

Быстрые рецепты – полезная еда каждый день

Рецепты с тушенкой позволят не отнимать много драгоценных часов на кухне, а также обеспечат полезной пищей всех членов семьи. Ведь, в натуральных консервах нет искусственных добавок, а само тушеное мясо сохраняет все полезные свойства.

 Купить тушенку Войсковой Спецрезерв для рецептов и блюд с тушенкой

Имея запас мясоконсервов дома, можно без труда обеспечить себя и всю семью вкусной и питательной едой на длительное время. Более того, обращаясь к новому кулинарному сайту, удобно подобрать в ежедневном режиме любой из множества супов, вторых блюд, салатов, закусок и, конечно, выпечки.

Приглашаем Вас на новый сайт кулинарии. Тут же действует интернет-магазин, где выгодно купить тушенку непосредственно у калининградского производителя. Отличные угощения на каждый день и для праздника приятно удивят Вас!

 

Читали 696 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулинарные рецепты на каждый день

    Большинство домохозяек готовят ежедневно, за исключением редких случаев, когда в честь праздника можно заказать еду с доставкой.

    Читали 829 чел.
  • Ножи для карвинга
    Ножи для карвинга

    Совершенство в карвинге достигается, исключительно, практикой. Искусство резки, вырезания сродни ювелирному: требует концентрации, терпения, аккуратности, внимательности.

    Читали 4748 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 1014 чел.
  • Как правильно варить рис?
    Как правильно варить рис?

    Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.

    Читали 4010 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 3582 чел.
  • Мидии в соусе
    Мидии в соусе

    А как вы предпочитаете есть мидии? Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления мидий в чесночном соусе. На мой взгляд это самое вкусное, что можно придумать. Пробуем.

    Читали 4097 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика