Среда, 21 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Оборудование для производства масла



Масло пользовалось, пользуется и будет пользоваться спросом, потому как без этого продукта просто никуда. Без него невозможно произвести обжарку любого продукта, его нужно добавлять при приготовлении продуктов начиная от теста. Потребность в масле в любые времена настолько велика, что в блокадном Ленинграде жарили на олифе, так стоит ли обсуждать важность такого продукта и спрос на него на сегодняшний день.

 

Масло оказывается востребованным разное. Так, весьма разнообразен спрос и предложение в сфере растительного масла, где самым популярным оказывается подсолнечным, но предлагается отнюдь не только оно. Подсолнечное масло – это недорогой вариант и продукт всеобщего потребления, и бизнес, связанный с его производством и продажей, всегда имеет большой оборот. Но одновременно с этим в продажу поступают и более редкие и более дорогостоящие сорта разновидности растительного масла, например, оливковое. Он даже и его можно назвать весьма покупаемым продуктом, если сравнивать объемы продаваемого и покупаемого оливкового масла с оборотом масла орехового, к примеру – сегодня в продаже можно найти масло кедрового и грецкого ореха, которое употребляется в пищу и используется, в частности, для заправки салатов. Но пищевой промышленностью все не ограничивается – ряд растительных масел, и в частности, облепиховое, попадают преимущественно в аптеки. Заняться таким бизнесом не сложно, главное – обеспечить приток недорогого сырья, и приобрести оборудование для отжима масла. Но растительное масло – это еще не все.

Большим спросом пользуется также и животный вариант такого продукта, а точнее, масло из молока. Самый популярный вариант этого продукта создается из коровьего молока, он обладает доступной стоимостью и пользуется высоким спросом. Но при желании на фермерских выставках можно найти козье, и даже овечье масло. В обычных магазинах такая продукция практически не встречается. Для того, чтобы создавать этот продукт, который пользуется неизменным спросом и имеется в холодильниках практически всех граждан, необходимо использовать специализированное оборудование для производства масла, которое позволит получать данный продукт в промышленных объемах, на высокой скорости и без лишних усилий.

Производственная техника

Успех в деле производства подобных продуктов напрямую связан с возможностью использования достойной техники. Так, современное оборудование для масла позволит получить с того же объема сырья куда больше готового продукта, нежели техника прошлого поколения. И при этом новое оборудование для производства подсолнечного масла исключит необходимость найма слишком большого количества сотрудников и сократит расходы на зарплаты, будет экономично расходовать электроэнергию. Да и оборудование для сливочного масла современного типа также оказывается куда выгоднее в эксплуатации, чем устаревшие уже модели. Эксплуатация новой техники, будь то оборудование для растительного масла или любая другая, в любом случае оказывается более целесообразным делом, нежели отказ от обновления производства или приобретение устаревших моделей, однако выбирая оборудование для изготовления масла, можно столкнуться с проблемой малого объема предложений.

Где искать?

И это неудивительно, ведь данная техника специфична, и видеть ее можно далеко не повсеместно. Но при желании всегда можно ее найти, пользуясь возможностями:

  • Интернета,
  • Коллег,
  • Различных выставок.

Так, в Москве можно посетить ЦВК «Экспоцентр», побывать на выставке «Агропродмаш» - там можно увидеть технику от множества поставщиков, и с легкостью выбрать подходящую модель.

 

Читали 1361 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 7024 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 409 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6736 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7079 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3681 чел.
  • Варенье киви без киви
    Варенье киви без киви

    Вкусный десерт «варенье киви без киви» — довольно смелое и оригинальное блюдо. Алхимия вкуса, когда ждешь от зеленых помидоров одно, а получается совсем другое. По вкусу это лакомство, действительно, напоминает киви. Цвет варенья идентичен цвету мякоти «мохнатой ягоды», которую вы сможете найти используя iPhone 6 с установленными приложениями. 

    Читали 5937 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика