Вторник, 23 Декабрь 2014 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Обучение через Интернет – это реально



На сегодняшний день, виртуальное дистанционное образование стало вполне привычным явлением для многих серьезных заведений образования по всему миру. Подобную форму обучения все чаще рассматривают в качестве не только удобного повышения квалификации, но и вполне серьезной альтернативы обычному образованию, что дает студенту возможность обрести глубокие знания.

Довольно часто виртуальные курсы являются открытыми для всех, но иногда поступающие должны соответствовать некоторым требованиям, которые оговариваются при регистрации. Возможно также заочное обучение, заниматься можно в удобном месте, при наличии компьютера и Интернета. Время занятий студентами выбираются самостоятельно, но многие преподаватели требуют от студентов ежедневного посещения виртуальных занятий. При помощи получения и отправления информации по изучению курса, студент способен регулярно взаимодействовать с преподавателями и другими учащимися. Как и в случае с традиционным обучением, каждый преподаватель отвечает конкретный виртуальный предмет, занимается разработкой учебных планов, проведением занятий в виртуальном классе, организацией и направлением дискуссии по необходимой теме, отвечает на возникающие организационные и учебные вопросы, а также осуществляет проверку правильности выполнения предоставляемых заданий.

У каждого учебного курса существуют определенные временные рамки, а расписание обучения и сроки приготовления заданий определяются преподавателем. Зачастую для обучения собирается небольшая группа, в которую входит не более двадцати студентов, что дает возможность преподавателю уделить внимание каждому учащемуся.

Немало людей склонны считать, что онлайн-обучение приведет к чувству изоляции, что абсолютно не соответствует истине. Виртуальное обучение позволяет получить интенсивное и разнообразное общение при групповых обсуждениях, а также совместном выполнении заданий.

Технические вопросы решаются довольно легко, ведь для обучения подойдет любой компьютер с модемом. По всем вопросам, которые связаны с технической стороной курсов, стоит обратиться к администрации заведения. Помимо этого, у многих курсов имеется специальная служба техподдержки, с которой можно пообщаться посредством телефона или электронной почты. Изучение предмета также требует специальной литературы, заказ которой возможен посредством виртуальных книжных магазинов.

Читали 1447 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Дип соус
    Дип соус

    Модной альтернативой в мире соусов стали соусы дипы. Это такие соусы, которые не выливаются на еду, а наоборот, еда в них окунается, макается. Основой таких соусов дип является сметана или майонез. 

    Читали 5097 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6074 чел.
  • Целебное вино из шиповника
    Целебное вино из шиповника

    Это старинный рецепт вина, опробован не однажды.... Это вино хранит в себе все витамины шиповника, у него незабываемый  аромат и оно очень полезное: выводит песок из почек. Попробуйте этот целебный напиток!!!

    Читали 11100 чел.
  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 4224 чел.
  • Все для кондитерских шедевров

    Кого не привлекали в интернете торты, которые можно назвать кондитерским чудом. Такие мастера настоящие волшебники. Порой даже сомневаешься, что это дело рук человеческих. Только избранными удается создавать такую красоту.

    Читали 1608 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5703 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика