Понедельник, 03 Ноябрь 2014 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Торты на заказ.



Никакой праздник не обходится без вкусных и сладких тортов. Сладости это вообще приятные радости в жизни каждого человека. Гости всегда больше всего ожидают когда же наконец подадут сладкое. И неважно, что чаще всего торты и сладости подают в самом конце праздника.

Главное, что это всем запоминается больше всего. Когда хозяева занимаются подготовкой к празднованию мероприятия, то в первую очередь хотят сделать всё в самом лучшем виде. И каждый делает всё на свою усмотрение. Самым простым вариантом является покупка торта в ближайшем магазине. Но тогда особого сюрприза не получится. Ведь магазинные торты все делаются по стандарту и очень похожи друг на друга. А гостям хочется чуда и сказки. Будет намного лучше если тортик для праздника будет выполнен по чьей ни будь личной, особенной задумке. Тогда – это будет уникальный и очень красивый торт.

Множество людей предпочитают покупать именно торты на заказ. В них автор вкладывает всю свою душу. Поэтому каждый по-своему уникален. Для каждого мероприятия существует свой вид торта.

  1.        Торт свадебный. Это очень важный элемент на празднике. Он играет не меньшую роль чем свадебное платье. К эго выбору стоит относиться с особой внимательностью и ответственностью. Они могут быть большими, маленькими, двухъярусными и одноярусными. Дизайн также подбирается согласно пожеланиям клиента. Можно украсить его фигурками жениха и невесты, или же просто задекорировать легкими и воздушными элементами.
  2.        Торты ко дню рождения. Это очень большая сфера для фантазии автора. Они могут иметь самый неожиданный дизайн. Начиная от самых простых украшенных надписями и заканчивая тортами в виде машинок и сказочных героев. Особую радость такие тортики доставляют детишкам. Хотя для взрослых тоже можно подобрать очень неплохие варианты.
  3.        Отдельную категорию становят торты к таким праздникам, как Новый год и Восьмое марта. Для них также можно придумать очень интересный дизайн. Всё будет зависеть от фантазии автора и заказчика.

Из любого торта можно сделать просто самый настоящий шедевр. Главное, иметь для этого желание и умение. Тогда с хорошим сладким сюрпризом праздник станет просто незабываемым мероприятием. Он сможет доставить веселье абсолютно всем начиная детишками и заканчивая взрослыми. Да и себе настроение вы тоже неплохо поднимете. Ведь сладости не могут не радовать. Так что закажите вкусный и красивый тортик себе на радость. 

Читали 1301 чел. Последнее изменение Суббота, 08 Ноябрь 2014 14:59


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5440 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6969 чел.
  • Блины кружевные
    Блины кружевные

    Как приготовить кружевные блины — вопрос, который мучает многих хазяюшек. Ваши блины получатся легко и вкусно, если вы последуете советам, которые написаны ниже. 

    Читали 5532 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6068 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7506 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4958 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика