Пятница, 25 Февраль 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Есть ли выгода от инвестиций в криптовалюты



0154Как известно, при покупке товаров, или проведении каких-то других финансовых расчетов, основным платежным инструментом являются наличные или безналичные деньги, которые могут храниться в кошельке, или же на банковском счету. Большинство развитых стран имеет свои собственные виды валют, которые могут конвертироваться в валюту других стран, по соответствующему курсу.

 

Однако в 2009-м году, мир познакомился с цифровой системой биткоин, и этот факт ознаменовал создание нового платежного инструмента, имеющего целый ряд реальных достоинств и преимуществ перед фиатными деньгами. Сейчас биткоин пользуется большой популярностью, но нужно понимать, что это только один из видов криптовалюты и есть немало желающих узнать, как майнить ада, или, же другие виртуальные валюты.

Есть ли смысл инвестировать в криптовалюты и где это можно сделать

Безусловным достоинством любого вида криптовалют является полная защищенность от взлома, что собственно и выделяет их в ряду разнообразных платежных средств и инструментов. Виртуальная, или же цифровая криптовалюта представляет собой цепочку данных, которые зашифрованы и, по сути, не подлежат расшифровке. Правильнее даже будет сказать, что сам факт расшифровки в принципе возможен, но чтоб сделать это, понадобится значительный финансовый ресурс и это попросту невыгодно.

Хранится виртуальная валюта в соответствующем виртуальном кошельке, а операции с ней, в частности, обменом на реальные, фиатные деньги, можно осуществлять на так называемых, криптовалютных биржах. Кроме собственно самих операций обмена различных видов цифровой валюты, с помощью криптовалютных бирж можно совершать выгодные инвестиции и зарабатывать на курсовой разнице. Ну а стабильных рост курса криптовалют, который наблюдается на протяжении последних лет, дает возможность с одной стороны, быть уверенным в сохранности своих средств, а с другой стороны, их приумножением.

Читали 58 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат для тетушки
    Салат для тетушки

    Доброе и уютное название закуски – «Салат для тетушки» как нельзя лучше характеризует это вкусное блюдо. Такой рецепт слоеного вкусного салата – отличная идея для встречи родственников. Уж больно удачно «дружат» в салате привычные, но не обычные по сочетанию ингредиенты. 

    Читали 4218 чел.
  • Грибы в томате
    Грибы в томате

    Гастрономические удовольствия, которые дарят нам дары леса, не сравнишь ни с чем. Приготовьте на зиму грибы в томате! Рецепт подразумевает сочетание самых вкусных ингредиентов: ароматных грибочков, спелых помидор и лука! Максимально вкусный результат гарантирован. 

    Читали 14870 чел.
  • GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!

    Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:

    Читали 1320 чел.
  • Легкий суп «изумрудный»
    Легкий суп «изумрудный»

    После сытного праздничного стола очень часто ничего не хочется, но ведь надо. Первое легкое блюдо будет как нельзя кстати. В готовке не используется бульон, что сокращает время приготовления горяченького, которое можно приготовить прямо с утра перед походом на работу и покрепить им всех домашних.

    Читали 4583 чел.
  • Соусы для пасты
    Соусы для пасты

    Макароны и спагетти – вот как принято называть в России знаменитую во всем мире пасту. А ведь паста – это такое же тесто, из которого приготовлены короткие или длинные макаронные изделия. Феттучини, тальятелле, папарделле – вот название некоторых популярных паст, которыми любят лакомиться в других странах.

    Читали 3500 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5505 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика