Вторник, 26 Июль 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Ставки на футбол и их особенности



3minМногие люди, делающие ставки через букмекеров, считают, что они играют против букмекера и что поэтому букмекер - враг.

Поскольку букмекер - это тот, кто принимает ставки, устанавливает коэффициенты и забирает деньги от проигравших ставок, понятие о том, что букмекер - это враг, легко понять. Именно поэтому многие люди, имеющие дело с букмекерами, придерживаются состязательного подхода: "победить букмекера" и так далее. Но это совершенно ошибочное впечатление, основанное на непонимании того, как работают букмекеры и каковы их цели.

Цель ставки

Когда человек заключает пари с букмекером, его цель - выиграть пари и заработать немного денег. Однако цель букмекера - не выиграть какую-то конкретную ставку, а сохранить баланс своих книг, обеспечив, чтобы каждая ставка компенсировалась противоположной ставкой равной ценности. Букмекер зарабатывает деньги за счет комиссионных, а не за счет выигрыша или проигрыша ставки, поэтому цель букмекера совершенно иная, чем у индивидуального беттора.

Идеальный выигрыш" для букмекера

Это ситуация, в которой каждая сделанная ставка компенсируется равной по ценности ставкой в другую сторону. Таким образом, в идеале, на каждую выигранную букмекером ставку он также хочет проиграть другую ставку такой же стоимости. Поскольку букмекер взимает комиссионные сборы, до тех пор, пока книги сбалансированы, букмекеру гарантирована небольшая прибыль с каждой сделанной ставки. Это означает, что букмекеры не заинтересованы в том, чтобы каждый человек выиграл или проиграл конкретную ставку; их интерес заключается в том, чтобы все выплаченные деньги были равномерно компенсированы.

Чтобы добиться этого, букмекер должен учитывать целый ряд довольно сложных факторов. Его коэффициенты и разброс очков должны быть разработаны таким образом, чтобы привлекать ставки в обе стороны, он должен быть уверен, что его коэффициенты достаточно разумны для привлечения бизнеса, и он должен быть уверен, что сможет покрыть все принятые ставки.

Читали 157 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10629 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4410 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4192 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4964 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 13274 чел.
  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3704 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика