Вторник, 26 Июль 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Ставки на футбол и их особенности



3minМногие люди, делающие ставки через букмекеров, считают, что они играют против букмекера и что поэтому букмекер - враг.

Поскольку букмекер - это тот, кто принимает ставки, устанавливает коэффициенты и забирает деньги от проигравших ставок, понятие о том, что букмекер - это враг, легко понять. Именно поэтому многие люди, имеющие дело с букмекерами, придерживаются состязательного подхода: "победить букмекера" и так далее. Но это совершенно ошибочное впечатление, основанное на непонимании того, как работают букмекеры и каковы их цели.

Цель ставки

Когда человек заключает пари с букмекером, его цель - выиграть пари и заработать немного денег. Однако цель букмекера - не выиграть какую-то конкретную ставку, а сохранить баланс своих книг, обеспечив, чтобы каждая ставка компенсировалась противоположной ставкой равной ценности. Букмекер зарабатывает деньги за счет комиссионных, а не за счет выигрыша или проигрыша ставки, поэтому цель букмекера совершенно иная, чем у индивидуального беттора.

Идеальный выигрыш" для букмекера

Это ситуация, в которой каждая сделанная ставка компенсируется равной по ценности ставкой в другую сторону. Таким образом, в идеале, на каждую выигранную букмекером ставку он также хочет проиграть другую ставку такой же стоимости. Поскольку букмекер взимает комиссионные сборы, до тех пор, пока книги сбалансированы, букмекеру гарантирована небольшая прибыль с каждой сделанной ставки. Это означает, что букмекеры не заинтересованы в том, чтобы каждый человек выиграл или проиграл конкретную ставку; их интерес заключается в том, чтобы все выплаченные деньги были равномерно компенсированы.

Чтобы добиться этого, букмекер должен учитывать целый ряд довольно сложных факторов. Его коэффициенты и разброс очков должны быть разработаны таким образом, чтобы привлекать ставки в обе стороны, он должен быть уверен, что его коэффициенты достаточно разумны для привлечения бизнеса, и он должен быть уверен, что сможет покрыть все принятые ставки.

Читали 128 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Коктейли на День Святого Валентина
    Коктейли на День Святого Валентина

    Блюда на День Святого Валентина – это самая богатая гастрономическая палитра. Напитки в День всех влюбленных также оригинальные. Порадуйте друг друга. Приготовьте «Клубничную Маргариту» с текилой и ликером, «Встречу» из ананасового и березового сока с водкой.  Это настоящие любовные коктейли. 

    Читали 4744 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3773 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14612 чел.
  • Сангрита
    Сангрита

    Коктейль Сангрита известен на весь мир своей мексиканской жгучестью. Недаром знаменитую «Кровавую Мэри» называют младшей сестрой Сангриты. Попробуйте приготовить коктейль к 8 марта. Два способа помогут вам рассмотреть напиток не только как «жаркий коктейль», но и как вкусный соус. 

    Читали 6264 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 4602 чел.
  • Голубцы ленивые
    Голубцы ленивые

    Голубцы ленивые...кто их так назвал не знаю, но знаю точно, что ленивым рецепт никак назвать нельзя. Или  вы считаете, что месиво из риса, фарша и капусты, перемешанное в однородную массу с добавлением морковки и лука - это ленивые голубцы? Огорчю! Это действительно месиво.Настоящие ленивые голубцы мы сейчас приготовим. Начнем! Готовлю на большую семью, поэтому в этом рецепте выход готовых ленивых голубцов получается большой - целый противень!

    Читали 5288 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика