Вторник, 14 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Маска для ресниц



домашние маски для ресниц домашние маски для ресниц

Открывать ресницы «с разбега» — хорошая шутка. Но доля истины в ней есть. Чтобы было больше объема, толще и длиннее волоски, поможет регулярная маска для ресниц! Рецепт особо важен тем, кто наращивает себе реснички, нуждается в их оздоровлении. 

 

Домашняя маски для ресниц 

Маска для ресниц с арганой и репейником 

  • Быстро набравшее популярность аргановое масло прочно обосновалось на туалетных столиках. Еще бы! «Золотой запас» Марокко теперь доступен и нам. Пусть вас не расстраивает высокая цена продукта. Достаточно капли драгоценного средства для приготовления маски для ресниц. 

Особо ленивым или занятым дамам можно просто наносить масло перед сном на периорбитальную область. А тем, кто обожает релаксацию, лучше соединить по капле привычное нам, масло репейника и арганы. 

  • Нанесите смесь на ресницы обычной щеточкой или косметической лопаточкой. Использовать ватный диск не имеет смысла. Драгоценные капли впитаются и останутся на вате. Расслабьтесь на полчаса. Не бойтесь «щипания» в глазах. Его просто нет! 

Смывать ничего не нужно. Похлопайте глазками, распределите остатки масел по коже, ложитесь спать. 

Маска для ресниц. Касторка и витамины 

Проверенное веками средство для укрепления луковичек ресниц — касторовое масло. К чему покупать дорогие средства, если витаминный заряд можно легко приготовить самим. 

  • Смешайте касторовое масло с готовыми жидкими витаминами. Прекрасно подойдет витамин Е, олива, миндаль. Эти масла содержат уйму всего полезного. Помимо пользы для роста и укрепления ресниц витаминный комплекс разглаживает мимические морщинки. 

Маска для ослабленных ресниц  

Облепиха в союзе с шиповником и репейником способна быстро вылечить уставшие от краски, наращиваний ресницы. Сделать питательную массу лучше заранее. 

  • Из плодов дикого или культурного (мелкого) шиповника сделайте тягучий отвар. Для этого нужно плоды томить на водяной бане, не доводя до кипения. Отвар пригодится для любого напитка, а часть его можно использовать для маски.  
  • Смешайте по 3 ч.л. масла (облепихи и репейника), добавьте 2 ч.л. отвара шиповника и хорошо все перемешайте. 

Используйте маску как обычно. Поскольку ингредиенты не дорогие, можно применять и ватные диски. Храните средство только в холодильнике. 

Вкусные идеи: 

Омолодить, освежить или напитать витаминами кожу лица? Несомненно поможет наша ведущая рубрика Маски для лица в домашних условиях.

Будьте красивы и желанны!

Если у вас есть свой сайт, то предлагаю заработать в Блогуне

Читали 4003 чел. Последнее изменение Четверг, 23 Май 2013 19:18


Рекомендуемые рецепты :

  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 2334 чел.
  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 2873 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 3063 чел.
  • Консервированная печень
    Консервированная печень

    Мы привыкли из печени готовить самые разнообразные блюда: паштет, гуляш, блинчики. А опытные хозяйки умеют готовить консервы из печени! Это очень «удобный» рецепт. Печень получается вкусной, сочной и готовой к употреблению, стоит только открыть баночку! Представляете, как это здорово! Ужин – без проблем.

    Читали 8623 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 3804 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 12878 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика