Вторник, 14 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Маска для ресниц



домашние маски для ресниц домашние маски для ресниц

Открывать ресницы «с разбега» — хорошая шутка. Но доля истины в ней есть. Чтобы было больше объема, толще и длиннее волоски, поможет регулярная маска для ресниц! Рецепт особо важен тем, кто наращивает себе реснички, нуждается в их оздоровлении. 

 

Домашняя маски для ресниц 

Маска для ресниц с арганой и репейником 

  • Быстро набравшее популярность аргановое масло прочно обосновалось на туалетных столиках. Еще бы! «Золотой запас» Марокко теперь доступен и нам. Пусть вас не расстраивает высокая цена продукта. Достаточно капли драгоценного средства для приготовления маски для ресниц. 

Особо ленивым или занятым дамам можно просто наносить масло перед сном на периорбитальную область. А тем, кто обожает релаксацию, лучше соединить по капле привычное нам, масло репейника и арганы. 

  • Нанесите смесь на ресницы обычной щеточкой или косметической лопаточкой. Использовать ватный диск не имеет смысла. Драгоценные капли впитаются и останутся на вате. Расслабьтесь на полчаса. Не бойтесь «щипания» в глазах. Его просто нет! 

Смывать ничего не нужно. Похлопайте глазками, распределите остатки масел по коже, ложитесь спать. 

Маска для ресниц. Касторка и витамины 

Проверенное веками средство для укрепления луковичек ресниц — касторовое масло. К чему покупать дорогие средства, если витаминный заряд можно легко приготовить самим. 

  • Смешайте касторовое масло с готовыми жидкими витаминами. Прекрасно подойдет витамин Е, олива, миндаль. Эти масла содержат уйму всего полезного. Помимо пользы для роста и укрепления ресниц витаминный комплекс разглаживает мимические морщинки. 

Маска для ослабленных ресниц  

Облепиха в союзе с шиповником и репейником способна быстро вылечить уставшие от краски, наращиваний ресницы. Сделать питательную массу лучше заранее. 

  • Из плодов дикого или культурного (мелкого) шиповника сделайте тягучий отвар. Для этого нужно плоды томить на водяной бане, не доводя до кипения. Отвар пригодится для любого напитка, а часть его можно использовать для маски.  
  • Смешайте по 3 ч.л. масла (облепихи и репейника), добавьте 2 ч.л. отвара шиповника и хорошо все перемешайте. 

Используйте маску как обычно. Поскольку ингредиенты не дорогие, можно применять и ватные диски. Храните средство только в холодильнике. 

Вкусные идеи: 

Омолодить, освежить или напитать витаминами кожу лица? Несомненно поможет наша ведущая рубрика Маски для лица в домашних условиях.

Будьте красивы и желанны!

Если у вас есть свой сайт, то предлагаю заработать в Блогуне

Читали 4030 чел. Последнее изменение Четверг, 23 Май 2013 19:18


Рекомендуемые рецепты :

  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 2215 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 662 чел.
  • Фаршированные крабовые палочки
    Фаршированные крабовые палочки

    Вкусно и оригинально получается блюдо из фаршированных крабовых палочек. Способов фарширования много, но я остановлюсь на моем любимом : крабовые палочки, фаршированные печенью. 

    Читали 3677 чел.
  • Салат из кабачков
    Салат из кабачков

    Вкусные и простые зимние соблазны – это салат из кабачков! Отличная закуска, полезный гарнир и масса пользы. Овощ считается фаворитом летнего рациона. На зиму «крутят» самыми разными способами консервированные кабачки. Салаты лучше делать с морковкой и луком. У такого блюда особый потенциал. 

    Читали 9918 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 5855 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 570 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика