08.02.2015 / Автор

Наступивший год обещает быть богатым на громкие сериальные премьеры, причём, не только зарубежные. Отечественные производители сериалов тоже порадуют любителей длинных историй целым списком премьер. Это и психологические триллеры, и повествования о жизни реальных исторических личностей, а также ремейки известных советских фильмов. Обновки получат и те, кто любит тихий семейный cериал «Воронины», и те, кто предпочитает драмы, и те, кто не прочь пощекотать нервы непредсказуемыми поворотами событий.

06.01.2015 / Автор

Мир турецких сериалов настолько разнообразен, что можно найти сериал, который придётся каждому по душе.  Турецкие сериалы способны так заинтриговать зрителя, что оторваться от просмотра очередной серии будет просто невозможно. Одним из таких захватывающих сериалов является сериал «Аси». Это мелодрама-новелла про девушку Аси, которую сыграла Туба Бюйюкюстюн, и про её большую любовь. На первый взгляд её кажется невозможной в силу сложившихся причин. Но пересматривая серию за серией, зритель видит насколько сильна её любовь и убедится, что главная героиня не отречётся от своей настоящей любви и пронесет её через года.

Страница 2 из 2

Рекомендуемые рецепты :

  • Омлет
    Омлет

    Как заставить «нехочуху» съесть омлет на завтрак? Вряд ли малышу понравятся объяснения о пользе такого блюда. Посмотрите, какое вкусное одеяло укрывает «рисового» мишку! Как приготовить ребенку омлет-одеяльце? Рецепт — два в одном: рис и вкусный омлет! Ингредиенты самые натуральные и полезные.

    Читали 5379 чел.
  • Зеленый кофе
    Зеленый кофе

    Рецепт зеленого кофе, наверное, сейчас самый востребованный у «охотниц за осиными талиями». Мы не рекламируем это чудодейственное средство, а делимся вкусными рецептами его приготовления. Тем более что у напитка масса полезных свойств и насыщенный особый аромат. 

    Читали 4032 чел.
  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 5190 чел.
  • Курица в черничном соусе
    Курица в черничном соусе

    Черника — это элитные лесные дары. В июне мы печем ароматные пироги, делаем из полезной ягоды желе, морсы, варенье. Попробуйте приготовить черничный соус к курице! Лесной дух, сочность мяса, оригинальный вкус и масса антиоксидантов. Именно таким будет ваш вкусный ужин! Рецепт отличает простота приготовления — курица в черничном соусе готовится элементарно! 

    Читали 5930 чел.
  • Салат оливье Гольфстрим
    Салат оливье Гольфстрим

    Оливье уже давно стал таким разным, что впору собирать коллекцию рецептов приготовления знаменитого салата. Креативная замена привычной колбасы рыбой сначала кажется чересчур смелой. Но это только до снятия первой пробы. Ингредиенты рецепта подобраны весьма удачно. 

    Читали 4128 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2613 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика