08.02.2015 / Автор

Наступивший год обещает быть богатым на громкие сериальные премьеры, причём, не только зарубежные. Отечественные производители сериалов тоже порадуют любителей длинных историй целым списком премьер. Это и психологические триллеры, и повествования о жизни реальных исторических личностей, а также ремейки известных советских фильмов. Обновки получат и те, кто любит тихий семейный cериал «Воронины», и те, кто предпочитает драмы, и те, кто не прочь пощекотать нервы непредсказуемыми поворотами событий.

06.01.2015 / Автор

Мир турецких сериалов настолько разнообразен, что можно найти сериал, который придётся каждому по душе.  Турецкие сериалы способны так заинтриговать зрителя, что оторваться от просмотра очередной серии будет просто невозможно. Одним из таких захватывающих сериалов является сериал «Аси». Это мелодрама-новелла про девушку Аси, которую сыграла Туба Бюйюкюстюн, и про её большую любовь. На первый взгляд её кажется невозможной в силу сложившихся причин. Но пересматривая серию за серией, зритель видит насколько сильна её любовь и убедится, что главная героиня не отречётся от своей настоящей любви и пронесет её через года.

Страница 2 из 2

Рекомендуемые рецепты :

  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4167 чел.
  • Кислые щи
    Кислые щи

    Какое самое популярное блюдо было на Руси? Правильно — Щи. А вот щи из кислой капусты славились своим простым приготовлением в постные дни, ведь на Руси пост всегда строго соблюдался. Итак постные щи из кислой капусты со щукой. 

    Читали 3282 чел.
  • Соус Цезарь: история, виды, приготовление
    Соус Цезарь: история, виды, приготовление

    Соус Цезарь используется в основном для заправки всеми любимого одноименного салата. На самом деле его компоненты отлично дополнят не только Цезарь, но и другие салаты.

    Читали 2321 чел.
  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 2629 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 4658 чел.
  • Соус к баранине
    Соус к баранине

    Варьируя специи, талантливые повара похожи на чародеев. Когда встречаются вместе неожиданные ингредиенты, важна гармония их союза. Именно так проникновенно "звучит" соус к баранине, который по составу близок к прованской кухне. Прикоснитесь к высокому искусству сочетания! 

    Читали 13785 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика