08.02.2015 / Автор

Наступивший год обещает быть богатым на громкие сериальные премьеры, причём, не только зарубежные. Отечественные производители сериалов тоже порадуют любителей длинных историй целым списком премьер. Это и психологические триллеры, и повествования о жизни реальных исторических личностей, а также ремейки известных советских фильмов. Обновки получат и те, кто любит тихий семейный cериал «Воронины», и те, кто предпочитает драмы, и те, кто не прочь пощекотать нервы непредсказуемыми поворотами событий.

06.01.2015 / Автор

Мир турецких сериалов настолько разнообразен, что можно найти сериал, который придётся каждому по душе.  Турецкие сериалы способны так заинтриговать зрителя, что оторваться от просмотра очередной серии будет просто невозможно. Одним из таких захватывающих сериалов является сериал «Аси». Это мелодрама-новелла про девушку Аси, которую сыграла Туба Бюйюкюстюн, и про её большую любовь. На первый взгляд её кажется невозможной в силу сложившихся причин. Но пересматривая серию за серией, зритель видит насколько сильна её любовь и убедится, что главная героиня не отречётся от своей настоящей любви и пронесет её через года.

Страница 2 из 2

Рекомендуемые рецепты :

  • Миндальный соус
    Миндальный соус

    Миндальный соус «Сливочный» призывает не ограничивать кулинарную фантазию! Используйте для привычных блюд рецепты оригинальных соусов. К примеру, миндальный соус можно подавать к макаронам, мясу и рыбе. Поддайтесь очарованию приправы, и ваше блюдо заиграет новым ароматом, удивит ярким вкусом. 

    Читали 6476 чел.
  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 3230 чел.
  • Магрибский пирог с грушами
    Магрибский пирог с грушами

    Сегодня я предлагаю совершить кулинарное путешествие, причем не простое,а тематическое. Практически в каждой столице мира любят домашнюю выпечку, а у каждого,даже совсем маленького народа, свои вуксы этой сфере. Иногда сочетания продуктов могут - на "чужой" вкус- показаться необычными и даже экзотическими.

    Читали 2674 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 3636 чел.
  • суп Астраханский кулеш
    суп Астраханский кулеш

    Кулеш, на сколько я понимаю, это суп из пшена, в который мы добавляем различные ингредиенты, по своему вкусу. Когда все супы надоели и ты не знаешь, что приготовить, то мой тебе совет, приготовь астраханский кулеш.  Итак, учимся готовить быстро, вкусно и разнообразно!

    Читали 2675 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4023 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика