Воскресенье, 08 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Российские сериалы, которые выйдут в 2015



Наступивший год обещает быть богатым на громкие сериальные премьеры, причём, не только зарубежные. Отечественные производители сериалов тоже порадуют любителей длинных историй целым списком премьер. Это и психологические триллеры, и повествования о жизни реальных исторических личностей, а также ремейки известных советских фильмов. Обновки получат и те, кто любит тихий семейный cериал «Воронины», и те, кто предпочитает драмы, и те, кто не прочь пощекотать нервы непредсказуемыми поворотами событий.

 

«Мата Хари»

Историческая драма в 12-ти сериях расскажет о жизни самой знаменитой шпионки двадцатого века, которая на поверку оказывается обычной женщиной по имени Маргарет Мак-Леод, брошенной на произвол судьбы и лишённой возможности воспитывать дочь. Став танцовщицей, Маргарет берёт псевдоним Мата Хари и постепенно вливается в круг европейской элиты. Вряд ли она догадывается, какую роль суждено ей сыграть в истории. А начало Первой Мировой войны всё ближе…

«Метод»

Для поклонников психологического триллера продюсер А. Цекало и режиссер Ю. Быков приготовили 16-серийную сагу. Сюжет «Метода» вполне способен «пощекотать нервы». Главная героиня Есеня после окончания института прикрепляется в качестве стажера к известному следователю – Родиону Меглину. Он известен своим умением раскрывать запутанные дела, связанные с серийными преступлениями. Но никто не знает, как это у него получается. Поработав с ним, Есеня начинает понимать, что Родион и сам маньяк. Поэтому чувствует и понимает «своих». В его власти уничтожать одних, оставляя в живых других, в попытках контролировать всех и вся. Есть место и любви. Но здесь это чувство – мираж.

«Родина»

Сериал «Родина» это отечественный вариант американского многосерийного фильма Homeland. В центре событий – отношения психолога из ФСБ и спасённого из плена военного, страдающего от посттравматического синдрома. ФСБ подозревает его в работе на международные террористические организации. Психологическая драма вновь раскрывает проблемы извечного непростого выбора: благо для себя или благо для всех.

«Тихий Дон»

Это четвертая экранизация произведения М. Шолохова, созданная к 110-летию его дня рождения и профинансированная Министерством культуры России. Режиссер фильма – Сергей Урсуляк представит знаменитый роман в его новом современном понимании. Главные роли сыграли Дарья Урсуляк и Никита Ефремов.

«Луна»

Сериал снят в жанре мистического триллера и порадует впечатляющими спецэффектами и высококачественной съемкой. Прокурор Екатерина Панина вместе с дочерью приезжает к своему супругу в маленький город в российской глубинке. После чего мужчина внезапно пропадает. Труп прокурорского мужа обнаруживают в лесу. Местные полицейские не могут раскрыть дело. А население считает, что во всем виноваты оборотни, якобы издавна водившиеся в окрестностях Старокаменска. К расследованию приступает сама Екатерина. Оказывается, подобные случаи не так уж редки в этих краях, а каждый местный житель скрывает кусочек тайны.

Читали 3453 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулинарный сайт ЗАСТОЛЬЕ.КОМ - это рецепты блюд из первых источников!

    Интернет как-то незаметно проник, да и продолжает проникать, практически во все сферы деятельности людей, что не может не радовать.

    Читали 1361 чел.
  • Лапша в коробочках - сытный и полезный обед

    Если вы предпочитаете экзотические вкусы и восточную кухню или просто хотите разнообразить свой обед, то следует обратить внимание на лапшу в коробочках.

    Читали 1547 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 3261 чел.
  • Самый быстрый клубничный коктейль
    Самый быстрый клубничный коктейль

    Что может быть лучше, чем свежий клубничный коктейль, который освежит в жару и придаст сил на протяжении дня. С вкусным  и манящим цветом напитком можно употреблять любую выпечку, будь то домашние вкусности или покупное печенье с тортиком.

    Читали 4423 чел.
  • Облепиховый сок на зиму
    Облепиховый сок на зиму

    «Сибирский ананас, народная аптека, чудо-доктор». Уже из этих названий ягоды ясно, что самая витаминная натуральная добавка – это облепиховый сок на зиму. Для детей полезно, и взрослым не помешает.

    Читали 4931 чел.
  • Целебное вино из шиповника
    Целебное вино из шиповника

    Это старинный рецепт вина, опробован не однажды.... Это вино хранит в себе все витамины шиповника, у него незабываемый  аромат и оно очень полезное: выводит песок из почек. Попробуйте этот целебный напиток!!!

    Читали 10911 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика