Пятница, 16 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Макарони заказать



Почти все русские знают, что французы предпочитают завтракать круассанами. Но практически никто не знает, что самым любимым десертом французов является пирожное, называемое макарон – это необычайно нежная сладость, обладающая таким потрясающим ароматом, который имеют французские духи.

 

Если вам нравится богатство французских ароматов, их тонкость и изысканность, вы обязательно должны пирожные макарони заказать. Это изысканное кушанье по достоинству оценят все люди, обладающие прекрасным вкусом.

Такие сладости имеют достаточно маленькие размеры. Они в диаметре достигают около 3см. Самый большой диаметр – до 9см. Изготавливаются макарони из сахара, миндальной муки и белка куриных яиц, взбитого в пенку. Ароматов прекрасных сладостей – очень много. Это могут быть специи, фисташки, ваниль, кофе, черная смородина, роза, мята, кокос, лимон, абрикос, белый амбр, сахарная вата, шоколад и много чего другого. Здесь уж, как говорится, есть, где разгуляться фантазии.

Необходимо отметить, что макарон считался любимой сладостью многих монаров Франции. В эту страну рецепт был привезен итальянской принцессой Екатериной Медичи, которая вышла замуж за Генриха II – монарха будущего государства. Сегодня сложно представить себе, что еще в далеком XVI столетии макарони был обычным печеньем, изготовленным из миндальной муки, сахара, белков из куриных яиц. Еще тогда никаких нестандартных вкусов и радужных цветов не использовалось, не было вкуснейшей кремовой начинки, а только лишь тесто.

Второй слой в пирожных появился только лишь в начале ХХ столетия. Тогда Пьер Дефонтэн скрепил 2 половинки вкусного печенья при помощи шоколадной массы, которая известна во французской кулинарии как «ганаш». Так макарон получил свой стандартный для нас двухэтажный вид. Французские гурманы также еще знают одно блюдо, называемое макарун – это абсолютно другое печенье, приготавливаемое чаще всего из стружки кокоса, белков яиц.

История демонстрирует, что макарони всегда были доступны исключительно людям с хорошим достатком. Именно поэтому в настоящее время данное печенье ассоциируется с Блэр Уолдорф - Королевой Манхэттена, которая ест эти пироженки в больших количествах в собственной ванной комнате, чем с домохозяйкой, выпекающей их на собственной кухне. Десерт действительно является элитным, поэтому кондитерские изделия, изготовленные по нему, стоят чаще всего дорого. Тем не менее, хотя бы раз в жизни их стоит попробовать. Они понравятся как взрослым, так и детям. Оставят отличное послевкусие и приятные впечатления.

Читали 1255 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 4145 чел.
  • Салат Грибная поляна
    Салат Грибная поляна

    Салат "Грибная поляна" один из красивейших и любимых салатов в моей семье. Это слоеный  салатик-перевертыш, так,что для грибной полянки приготовь глубокую миску (я готовлю в оранжевой эмалированной миске времен далекого союза) Вообще, рецептов этого салата множество, но я остановлюсь именно на этом рецепте "Грибной Полянки" 

    Читали 4739 чел.
  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 42085 чел.
  • Салат из бамии
    Салат из бамии

    Замороженные овощи удивляют ассортиментом! Бамия напоминает стручки по виду и спаржу с баклажаном по вкусу. Приготовьте салат с бамией! В сочетании с говядиной и другими овощами — это изумительная по вкусу и пользе закуска. Подайте оригинальный салат в корзиночках из  теста. 

    Читали 5734 чел.
  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5885 чел.
  • Варенье из тыквы с яблоками
    Варенье из тыквы с яблоками

    Можно ли запастись впрок витаминами? Конечно! Если это полезное варенье из тыквы с яблоками. Секрет вкуса, исключительной пользы кроется в оригинальном сочетании ингредиентов. Сладости радуют в любом виде. Но ведь так хочется чего-то свежего, интересного. 

    Читали 10988 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика