Пятница, 16 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Макарони заказать



Почти все русские знают, что французы предпочитают завтракать круассанами. Но практически никто не знает, что самым любимым десертом французов является пирожное, называемое макарон – это необычайно нежная сладость, обладающая таким потрясающим ароматом, который имеют французские духи.

 

Если вам нравится богатство французских ароматов, их тонкость и изысканность, вы обязательно должны пирожные макарони заказать. Это изысканное кушанье по достоинству оценят все люди, обладающие прекрасным вкусом.

Такие сладости имеют достаточно маленькие размеры. Они в диаметре достигают около 3см. Самый большой диаметр – до 9см. Изготавливаются макарони из сахара, миндальной муки и белка куриных яиц, взбитого в пенку. Ароматов прекрасных сладостей – очень много. Это могут быть специи, фисташки, ваниль, кофе, черная смородина, роза, мята, кокос, лимон, абрикос, белый амбр, сахарная вата, шоколад и много чего другого. Здесь уж, как говорится, есть, где разгуляться фантазии.

Необходимо отметить, что макарон считался любимой сладостью многих монаров Франции. В эту страну рецепт был привезен итальянской принцессой Екатериной Медичи, которая вышла замуж за Генриха II – монарха будущего государства. Сегодня сложно представить себе, что еще в далеком XVI столетии макарони был обычным печеньем, изготовленным из миндальной муки, сахара, белков из куриных яиц. Еще тогда никаких нестандартных вкусов и радужных цветов не использовалось, не было вкуснейшей кремовой начинки, а только лишь тесто.

Второй слой в пирожных появился только лишь в начале ХХ столетия. Тогда Пьер Дефонтэн скрепил 2 половинки вкусного печенья при помощи шоколадной массы, которая известна во французской кулинарии как «ганаш». Так макарон получил свой стандартный для нас двухэтажный вид. Французские гурманы также еще знают одно блюдо, называемое макарун – это абсолютно другое печенье, приготавливаемое чаще всего из стружки кокоса, белков яиц.

История демонстрирует, что макарони всегда были доступны исключительно людям с хорошим достатком. Именно поэтому в настоящее время данное печенье ассоциируется с Блэр Уолдорф - Королевой Манхэттена, которая ест эти пироженки в больших количествах в собственной ванной комнате, чем с домохозяйкой, выпекающей их на собственной кухне. Десерт действительно является элитным, поэтому кондитерские изделия, изготовленные по нему, стоят чаще всего дорого. Тем не менее, хотя бы раз в жизни их стоит попробовать. Они понравятся как взрослым, так и детям. Оставят отличное послевкусие и приятные впечатления.

Читали 1277 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как сделать брынзу в домашних условиях
    Как сделать брынзу в домашних условиях

    Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда. 

    Читали 6671 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 6526 чел.
  • Жирная посуда
    Жирная посуда

    Знаете, я просто ненавижу мыть посуду...особенно жирную....Конечно, есть вариант: купить посудомоечную машину, НО с таким вариантом надо сначала купить квартиру, чтобы впихнуть туда посудомоечную машину. В наши малометражках все возможное невозможно. Ладно, хватит лирики)))

    Читали 4742 чел.
  • Фасоль на зиму
    Фасоль на зиму

    Оригинальные салаты из красной фасоли на зиму, рецепты которых включают довольно простые ингредиенты, очень вкусные и полезные. Ведь красная фасоль умеет быть нарядной!  Нужно только добавить к ней ароматную зелень, красивую морковь, жгучий и болгарский перец. 

    Читали 16370 чел.
  • Вино клюквенное
    Вино клюквенное

    Рецептик суперский! Клюквяночка  выпивается  на "БИС", советую всем приготовить этот напиточек!!! Предлагаю приготовить для Мужчин и для Женщин — разные рецепты. 

    Читали 8696 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 1711 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика