Пятница, 16 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Макарони заказать



Почти все русские знают, что французы предпочитают завтракать круассанами. Но практически никто не знает, что самым любимым десертом французов является пирожное, называемое макарон – это необычайно нежная сладость, обладающая таким потрясающим ароматом, который имеют французские духи.

 

Если вам нравится богатство французских ароматов, их тонкость и изысканность, вы обязательно должны пирожные макарони заказать. Это изысканное кушанье по достоинству оценят все люди, обладающие прекрасным вкусом.

Такие сладости имеют достаточно маленькие размеры. Они в диаметре достигают около 3см. Самый большой диаметр – до 9см. Изготавливаются макарони из сахара, миндальной муки и белка куриных яиц, взбитого в пенку. Ароматов прекрасных сладостей – очень много. Это могут быть специи, фисташки, ваниль, кофе, черная смородина, роза, мята, кокос, лимон, абрикос, белый амбр, сахарная вата, шоколад и много чего другого. Здесь уж, как говорится, есть, где разгуляться фантазии.

Необходимо отметить, что макарон считался любимой сладостью многих монаров Франции. В эту страну рецепт был привезен итальянской принцессой Екатериной Медичи, которая вышла замуж за Генриха II – монарха будущего государства. Сегодня сложно представить себе, что еще в далеком XVI столетии макарони был обычным печеньем, изготовленным из миндальной муки, сахара, белков из куриных яиц. Еще тогда никаких нестандартных вкусов и радужных цветов не использовалось, не было вкуснейшей кремовой начинки, а только лишь тесто.

Второй слой в пирожных появился только лишь в начале ХХ столетия. Тогда Пьер Дефонтэн скрепил 2 половинки вкусного печенья при помощи шоколадной массы, которая известна во французской кулинарии как «ганаш». Так макарон получил свой стандартный для нас двухэтажный вид. Французские гурманы также еще знают одно блюдо, называемое макарун – это абсолютно другое печенье, приготавливаемое чаще всего из стружки кокоса, белков яиц.

История демонстрирует, что макарони всегда были доступны исключительно людям с хорошим достатком. Именно поэтому в настоящее время данное печенье ассоциируется с Блэр Уолдорф - Королевой Манхэттена, которая ест эти пироженки в больших количествах в собственной ванной комнате, чем с домохозяйкой, выпекающей их на собственной кухне. Десерт действительно является элитным, поэтому кондитерские изделия, изготовленные по нему, стоят чаще всего дорого. Тем не менее, хотя бы раз в жизни их стоит попробовать. Они понравятся как взрослым, так и детям. Оставят отличное послевкусие и приятные впечатления.

Читали 1258 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Магрибский пирог с грушами
    Магрибский пирог с грушами

    Сегодня я предлагаю совершить кулинарное путешествие, причем не простое,а тематическое. Практически в каждой столице мира любят домашнюю выпечку, а у каждого,даже совсем маленького народа, свои вуксы этой сфере. Иногда сочетания продуктов могут - на "чужой" вкус- показаться необычными и даже экзотическими.

    Читали 3533 чел.
  • Квашеная капуста краснокочанная
    Квашеная капуста краснокочанная

    Краснокочанная капуста слывет красавицей благодаря своему необычному яркому  цвету. При термической обработке вся красота блекнет, поэтому сохранить «наряд» овощу удается лишь в салате или в квашеном виде. Попробуйте как вкусная и хороша краснокочанная  квашеная капуста со сливами. 

    Читали 12138 чел.
  • Лазанья. Тесто для лазаньи
    Лазанья. Тесто для лазаньи

    Лазанья по -итальянски - гости оценят! Если Вы подойдете к приготовлению лазаньи с душой, то и Ваши гости непременно спросят рецептик, да и сами Вы пальчики оближите, попробовав свою лазанью по -итальянски. 

    Читали 4076 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4785 чел.
  • Скумбрия фаршированная
    Скумбрия фаршированная

    "Ловись, рыбка, золотая и вкусная"! Это про скумбрию, которая может быть не только копченой, но и фаршированной! Блюдо несказанно красиво, оригинально и вкусно. Недаром, фаршированная скумбрия "почетная гостья" не только на праздничном столе, но и в диетическом рационе.

    Читали 5965 чел.
  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3603 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика