Понедельник, 15 Июнь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Качественная вода – важное условие здорового питания



Готовя пищу, мы не всегда уделяем достаточное внимание тому, какая вода при этом используется. Однако важно понимать, что от ее свойств во многом будет зависеть качество еды. Те, кто заботится о своем здоровье, используют не только фильтры, но и специальные устройства, помогающие сделать ее действительно полезной. Например, большую популярность приобрели японские ионизаторы воды Enagic. Преимущества их использования ощутили многие потребители.

 

Преимущества использования ионизаторов воды

Ионизированная вода имеет ряд полезных качеств, которые передаются продуктам, приготовленным с ее использованием. Она способствует улучшению пищеварения. Благодаря этому приходят в норму органы желудочно-кишечного тракта, организм в полной мере получает питательные вещества. Кроме того, она помогает в нормализации веса.

Также вода, прошедшая обработку ионизатором, позволяет восстановить иммунитет и повышает способность противостоять инфекционным заболеваниям. А по результатам отдельных исследований она даже снижает риск возникновения раковых опухолей. Соответственно, улучшается качество жизни и увеличивается ее продолжительность.

Как действуют ионизаторы

Ионизаторы Enagic подключаются напрямую к водопроводу. Таким образом они могут воздействовать на всю используемую воду электротоком определенной силы. В результате этого существующие цепочки ионов разрушаются и создаются новые. Такая канген-вода более полезна для здоровья.

При этом устройства можно настраивать, регулируя тем самым рН. Каждый из видов по-своему влияет на организм. Поэтому тщательно изучив инструкцию, каждый сможет добиться необходимого результата. Например, люди, страдающие нарушением кислотно-щелочного баланса, должны готовить еду на воде с уровнем рН в пределах 7-9, для дезинфекции этот показатель должен составлять 2,5 и так далее.

Где можно приобрести ионизаторы

Для того чтобы быть уверенным в качестве ионизатора, желательно обращаться к официальным дилерам. Они реализуют сертифицированный товар, прошедший все необходимые проверки. Помимо этого, покупатель может проверить качества, которыми обладает канген вода, до покупки. Для этого специалисты компании проведут пробную ионизацию.

Покупка ионизатора у прямого поставщика помогает сэкономить не только время, но и деньги. Товар всегда есть в наличии, и не нужно ждать доставки. Низкие цены и выгодные предложения о приобретении товара в рассрочку позволят приобрести ионизатор без ущерба для семейного бюджета.

Читали 1441 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 19054 чел.
  • Грибной салат
    Грибной салат

    ГрибоЕжкам на радость предлагаю замечательный рецепт. Грибной салат на зиму в сочетании с минимальным количеством приправ настолько восхитителен и универсален, что я с легкость забываю о том, что грибы зимой надо покупать... А какой вкус!!! ммм..

    Читали 14706 чел.
  • Желе. Рецепт с гранатом и вином
    Желе. Рецепт с гранатом и вином

    Появление на праздничном столе винного желе всегда вызывает море удивления и восторга. Рецепт с гранатом и вином популярен в Средиземноморье. Желе можно подать, используя обычную форму, а можно поместить красивый и вкусный десерт в бокал для мартини.

    Читали 3969 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4802 чел.
  • Ножи для карвинга
    Ножи для карвинга

    Совершенство в карвинге достигается, исключительно, практикой. Искусство резки, вырезания сродни ювелирному: требует концентрации, терпения, аккуратности, внимательности.

    Читали 5270 чел.
  • Французский багет с грушами
    Французский багет с грушами

    Аппетитные тосты выручают на завтрак, во время «перекуса» и, как быстрый десерт для нежданных гостей. Вкусный французский багет с грушами – ваш супер-бутерброд выручалочка. Говорят, что французский багет пахнет счастьем. В сочетании с грушами, медом и сыром это ощущается еще больше! 

    Читали 3556 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика