Понедельник, 15 Июнь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Качественная вода – важное условие здорового питания



Готовя пищу, мы не всегда уделяем достаточное внимание тому, какая вода при этом используется. Однако важно понимать, что от ее свойств во многом будет зависеть качество еды. Те, кто заботится о своем здоровье, используют не только фильтры, но и специальные устройства, помогающие сделать ее действительно полезной. Например, большую популярность приобрели японские ионизаторы воды Enagic. Преимущества их использования ощутили многие потребители.

 

Преимущества использования ионизаторов воды

Ионизированная вода имеет ряд полезных качеств, которые передаются продуктам, приготовленным с ее использованием. Она способствует улучшению пищеварения. Благодаря этому приходят в норму органы желудочно-кишечного тракта, организм в полной мере получает питательные вещества. Кроме того, она помогает в нормализации веса.

Также вода, прошедшая обработку ионизатором, позволяет восстановить иммунитет и повышает способность противостоять инфекционным заболеваниям. А по результатам отдельных исследований она даже снижает риск возникновения раковых опухолей. Соответственно, улучшается качество жизни и увеличивается ее продолжительность.

Как действуют ионизаторы

Ионизаторы Enagic подключаются напрямую к водопроводу. Таким образом они могут воздействовать на всю используемую воду электротоком определенной силы. В результате этого существующие цепочки ионов разрушаются и создаются новые. Такая канген-вода более полезна для здоровья.

При этом устройства можно настраивать, регулируя тем самым рН. Каждый из видов по-своему влияет на организм. Поэтому тщательно изучив инструкцию, каждый сможет добиться необходимого результата. Например, люди, страдающие нарушением кислотно-щелочного баланса, должны готовить еду на воде с уровнем рН в пределах 7-9, для дезинфекции этот показатель должен составлять 2,5 и так далее.

Где можно приобрести ионизаторы

Для того чтобы быть уверенным в качестве ионизатора, желательно обращаться к официальным дилерам. Они реализуют сертифицированный товар, прошедший все необходимые проверки. Помимо этого, покупатель может проверить качества, которыми обладает канген вода, до покупки. Для этого специалисты компании проведут пробную ионизацию.

Покупка ионизатора у прямого поставщика помогает сэкономить не только время, но и деньги. Товар всегда есть в наличии, и не нужно ждать доставки. Низкие цены и выгодные предложения о приобретении товара в рассрочку позволят приобрести ионизатор без ущерба для семейного бюджета.

Читали 1429 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лимонад с пряностью сумах
    Лимонад с пряностью сумах

    Необычная пряность сумах готова стать составляющей не только маринадов, но и освежающего летнего напитка. Лимонад с пряностью сумах, имбирем и чабрецом бодрит и дарит массу полезностей! Недаром на цомВостоке и в Азии пряность заменяет лимон. Рубиновый цвет напитка, приятный кисловатый вкус делает рецепт весьма необычным. 

    Читали 5088 чел.
  • Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени
    Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени

    Первое упоминание в истории России о всеми любимом напитке возникло ещё в 10 веке во время крещения Руси князем Владимиром. С тех пор квас стал неотъемлемой частью жизни всех россиян. Помимо хлебного напитка большой популярностью пользовался и фруктовый квас на основе яблок, малины, сливы и груш. 

    Читали 2845 чел.
  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 3658 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 13300 чел.
  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 9362 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2791 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика