Воскресенье, 22 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как можно увеличить губы?



Увеличение губ – это одна из самых распространенных и востребованных пластических операций среди прекрасной половины человечества. Ведь идеалом красоты считаются пухлые и чувственные губы, которыми может похвастаться далеко не каждая барышня. К тому же подобные процедуры и реабилитационный период после них занимают совсем немного времени, что делает их еще более популярными. Поэтому давайте рассмотрим, как можно увеличить губы, какие сейчас существуют методы, и насколько они эффективны.

Часто многие девушки предпочитают делать операции, подразумевающие вживление имплантатов. Эти имплантаты напоминают небольшую трубку с содержимым в виде синтетики. В ходе процедуры пациентке делают небольшие разрезы и при помощи иглы вводятся данные материалы. Главное достоинство такого метода – его долговечность, поскольку результат может радовать даму достаточно длительный промежуток времени. К тому же имплантаты, в отличие от других веществ, не имеют свойства всасываться в организм, и всегда находятся в одном и том же месте, что исключает вероятность деформации формы губ.

Не реже увеличение губ осуществляется при помощи различных наполнителей. Ими могут быть следующие материалы:

  • Коллаген. Представляет собой естественное вещество, придающее коже упругость. Эффект от данной инъекции держится около 4 месяцев, после чего операцию необходимо повторять.
  • Рестилайн. Это современное средство, являющееся гелем на основе гиалуроновой кислоты. Процедура безопасна и даже полезна, поскольку вещество присутствует в человеческом организме и принимает участие в выработке коллагена. Эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой длится до 6 месяцев.
  • Наполнитель, созданный с применением кальция. Такие средства обеспечивают достаточно длительный (до 2 лет) и прекрасный результат, так как стимулируют выработку коллагена.
  • Автологен. Данное вещество – это материал, сделанный из кожи самого пациента, поэтому риск отторжения сводится к минимуму.
  • Надувные имплантаты. Процедура на основе такого наполнителя не рекомендована, однако иногда ее также вполне успешно применяют на практике. 

И напоследок, стоит напомнить о самом современном и революционном способе увеличения губ – липофилинге. В ходе такой операции объем добавляется при помощи жира, заранее взятого с тела пациента. Это самый безопасный, но не менее эффективный метод.

Читали 1712 чел. Последнее изменение Суббота, 04 Ноябрь 2017 11:32


Рекомендуемые рецепты :

  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 17646 чел.
  • Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка

    Если бы каждая ленивая или падающая с ног от усталости Хозяйка готовила такую запеканку, то над миром бы повисло детское и мужское чавканье. Не поленитесь, приготовьте такую вкуснятину, и вы услышите именно такие звуки. 

    Читали 4130 чел.
  • Постная Мусака

    Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?

    Читали 2395 чел.
  • Рецепты лечо в мультиварке
    Рецепты лечо в мультиварке

    Что только не готовят в мультиварке! Рецепты лечо на зиму так и «просят» сделать их современным способом. Ведь удобно как! Загрузил овощи, и знай себе, меняй режимы. Лечо в мультиварке – самая популярная заготовка. Перец в томатном соусе, насыщенный ароматами приправ, в мультиварке получается еще вкуснее. 

    Читали 17440 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7818 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7739 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика