Воскресенье, 22 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Как можно увеличить губы?



Увеличение губ – это одна из самых распространенных и востребованных пластических операций среди прекрасной половины человечества. Ведь идеалом красоты считаются пухлые и чувственные губы, которыми может похвастаться далеко не каждая барышня. К тому же подобные процедуры и реабилитационный период после них занимают совсем немного времени, что делает их еще более популярными. Поэтому давайте рассмотрим, как можно увеличить губы, какие сейчас существуют методы, и насколько они эффективны.

Часто многие девушки предпочитают делать операции, подразумевающие вживление имплантатов. Эти имплантаты напоминают небольшую трубку с содержимым в виде синтетики. В ходе процедуры пациентке делают небольшие разрезы и при помощи иглы вводятся данные материалы. Главное достоинство такого метода – его долговечность, поскольку результат может радовать даму достаточно длительный промежуток времени. К тому же имплантаты, в отличие от других веществ, не имеют свойства всасываться в организм, и всегда находятся в одном и том же месте, что исключает вероятность деформации формы губ.

Не реже увеличение губ осуществляется при помощи различных наполнителей. Ими могут быть следующие материалы:

  • Коллаген. Представляет собой естественное вещество, придающее коже упругость. Эффект от данной инъекции держится около 4 месяцев, после чего операцию необходимо повторять.
  • Рестилайн. Это современное средство, являющееся гелем на основе гиалуроновой кислоты. Процедура безопасна и даже полезна, поскольку вещество присутствует в человеческом организме и принимает участие в выработке коллагена. Эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой длится до 6 месяцев.
  • Наполнитель, созданный с применением кальция. Такие средства обеспечивают достаточно длительный (до 2 лет) и прекрасный результат, так как стимулируют выработку коллагена.
  • Автологен. Данное вещество – это материал, сделанный из кожи самого пациента, поэтому риск отторжения сводится к минимуму.
  • Надувные имплантаты. Процедура на основе такого наполнителя не рекомендована, однако иногда ее также вполне успешно применяют на практике. 

И напоследок, стоит напомнить о самом современном и революционном способе увеличения губ – липофилинге. В ходе такой операции объем добавляется при помощи жира, заранее взятого с тела пациента. Это самый безопасный, но не менее эффективный метод.

Читали 1705 чел. Последнее изменение Суббота, 04 Ноябрь 2017 11:32


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика