Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Какую хлебницу лучше купить



У всех народов мира самое трепетное и уважительное отношение именно к хлебу. И неважно, как он называется. Это главный продукт, почитаемый всеми без исключения. И нет ничего вкуснее свежего ароматного каравая или золотистой лепешки. Но как сохранить все эти качества хотя бы в течение дня? Ведь хлеб покупается всегда немного впрок. Вкус и качество хлеба, безусловно, зависят от того, где его будут хранить.

Качественные и недорогие хлебницы можно купить в этом магазине. 

Хлебница – что это такое

Не каждый продукт может похвалиться тем, что для его хранения придуман специальный предмет. Хлебница занимает на кухне едва ли не самое главное место. И от того, как в ней хранится хлеб, зависит не только питание, но и здоровье всех членов семьи. Ведь испорченный хлеб может вызвать различные заболевания, например, аллергию или заражение грибком. Поэтому главное качество хлебницы – это материал, из которого она сделана.

  • Пластиковые хлебницы одно время были чрезвычайно популярны. Они легкие, прочные, выглядят очень стильно и современно. Но при выборе такой хлебницы следует ее очень тщательно осмотреть и, буквально, обнюхать.  Ведь запах пластмассы очень быстро впитается в пористую поверхность хлебных изделий.
  • Испокон веков хлеб хранили в деревянных ящиках и ларях. Дерево – экологически чистый продукт и, конечно, хлеб в такой хлебнице хранить удобно. Но есть несколько минусов – деревянные хлебницы требуют более тщательного и постоянного ухода. Их необходимо просушивать, проветривать и вообще менять раз в несколько лет. Только в этом случае они гарантируют сохранность выпечки.
  • Металл, а точнее нержавеющая сталь, наиболее практичен при изготовлении хлебницы. Он не окисляется, не впитывает запахи, легко моется. Хлеб в таком сосуде долго остается свежим. Но для этого необходимо тщательно следить за чистотой хлебницы.

Современные технологии производства позволяют комбинировать в одном предмете чуть ли не все вышеназванные материалы. И тут уже каждый решает этот вопрос по своему вкусу и возможностям. Главное, в погоне за современным дизайном не следует забывать об изначальном предназначении хлебницы. Она должна помочь сохранить все вкусовые качества хлеба как можно дольше.

Покупка хлебницы не является сложной задачей. Помимо традиционных торговых точек, огромный выбор и вполне приемлемые цены предлагают интернет-магазины.  Одним из лучших представителей является home.kiwi-market.ru, обладающий огромным ассортиментом товаров для дома, а также удивительно низкими ценами.

 

Читали 1567 чел. Последнее изменение Среда, 13 Январь 2016 12:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 19745 чел.
  • Квашеная капуста на зиму
    Квашеная капуста на зиму

    Квашеной капусты, сколько на зиму не заготовить, всегда мало. Рецепт у каждой хозяйки свой: с яблоками, фруктами, ягодами, специями или овощами. Классическая квашеная капуста всегда ценилась больше всех остальных. Хороша закуска — квашена капуста! 

    Читали 17727 чел.
  • Маринованные арбузы
    Маринованные арбузы

    Нерушимое правило — «арбуз только на десерт» рушится на мелкие осколки, если на столе появляются закуска маринованные арбузы! Рецепт удивительно прост. Ваши гости осознают глубину заблуждения в том, что самая большая ягода вкусна только в сладком виде. 

    Читали 16887 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 28351 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25468 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4231 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика