Пятница, 20 Февраль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Какую хлебницу лучше купить



У всех народов мира самое трепетное и уважительное отношение именно к хлебу. И неважно, как он называется. Это главный продукт, почитаемый всеми без исключения. И нет ничего вкуснее свежего ароматного каравая или золотистой лепешки. Но как сохранить все эти качества хотя бы в течение дня? Ведь хлеб покупается всегда немного впрок. Вкус и качество хлеба, безусловно, зависят от того, где его будут хранить.

Качественные и недорогие хлебницы можно купить в этом магазине. 

Хлебница – что это такое

Не каждый продукт может похвалиться тем, что для его хранения придуман специальный предмет. Хлебница занимает на кухне едва ли не самое главное место. И от того, как в ней хранится хлеб, зависит не только питание, но и здоровье всех членов семьи. Ведь испорченный хлеб может вызвать различные заболевания, например, аллергию или заражение грибком. Поэтому главное качество хлебницы – это материал, из которого она сделана.

  • Пластиковые хлебницы одно время были чрезвычайно популярны. Они легкие, прочные, выглядят очень стильно и современно. Но при выборе такой хлебницы следует ее очень тщательно осмотреть и, буквально, обнюхать.  Ведь запах пластмассы очень быстро впитается в пористую поверхность хлебных изделий.
  • Испокон веков хлеб хранили в деревянных ящиках и ларях. Дерево – экологически чистый продукт и, конечно, хлеб в такой хлебнице хранить удобно. Но есть несколько минусов – деревянные хлебницы требуют более тщательного и постоянного ухода. Их необходимо просушивать, проветривать и вообще менять раз в несколько лет. Только в этом случае они гарантируют сохранность выпечки.
  • Металл, а точнее нержавеющая сталь, наиболее практичен при изготовлении хлебницы. Он не окисляется, не впитывает запахи, легко моется. Хлеб в таком сосуде долго остается свежим. Но для этого необходимо тщательно следить за чистотой хлебницы.

Современные технологии производства позволяют комбинировать в одном предмете чуть ли не все вышеназванные материалы. И тут уже каждый решает этот вопрос по своему вкусу и возможностям. Главное, в погоне за современным дизайном не следует забывать об изначальном предназначении хлебницы. Она должна помочь сохранить все вкусовые качества хлеба как можно дольше.

Покупка хлебницы не является сложной задачей. Помимо традиционных торговых точек, огромный выбор и вполне приемлемые цены предлагают интернет-магазины.  Одним из лучших представителей является home.kiwi-market.ru, обладающий огромным ассортиментом товаров для дома, а также удивительно низкими ценами.

 

Читали 1513 чел. Последнее изменение Среда, 13 Январь 2016 12:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика