Понедельник, 26 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Многообразие сортов кофе Pellini



Итальянская кофейная компания Pellini выпускает на международный рынок три линейки продукции:

 

  • Pellini Top,
  • Pellini Bio,
  • Pellini.

Ассортимент этих линеек довольно разнообразен и может удовлетворить потребности тех, кто предпочитает кофе высочайшего качества. Здесь вполне можно говорить об эксклюзивных сортах, привлекающих своим разнообразием. Особый и неповторимый кофе Пеллини в зернах прекрасно подходит для приготовления капуччино.

Самым лучшим продуктом признается кофе Pellini Top в зернах, купаж которого включает в себя 100 % арабики высшего класса. Зерна для него поставляются с экологически чистых плантаций. Напиток обладает низким уровнем кофеина и изысканным ароматом. Зерна для Рellini TOP проходят медленный процесс обжарки и естественное охлаждение. Для их хранения используют в специальные силосы. Этот сорт кофе отличается ровным и мягким (немного сладковатым) вкусом.

Pellini 82 Vivace — это зерна темной обжарки. Смесь включает в себя 80% арабики и 20% робусты. Это отличный вариант настоящего итальянского эспрессо, который можно использовать для приготовления на всех типах автоматических кофемашин. Напиток обладает насыщенным и в то же время нежным ароматом с легким кремовым оттенком.

Сорт кофе «Пеллини» Aroma Oro Gusto Intenso — это 60% зерен арабики и 40% зерен робусты. Смесь насыщенная, позволяющая готовить уникальный кофе, характеризующийся ярким ароматом и глубоким цветом. Напиток с богатым и гармоничным вкусом дает высокую устойчивую пенку. Для зерен Aroma Oro Gusto Intenso применяется темная "итальянская" обжарка. Напиток получается плотным и крепким с устойчивым послевкусием. Зерна дают приятную горчинку и подходят для приготовления каппучино, эспрессо, латте-макиато.

Зерна кофе Pellini Oro — это смесь из 90% арабики и 10% робусты. Данный вариант является универсальным, обладая нежным ароматом и глубоким цветом. У него устойчивая пенка и богатый гармоничный вкус. Из зерен можно приготовить эспрессо, каппучино и латте-макиато. Есть у компании и кофе в капсулах, например, Pellini Top из стопроцентной арабики фасуется в капсулы LEP. Его помол позволяет следовать правилу 30 мл за 30 секунд. Напиток отличается низким содержанием кофеина.

Кофе Pellini Top можно приобрести в чалдах по 7 граммов. Здесь также используются только зерна арабики средней обжарки. Купаж включает в себя сорта из Кении, Эфиопии, Бразилии и Центральной Америки. Получаемый напиток имеет ровный мягкий вкус. У него шоколадно-кремовый оттенок и приятное послевкусие.

При желании можно выбрать молотый кофе «Пеллини», расфасованный в жестяные банки. Pellini Top здесь будет также состоять из 100% арабики и обладать низким содержанием кофеина. Этот сорт тонкого помола можно использовать для приготовления напитка в гейзерной и капельной кофеварке, в турке, а также с помощью френч-пресса. Марка также может предложить кофе без кофеина Pellini Top,, Decaffeinato Naturale в капсулах. Капсулы здесь используются формата Nespresso. Напиток обладает стойким вкусом, в котором присутствуют нотки цветов и шоколада.

Читали 1501 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания
    Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания

    Люди, лицо которых от природы имеет комбинированный тип кожи, вынуждены сталкиваться с рядом проблем. Связано это с трудностями правильного подбора средств, которые помогают осуществлять уход за такой кожей. Маски для комбинированной кожи лица будут крайне полезны тем, у кого кожные покровы на лбу, подбородке и носу обладают повышенной жирностью, а щеки часто шелушатся по причине низкой активности сальных желез.

    Читали 3166 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 5047 чел.
  • Осетинские пироги со свекольными листьями
    Осетинские пироги со свекольными листьями

    Осетинские пироги можно есть каждый день! Такое блюдо не надоест никогда! Меняя всякий раз начинку, вы делаете разнообразным меню.  Рецепт пирога со свекольными листьями отличает не только вкус, но и огромная польза. Ведь в свекольной ботве столько витаминов!  

    Читали 7695 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 6201 чел.
  • Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой
    Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой

    Слишком большой урожай моркови и зелени, который хочется сохранить? Нет ничего проще, как приготовить универсальную заправку для супа, которая займет совсем немного места в кухонном шкафчике.

    Читали 11287 чел.
  • Салат из ростков
    Салат из ростков

    Ростки и молодые побеги растений полезно использовать в разных блюдах: кашах, рагу, салатах, смузи. Предлагаем попробовать приготовить салат из ростков подсолнечника. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. 

    Читали 5492 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика