Понедельник, 26 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Многообразие сортов кофе Pellini



Итальянская кофейная компания Pellini выпускает на международный рынок три линейки продукции:

 

  • Pellini Top,
  • Pellini Bio,
  • Pellini.

Ассортимент этих линеек довольно разнообразен и может удовлетворить потребности тех, кто предпочитает кофе высочайшего качества. Здесь вполне можно говорить об эксклюзивных сортах, привлекающих своим разнообразием. Особый и неповторимый кофе Пеллини в зернах прекрасно подходит для приготовления капуччино.

Самым лучшим продуктом признается кофе Pellini Top в зернах, купаж которого включает в себя 100 % арабики высшего класса. Зерна для него поставляются с экологически чистых плантаций. Напиток обладает низким уровнем кофеина и изысканным ароматом. Зерна для Рellini TOP проходят медленный процесс обжарки и естественное охлаждение. Для их хранения используют в специальные силосы. Этот сорт кофе отличается ровным и мягким (немного сладковатым) вкусом.

Pellini 82 Vivace — это зерна темной обжарки. Смесь включает в себя 80% арабики и 20% робусты. Это отличный вариант настоящего итальянского эспрессо, который можно использовать для приготовления на всех типах автоматических кофемашин. Напиток обладает насыщенным и в то же время нежным ароматом с легким кремовым оттенком.

Сорт кофе «Пеллини» Aroma Oro Gusto Intenso — это 60% зерен арабики и 40% зерен робусты. Смесь насыщенная, позволяющая готовить уникальный кофе, характеризующийся ярким ароматом и глубоким цветом. Напиток с богатым и гармоничным вкусом дает высокую устойчивую пенку. Для зерен Aroma Oro Gusto Intenso применяется темная "итальянская" обжарка. Напиток получается плотным и крепким с устойчивым послевкусием. Зерна дают приятную горчинку и подходят для приготовления каппучино, эспрессо, латте-макиато.

Зерна кофе Pellini Oro — это смесь из 90% арабики и 10% робусты. Данный вариант является универсальным, обладая нежным ароматом и глубоким цветом. У него устойчивая пенка и богатый гармоничный вкус. Из зерен можно приготовить эспрессо, каппучино и латте-макиато. Есть у компании и кофе в капсулах, например, Pellini Top из стопроцентной арабики фасуется в капсулы LEP. Его помол позволяет следовать правилу 30 мл за 30 секунд. Напиток отличается низким содержанием кофеина.

Кофе Pellini Top можно приобрести в чалдах по 7 граммов. Здесь также используются только зерна арабики средней обжарки. Купаж включает в себя сорта из Кении, Эфиопии, Бразилии и Центральной Америки. Получаемый напиток имеет ровный мягкий вкус. У него шоколадно-кремовый оттенок и приятное послевкусие.

При желании можно выбрать молотый кофе «Пеллини», расфасованный в жестяные банки. Pellini Top здесь будет также состоять из 100% арабики и обладать низким содержанием кофеина. Этот сорт тонкого помола можно использовать для приготовления напитка в гейзерной и капельной кофеварке, в турке, а также с помощью френч-пресса. Марка также может предложить кофе без кофеина Pellini Top,, Decaffeinato Naturale в капсулах. Капсулы здесь используются формата Nespresso. Напиток обладает стойким вкусом, в котором присутствуют нотки цветов и шоколада.

Читали 1457 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4990 чел.
  • Все для кондитерских шедевров

    Кого не привлекали в интернете торты, которые можно назвать кондитерским чудом. Такие мастера настоящие волшебники. Порой даже сомневаешься, что это дело рук человеческих. Только избранными удается создавать такую красоту.

    Читали 1552 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4871 чел.
  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 5591 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 3393 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 5403 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика