Понедельник, 26 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Многообразие сортов кофе Pellini



Итальянская кофейная компания Pellini выпускает на международный рынок три линейки продукции:

 

  • Pellini Top,
  • Pellini Bio,
  • Pellini.

Ассортимент этих линеек довольно разнообразен и может удовлетворить потребности тех, кто предпочитает кофе высочайшего качества. Здесь вполне можно говорить об эксклюзивных сортах, привлекающих своим разнообразием. Особый и неповторимый кофе Пеллини в зернах прекрасно подходит для приготовления капуччино.

Самым лучшим продуктом признается кофе Pellini Top в зернах, купаж которого включает в себя 100 % арабики высшего класса. Зерна для него поставляются с экологически чистых плантаций. Напиток обладает низким уровнем кофеина и изысканным ароматом. Зерна для Рellini TOP проходят медленный процесс обжарки и естественное охлаждение. Для их хранения используют в специальные силосы. Этот сорт кофе отличается ровным и мягким (немного сладковатым) вкусом.

Pellini 82 Vivace — это зерна темной обжарки. Смесь включает в себя 80% арабики и 20% робусты. Это отличный вариант настоящего итальянского эспрессо, который можно использовать для приготовления на всех типах автоматических кофемашин. Напиток обладает насыщенным и в то же время нежным ароматом с легким кремовым оттенком.

Сорт кофе «Пеллини» Aroma Oro Gusto Intenso — это 60% зерен арабики и 40% зерен робусты. Смесь насыщенная, позволяющая готовить уникальный кофе, характеризующийся ярким ароматом и глубоким цветом. Напиток с богатым и гармоничным вкусом дает высокую устойчивую пенку. Для зерен Aroma Oro Gusto Intenso применяется темная "итальянская" обжарка. Напиток получается плотным и крепким с устойчивым послевкусием. Зерна дают приятную горчинку и подходят для приготовления каппучино, эспрессо, латте-макиато.

Зерна кофе Pellini Oro — это смесь из 90% арабики и 10% робусты. Данный вариант является универсальным, обладая нежным ароматом и глубоким цветом. У него устойчивая пенка и богатый гармоничный вкус. Из зерен можно приготовить эспрессо, каппучино и латте-макиато. Есть у компании и кофе в капсулах, например, Pellini Top из стопроцентной арабики фасуется в капсулы LEP. Его помол позволяет следовать правилу 30 мл за 30 секунд. Напиток отличается низким содержанием кофеина.

Кофе Pellini Top можно приобрести в чалдах по 7 граммов. Здесь также используются только зерна арабики средней обжарки. Купаж включает в себя сорта из Кении, Эфиопии, Бразилии и Центральной Америки. Получаемый напиток имеет ровный мягкий вкус. У него шоколадно-кремовый оттенок и приятное послевкусие.

При желании можно выбрать молотый кофе «Пеллини», расфасованный в жестяные банки. Pellini Top здесь будет также состоять из 100% арабики и обладать низким содержанием кофеина. Этот сорт тонкого помола можно использовать для приготовления напитка в гейзерной и капельной кофеварке, в турке, а также с помощью френч-пресса. Марка также может предложить кофе без кофеина Pellini Top,, Decaffeinato Naturale в капсулах. Капсулы здесь используются формата Nespresso. Напиток обладает стойким вкусом, в котором присутствуют нотки цветов и шоколада.

Читали 1449 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика