Приготовить овощное рагу на постный стол или как гарнир стало намного проще, благодаря плотно вошедшей в нашу жизнь мультиварке. Как приготовить рагу не отрываясь от любимых домашних сериалов и не боятся, что блюдо подгорит?
Рецепт овощного рагу в мультиварке
Для приготовления рагу из овощей нам понадобится:
- картофель 0,5 кг
- перец болгарский 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь средняя 2 шт
- цукини или кабачок 2 шт
- 2-3 шт помидора
- 1-2 стол ложки томатной пасты
- масло для жарки 3 стол ложки
- соль, перец по вкусу
- лавровый листик
Приготовить рагу овощное в мультиварке можно так:
Картофель очищаем от кожицы, болгарский перец освобождаем от семян и перегородок, лук и морковь так же очищаем. Нарезаем овощи примерно одинаковыми кубиками.
В мультиварочную чашку наливаем масло и выкладываем репчатый лук и в режиме "выпечка" готовим 5 минут. Затем добавляем картофель и морковь, ставим на тот же режим 7-8 минут.
Выключаем чудо-плиту и закладываем болгарский перец, помидоры и цукини (кабачка), солим и приправляем вашими любимыми приправами, кладем лавровый листик и аккуратно перемешиваем. Включаем режим "тушение" на 1 час. И забыли.
Из готового овощного рагу удалить лавровый листик.
Вкусные Идеи: это овощное рагу одинаково вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита !

Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?
После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.
Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.