Суббота, 02 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Маска от морщин



Пока косметические компании ищут средство омоложения, ответ дает природа. Яркие радостные цитрусы по своему составу считаются самыми активными "противниками" морщин. Во Франции "цитрусовые" средства почитаемы особо, причем начиная с того времени, когда экзотические деревца только появились во дворцах и оранжереях знати.
Идеальная регенерация!

 

Домашняя маска от морщин из цитрусов.

Сотри с лица морщинки!

Французские маски для лица на основе мякоти апельсина или грейпфрута считаются наиболее эффективными по степени воздействия на регенерацию кожи. Благодаря биологическим составляющим цитрусов каждая клеточка участвует в процессе обмена, что и обеспечивает гладкость кожи.
Маска из апельсина (грейпфрута) отлично помогает справиться с пигментацией кожи, помогает увлажнить ее, хорошо борется с любыми загрязнениями кожи. Подходит для жирной кожи. Помогает вернуть увядающей коже румянец.

  • Отжать сок из одного апельсина или грейпфрута.
  • Смешиваем сок с медом (потребуется 1 столовая ложка меда).
  • Наносим маску на 15 минут.
  • Смываем холодной водой.

В состав цитрусовой маски могут входить: персиковое или кокосовое масло, пчелиная пыльца со сметаной, ядра миндаля или грецкого ореха, взбитый белок.

Ингредиенты следует выбирать относительно типа кожи. Тогда апельсиновая маска подобно молодильным яблокам сделает кожу подтянутой и ровной. Биологически-активные составляющие способны минимизировать  пигментные пятна, увлажнить кожу, уменьшить дряблость, отрегулировать салоотделение.
Готовите напитки? Печете кондитерские вкусности? Не забудьте про уход за лицом. Всего-то и нужно — несколько апельсиновых долек!

Читали 3537 чел. Последнее изменение Суббота, 02 Март 2013 21:14


Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 9671 чел.
  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4003 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 3474 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4176 чел.
  • Пирог мясной Поленце
    Пирог мясной Поленце

    Пироги радуют в любом виде. Но иногда хочется приготовить что-то оригинальное, новенькое, и нарядное. Смотрите – пирог мясной «Поленце», как раз такой вкусный случай. Он поднимет настроение запахом, видом и как сытное дополнение к любому бульону. 

    Читали 3125 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 18171 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика