Суббота, 02 Март 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Маска от морщин



Пока косметические компании ищут средство омоложения, ответ дает природа. Яркие радостные цитрусы по своему составу считаются самыми активными "противниками" морщин. Во Франции "цитрусовые" средства почитаемы особо, причем начиная с того времени, когда экзотические деревца только появились во дворцах и оранжереях знати.
Идеальная регенерация!

 

Домашняя маска от морщин из цитрусов.

Сотри с лица морщинки!

Французские маски для лица на основе мякоти апельсина или грейпфрута считаются наиболее эффективными по степени воздействия на регенерацию кожи. Благодаря биологическим составляющим цитрусов каждая клеточка участвует в процессе обмена, что и обеспечивает гладкость кожи.
Маска из апельсина (грейпфрута) отлично помогает справиться с пигментацией кожи, помогает увлажнить ее, хорошо борется с любыми загрязнениями кожи. Подходит для жирной кожи. Помогает вернуть увядающей коже румянец.

  • Отжать сок из одного апельсина или грейпфрута.
  • Смешиваем сок с медом (потребуется 1 столовая ложка меда).
  • Наносим маску на 15 минут.
  • Смываем холодной водой.

В состав цитрусовой маски могут входить: персиковое или кокосовое масло, пчелиная пыльца со сметаной, ядра миндаля или грецкого ореха, взбитый белок.

Ингредиенты следует выбирать относительно типа кожи. Тогда апельсиновая маска подобно молодильным яблокам сделает кожу подтянутой и ровной. Биологически-активные составляющие способны минимизировать  пигментные пятна, увлажнить кожу, уменьшить дряблость, отрегулировать салоотделение.
Готовите напитки? Печете кондитерские вкусности? Не забудьте про уход за лицом. Всего-то и нужно — несколько апельсиновых долек!

Читали 3238 чел. Последнее изменение Суббота, 02 Март 2013 21:14


Рекомендуемые рецепты :

  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 4095 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 3929 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 252 чел.
  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 4699 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 6201 чел.
  • Пирог мясной Поленце
    Пирог мясной Поленце

    Пироги радуют в любом виде. Но иногда хочется приготовить что-то оригинальное, новенькое, и нарядное. Смотрите – пирог мясной «Поленце», как раз такой вкусный случай. Он поднимет настроение запахом, видом и как сытное дополнение к любому бульону. 

    Читали 2820 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика