Суббота, 26 Декабрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Наращивание волос в «Студии Локон» - красота за несколько минут



«Студия Локон» с 1999 года выполняет профессиональное и качественное наращивание волос. Первые мастера прошли специальное обучение у итальянских и испанских парикмахеров-стилистов, а сегодня успешно передают опыт талантливым новичкам. В активе студии - тысячи успешных проектов. И за каждым из них – своя особенная история. Кто-то из женщин хотел сменить имидж, кто-то – примерить восхитительный образ в день выдающегося события (свадьбы, юбилея).

 

О профессионализме мастеров свидетельствуют благодарные отзывы клиенток и многочисленные почетные дипломы и грамоты, подтверждающие успехи в московских конкурсах. А еще – участие в популярных телепередачах – «Золушка 2.0» с Еленой Кулецкой на канале MTV, «Инновации сегодня» на «NanoTV». К услугам посетителей – реальные снимки наших клиенток, размещенные на официальном сайте и в салоне.

Секреты успеха «Студии Локон»: репутация прежде всего

Среди множества технологий мы остановили свой выбор на наиболее щадящем методе холодного наращивания длинных волос. Это очень сложная и трудоемкая процедура, которая требует от мастера высочайшего профессионализма и максимальной отдачи. Зато пряди клиентки не подвергаются воздействию высоких температур, их не травмируют щипцами и зажимами. Крошечные клеевые капсулы распределяются вручную. Мастер с ювелирной точностью регулирует их размер и частоту, определяя места фиксации микропучков.

Время процедуры зависит от сноровки стилиста и количества необходимых прядей. Чем гуще свои волосы у клиентки – тем дольше длится процесс. Капсульное наращивание 100 прядей занимает примерно 80-90 минут. Количество волос измеряется объемами, равными 100-120 граммам. Через 4 месяца рекомендуется выполнить коррекцию.

Результат зависит не только от профессионализма и опыта мастера, но и от качества материала:

  • · славянские – самые дорогие, мягкие и послушные волосы;
  • · европейские – волнистые и объемные, изготавливают из индийского сырья;
  • · южно-русские – собирают в регионах южной Сибири и Средней Азии – гладкие и блестящие, преимущественно прямые.

В «Студии Локон» работают исключительно со славянским сырьем. Эластичное и нежное, оно отличается еще и широким выбором структуры и цветовой гаммы, поэтому подходит практически всем клиенткам. Процедура холодного наращивания абсолютно безвредная. Чтобы максимально долго сохранить хороший результат, следует использовать специальную линейку для ухода.

При необходимости создания вечерней прически мастера «Студии Локон» могут использовать и накладные трессы или изделия из искусственных волос, которые крепятся с помощью зажимов.

Читайте подробнее на сайте компании «Студии Локон».

Читали 1096 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Декабрь 2015 11:02


Рекомендуемые рецепты :

  • Майонез: «благородный» соус
    Майонез: «благородный» соус

    Майонез для нас на сегодня стал почти самым популярным продуктом, наряду с соевым и бальзамическим соусом, кетчупами, или горчицей. Нынешний майонез делают из нескольких смешанных между собой продуктов:

     

    1. Растительное масло
    2. Яйца
    3. Горчица
    4. Лимонный сок или уксус
    5. Соль
    6. Сахар
    Читали 3562 чел.
  • Вишневое варенье
    Вишневое варенье

    Яркая, красивая - вишня так хороша в любом виде: в пирогах, варениках, в компоте! Но вишневое варенье без косточек всегда было самым «бабушкиным», то есть любимым. Тоска по вкусу, знакомому с детства заставляет искать классические и новые рецепты вишневого варенья! Сварить вишневое варенье; приготовить вишню в собственном соку можно по-разному. 

    Читали 4467 чел.
  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4413 чел.
  • Салат оливье Аромат
    Салат оливье Аромат

    Люсьен Оливье и не подозревал, как много рецептов знаменитого салата назовут его именем. Как истинный француз, он использовал деликатесы: рябчики, каперсы, раковые шейки. Интересный «свеженький» рецепт салата оливье «Аромат» подразумевает участие копченой курятины и соленых шампиньонов. 

    Читали 3497 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12808 чел.
  • Суп из говяжьей грудинки и овощей
    Суп из говяжьей грудинки и овощей

    Восхитительный аппетитный аромат в доме — это готовящийся суп из говяжьей грудинки и овощей в мультиварке! Рецепт простой, способ приготовления — подробный, поскольку у тех, кто ни разу не варил первое в мультиварке, возникает масса вопросов. 

    Читали 8492 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика