Суббота, 26 Декабрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Наращивание волос в «Студии Локон» - красота за несколько минут



«Студия Локон» с 1999 года выполняет профессиональное и качественное наращивание волос. Первые мастера прошли специальное обучение у итальянских и испанских парикмахеров-стилистов, а сегодня успешно передают опыт талантливым новичкам. В активе студии - тысячи успешных проектов. И за каждым из них – своя особенная история. Кто-то из женщин хотел сменить имидж, кто-то – примерить восхитительный образ в день выдающегося события (свадьбы, юбилея).

 

О профессионализме мастеров свидетельствуют благодарные отзывы клиенток и многочисленные почетные дипломы и грамоты, подтверждающие успехи в московских конкурсах. А еще – участие в популярных телепередачах – «Золушка 2.0» с Еленой Кулецкой на канале MTV, «Инновации сегодня» на «NanoTV». К услугам посетителей – реальные снимки наших клиенток, размещенные на официальном сайте и в салоне.

Секреты успеха «Студии Локон»: репутация прежде всего

Среди множества технологий мы остановили свой выбор на наиболее щадящем методе холодного наращивания длинных волос. Это очень сложная и трудоемкая процедура, которая требует от мастера высочайшего профессионализма и максимальной отдачи. Зато пряди клиентки не подвергаются воздействию высоких температур, их не травмируют щипцами и зажимами. Крошечные клеевые капсулы распределяются вручную. Мастер с ювелирной точностью регулирует их размер и частоту, определяя места фиксации микропучков.

Время процедуры зависит от сноровки стилиста и количества необходимых прядей. Чем гуще свои волосы у клиентки – тем дольше длится процесс. Капсульное наращивание 100 прядей занимает примерно 80-90 минут. Количество волос измеряется объемами, равными 100-120 граммам. Через 4 месяца рекомендуется выполнить коррекцию.

Результат зависит не только от профессионализма и опыта мастера, но и от качества материала:

  • · славянские – самые дорогие, мягкие и послушные волосы;
  • · европейские – волнистые и объемные, изготавливают из индийского сырья;
  • · южно-русские – собирают в регионах южной Сибири и Средней Азии – гладкие и блестящие, преимущественно прямые.

В «Студии Локон» работают исключительно со славянским сырьем. Эластичное и нежное, оно отличается еще и широким выбором структуры и цветовой гаммы, поэтому подходит практически всем клиенткам. Процедура холодного наращивания абсолютно безвредная. Чтобы максимально долго сохранить хороший результат, следует использовать специальную линейку для ухода.

При необходимости создания вечерней прически мастера «Студии Локон» могут использовать и накладные трессы или изделия из искусственных волос, которые крепятся с помощью зажимов.

Читайте подробнее на сайте компании «Студии Локон».

Читали 1115 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Декабрь 2015 11:02


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10260 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3252 чел.
  • Стручковая фасоль с овощами
    Стручковая фасоль с овощами

    Отличная идея нового вкусного салата на зиму - стручковая фасоль с зелеными помидорами! Рецепт простой, а вкус изумительный. Яркое сочетание овощей делает салат из спаржевой фасоли нарядным и праздничным. Холодной зимой такая закуска поднимет настроение. 

    Читали 15490 чел.
  • Как приготовить утку в духовке
    Как приготовить утку в духовке

    Приближается важное событие и в гости придут многочисленные друзья и родственники. А может, просто надоело однообразное домашнее меню. В каждом из этих случаев у хозяйки болит голова, что же приготовить вкусненького. Удивить гостей и домочадцев сможет запечённая в духовке утка.

    Читали 3431 чел.
  • Бараньи ребрышки в мультиварке
    Бараньи ребрышки в мультиварке

    Баранина не вкусной не бывает! Найдете к ней подход, и вы раскроете секрет долголетия. Ведь это диетическое мясо! Вкусно и полезно — это бараньи ребрышки в мультиварке! Рецепт особенный, прованской кухни. Блюдо с нежной зеленью, острым соусом может стать вашим главным кулинарным хитом! 

    Читали 22225 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6767 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика