Пятница, 11 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Преимущества картонных коробок для пиццы и требования к ним



korobka-dlya-picy-2

Упаковка для пиццы получила довольно широкое распространение, так как обладает массой неоспоримых преимуществ. Коробка может быть уже готовой, сложенной или продаваться в разложенном виде, собирать которую придется самостоятельно. Она должна быть сделана из картона, выдерживающего высокую температуру. Он так же должен предотвращать деформирование продукта и сохранять тепло длительное время.

Чаще всего коробки закупают в разобранном виде, которые поставляются в упаковке по 50 или 100 штук. Они запечатаны в термопленку. Это дает возможность хранить упаковку в условиях, соответствующих гигиеническим нормам. Такие коробки быстро собираются непосредственно перед применением.

Требования к качественной таре

Если выбрать качественный коробок пицца не потеряет свои первоначальные свойства. Упаковка должна отвечать определенным требованиям. Вот они:

  • тара должна отвечать нормам ГОСТа, которые представлены в пищевой области. Она не должна взаимодействовать с продукцией, иметь в своем составе вредные вещества, которые могут представлять опасность для здоровья человека;
  • упаковка не должна деформироваться при перевозке. Это одно из главных качеств, которое позволит удачно перевозить продукт. Ведь чаще всего развозят несколько пицц сразу и ставят коробку одну на другую. Это при некачественной упаковке может деформировать пиццу и доставить клиенту в непривлекательном виде;
  • упаковка для пиццы обязана быть устойчивой к горячим продуктам. Картон лучше приобретать с плотностью Т-24;
  • коробка должна отлично впитывать жир, не пропуская его наружу, где упаковка должна быть чистой и невредимой при любых обстоятельствах;
  • сама коробка должна быть удобна для приема пищи и практична. Это для того чтобы было, где хранить кусочки оставшиеся пиццы.

Сильные стороны продукции

  • Привлекательный внешний вид, который позволяет доставить продукцию не деформированной.
  • На картонной коробке можно печатать информацию о пицце и бренде как снаружи, так и внутри.
  • Компактность коробки под пиццу. Это удобно при ее хранении на складе. Она занимает немного места, ведь поставляется в плоском разобранном виде и хранится в плотной пленке.
  • Быстрая сборка. Коробка собирается за считанные секунды, непосредственно перед применением.
  • Экологическая продукция, ведь изготовляется из ресурсов, которые способны возобновляться.
Читали 828 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика