Пятница, 11 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Преимущества картонных коробок для пиццы и требования к ним



korobka-dlya-picy-2

Упаковка для пиццы получила довольно широкое распространение, так как обладает массой неоспоримых преимуществ. Коробка может быть уже готовой, сложенной или продаваться в разложенном виде, собирать которую придется самостоятельно. Она должна быть сделана из картона, выдерживающего высокую температуру. Он так же должен предотвращать деформирование продукта и сохранять тепло длительное время.

Чаще всего коробки закупают в разобранном виде, которые поставляются в упаковке по 50 или 100 штук. Они запечатаны в термопленку. Это дает возможность хранить упаковку в условиях, соответствующих гигиеническим нормам. Такие коробки быстро собираются непосредственно перед применением.

Требования к качественной таре

Если выбрать качественный коробок пицца не потеряет свои первоначальные свойства. Упаковка должна отвечать определенным требованиям. Вот они:

  • тара должна отвечать нормам ГОСТа, которые представлены в пищевой области. Она не должна взаимодействовать с продукцией, иметь в своем составе вредные вещества, которые могут представлять опасность для здоровья человека;
  • упаковка не должна деформироваться при перевозке. Это одно из главных качеств, которое позволит удачно перевозить продукт. Ведь чаще всего развозят несколько пицц сразу и ставят коробку одну на другую. Это при некачественной упаковке может деформировать пиццу и доставить клиенту в непривлекательном виде;
  • упаковка для пиццы обязана быть устойчивой к горячим продуктам. Картон лучше приобретать с плотностью Т-24;
  • коробка должна отлично впитывать жир, не пропуская его наружу, где упаковка должна быть чистой и невредимой при любых обстоятельствах;
  • сама коробка должна быть удобна для приема пищи и практична. Это для того чтобы было, где хранить кусочки оставшиеся пиццы.

Сильные стороны продукции

  • Привлекательный внешний вид, который позволяет доставить продукцию не деформированной.
  • На картонной коробке можно печатать информацию о пицце и бренде как снаружи, так и внутри.
  • Компактность коробки под пиццу. Это удобно при ее хранении на складе. Она занимает немного места, ведь поставляется в плоском разобранном виде и хранится в плотной пленке.
  • Быстрая сборка. Коробка собирается за считанные секунды, непосредственно перед применением.
  • Экологическая продукция, ведь изготовляется из ресурсов, которые способны возобновляться.
Читали 863 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриный суп с рисово-сырными клецками
    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    Первые блюда в любом доме должны быть в ассортименте, если они еще и разнообразные, а не просто отличаются заправкой (мясо, курица, грибы), то это нужно брать себе на заметку.

    Читали 3942 чел.
  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6482 чел.
  • Миндальный соус
    Миндальный соус

    Миндальный соус «Сливочный» призывает не ограничивать кулинарную фантазию! Используйте для привычных блюд рецепты оригинальных соусов. К примеру, миндальный соус можно подавать к макаронам, мясу и рыбе. Поддайтесь очарованию приправы, и ваше блюдо заиграет новым ароматом, удивит ярким вкусом. 

    Читали 7751 чел.
  • Морковный суп
    Морковный суп

    В небольшом городе штата Калифорния ежегодно проводятся недельные Морковные фестивали, где устраиваются кулинарные состязания. Основным блюдом этого состязания является морковный суп пюре, который готовится у каждого участника по разному.Я предлагаю один из вариантов. 

    Читали 3041 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 16630 чел.
  • Майонез: «благородный» соус
    Майонез: «благородный» соус

    Майонез для нас на сегодня стал почти самым популярным продуктом, наряду с соевым и бальзамическим соусом, кетчупами, или горчицей. Нынешний майонез делают из нескольких смешанных между собой продуктов:

     

    1. Растительное масло
    2. Яйца
    3. Горчица
    4. Лимонный сок или уксус
    5. Соль
    6. Сахар
    Читали 3557 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика