Пятница, 11 Январь 2019 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Преимущества картонных коробок для пиццы и требования к ним



korobka-dlya-picy-2

Упаковка для пиццы получила довольно широкое распространение, так как обладает массой неоспоримых преимуществ. Коробка может быть уже готовой, сложенной или продаваться в разложенном виде, собирать которую придется самостоятельно. Она должна быть сделана из картона, выдерживающего высокую температуру. Он так же должен предотвращать деформирование продукта и сохранять тепло длительное время.

Чаще всего коробки закупают в разобранном виде, которые поставляются в упаковке по 50 или 100 штук. Они запечатаны в термопленку. Это дает возможность хранить упаковку в условиях, соответствующих гигиеническим нормам. Такие коробки быстро собираются непосредственно перед применением.

Требования к качественной таре

Если выбрать качественный коробок пицца не потеряет свои первоначальные свойства. Упаковка должна отвечать определенным требованиям. Вот они:

  • тара должна отвечать нормам ГОСТа, которые представлены в пищевой области. Она не должна взаимодействовать с продукцией, иметь в своем составе вредные вещества, которые могут представлять опасность для здоровья человека;
  • упаковка не должна деформироваться при перевозке. Это одно из главных качеств, которое позволит удачно перевозить продукт. Ведь чаще всего развозят несколько пицц сразу и ставят коробку одну на другую. Это при некачественной упаковке может деформировать пиццу и доставить клиенту в непривлекательном виде;
  • упаковка для пиццы обязана быть устойчивой к горячим продуктам. Картон лучше приобретать с плотностью Т-24;
  • коробка должна отлично впитывать жир, не пропуская его наружу, где упаковка должна быть чистой и невредимой при любых обстоятельствах;
  • сама коробка должна быть удобна для приема пищи и практична. Это для того чтобы было, где хранить кусочки оставшиеся пиццы.

Сильные стороны продукции

  • Привлекательный внешний вид, который позволяет доставить продукцию не деформированной.
  • На картонной коробке можно печатать информацию о пицце и бренде как снаружи, так и внутри.
  • Компактность коробки под пиццу. Это удобно при ее хранении на складе. Она занимает немного места, ведь поставляется в плоском разобранном виде и хранится в плотной пленке.
  • Быстрая сборка. Коробка собирается за считанные секунды, непосредственно перед применением.
  • Экологическая продукция, ведь изготовляется из ресурсов, которые способны возобновляться.
Читали 856 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1717 чел.
  • Летние ромашки
    Летние ромашки

    Казалось бы, какими красивостями может удивить обычная редька? В рубрике «Карвинг. Украшение стола» возможно все! Обычный корнеплод превращается в нежные летние ромашки! На столе такой изыск смотрится нарядно и празднично. Минимум усилий и максимум красоты —уроки карвинга начнем с элементарного. 

    Читали 6349 чел.
  • Мясной рулет с секретом по-сицилийски «Falsomagro»
    Мясной рулет с секретом по-сицилийски «Falsomagro»

    Мясные блюда всегда готовят там, где придерживаются полноценного питания. Детям животный белок необходим и заменить его невозможно, а вот заинтересовать их очень легко. «Falsomagro» - блюдо с секретом, который можно увидеть только после разрезания.

    Читали 3821 чел.
  • Абрикосы в собственном соку
    Абрикосы в собственном соку

    Заготовить абрикосы в собственном соку можно двумя способами: с добавлением сахара — для сластен, и без сахара для любителей натурального несладкого сока. Абрикосы, закрученные без сахара также вкусны и ароматны. Такой рецепт незаменим для тех, кто следит за уровнем сахара в крови 

    Читали 13610 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4943 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13896 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика