Четверг, 05 Март 2015 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Рестораны с французской кухней в Москве



Самые большие гурманы в мире – это французы, вот почему французские рестораны всегда считались элитными заведениями. Одно только приготовление такой еды – это несравнимое удовольствие. Но прийти отдыхать в ресторане и вкусить такую еду – это просто отличное времяпрепровождение.



Францию по праву можно назвать самой главной законодательницей моды, и не только на одежду, но в том числе и на кулинарию. Франция – страна истинных ценителей вкусной еды. До нынешнего дня ни одна из национальных кухонь не смогла превзойти французскую кухню, отличающуюся изысканностью и оригинальностью. Вот почем заведения французской кухни известны во всем мире. А кушанья в упомянутых ресторанах не бывают без деликатесных блюд из морепродуктов и рыбы. Ведь страна раскинулась о моря до моря.



Но, к сожалению, не всегда по названию заведения можно догадаться, что здесь подают именно французскую кухню. Но попав в ресторан с такой кухней, вы всегда сможете увидеть качественное обслуживание, получить вкусную еду, полюбоваться интересными интерьерами. Но чтобы найти именно то заведение, которое вас не разочарует, у вас есть прекрасная возможность ознакомиться за короткое время со многими из них в Интернете.



Так можно, ещё не выбираясь из дома или с работы, определить, какое же название ресторана, подходящего по параметрам под заведение французской кухни, всё-таки принадлежит лучшему французскому ресторану в столице. Например, Ян Примус на Юго-Западной – это французский ресторан или итальянский. Название напоминает латынь, считающуюся древнеитальянским. Но и французский язык тоже немало впитал от языка, на котором общались древние римляне. Вот почему нужно ознакомиться с меню любого ресторана, претендующего на звание французского.



Получить такие сведения можно при помощи сайтов ресторанов. А уж понять, куда стоит ехать, а куда нет, можно с помощью отзывов клиентов. Многие из них позволяют найти хорошее заведение. Эти строки, написанные реальными людьми, могут полностью отражать истинное положение вещей, но в то же время могли «постараться» и конкуренты. Вот почему всегда надо спрашивать у незаинтересованных людей.



Как правило, у хорошего ресторана будет качественным сайт. Так что и это может сыграть роль в выборе французских ресторанов. Бывают и такие заведения, как «Кальвадос». Это явно не французское название, однако и здесь тоже широко представлена французская кухня. Ну а название «Шампань» говорит само за себя. Так что не ищите обязательно французский ресторан в Москве, ищите просто французскую кухню. Также можно поискать и аналогичное заведение загородом, так как это добавит ещё большую экзотику в ваше посещение точки общественного питания.



Выехать куда-то на природу и там вкусить отменные блюда – это интересно вдвойне. Кстати, такие рестораны тоже могут быть столичными – то есть из одной и той же ресторанной сети. 

 

 

Читали 1605 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Крем суп с креветками
    Крем суп с креветками

    В морозный день вкусные согревающие блюда – это самая натуральная профилактика простуды. Острые пряности, мясо и морепродукты – вот микс полезностей, который согреет. Попробуйте приготовить питательный и аппетитный крем суп с креветками. Сливки, мясо, куриный бульон, креветки – главные действующие лица. 

    Читали 6169 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 2070 чел.
  • Грибная икра
    Грибная икра

    Тот, кто любит вкусные эксперименты на кухне, оценит по достоинству микс из даров леса. Это грибная икра! Рецепт изумительный по аромату. Ведь закуску отличает особый «лесной» состав. Любителям тихой охоты такое приготовление грибной икры понравится особо. Встречайте сезон с новым блюдом! 

    Читали 29093 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5452 чел.
  • Торт Черемуховый каприз
    Торт Черемуховый каприз

    Кульминацией праздника выступают сладкие десерты. Удивление и восторг всегда вызывает торт «Черемуховый каприз»! Есть много интересных продуктов, появляющихся на прилавках магазинов. Черемуховая мука уже давно не экзотика для тех, кто обожает вкуснейшую выпечку насыщенного аромата и цвета. 

    Читали 6157 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8330 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика