Четверг, 05 Март 2015 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Рестораны с французской кухней в Москве



Самые большие гурманы в мире – это французы, вот почему французские рестораны всегда считались элитными заведениями. Одно только приготовление такой еды – это несравнимое удовольствие. Но прийти отдыхать в ресторане и вкусить такую еду – это просто отличное времяпрепровождение.



Францию по праву можно назвать самой главной законодательницей моды, и не только на одежду, но в том числе и на кулинарию. Франция – страна истинных ценителей вкусной еды. До нынешнего дня ни одна из национальных кухонь не смогла превзойти французскую кухню, отличающуюся изысканностью и оригинальностью. Вот почем заведения французской кухни известны во всем мире. А кушанья в упомянутых ресторанах не бывают без деликатесных блюд из морепродуктов и рыбы. Ведь страна раскинулась о моря до моря.



Но, к сожалению, не всегда по названию заведения можно догадаться, что здесь подают именно французскую кухню. Но попав в ресторан с такой кухней, вы всегда сможете увидеть качественное обслуживание, получить вкусную еду, полюбоваться интересными интерьерами. Но чтобы найти именно то заведение, которое вас не разочарует, у вас есть прекрасная возможность ознакомиться за короткое время со многими из них в Интернете.



Так можно, ещё не выбираясь из дома или с работы, определить, какое же название ресторана, подходящего по параметрам под заведение французской кухни, всё-таки принадлежит лучшему французскому ресторану в столице. Например, Ян Примус на Юго-Западной – это французский ресторан или итальянский. Название напоминает латынь, считающуюся древнеитальянским. Но и французский язык тоже немало впитал от языка, на котором общались древние римляне. Вот почему нужно ознакомиться с меню любого ресторана, претендующего на звание французского.



Получить такие сведения можно при помощи сайтов ресторанов. А уж понять, куда стоит ехать, а куда нет, можно с помощью отзывов клиентов. Многие из них позволяют найти хорошее заведение. Эти строки, написанные реальными людьми, могут полностью отражать истинное положение вещей, но в то же время могли «постараться» и конкуренты. Вот почему всегда надо спрашивать у незаинтересованных людей.



Как правило, у хорошего ресторана будет качественным сайт. Так что и это может сыграть роль в выборе французских ресторанов. Бывают и такие заведения, как «Кальвадос». Это явно не французское название, однако и здесь тоже широко представлена французская кухня. Ну а название «Шампань» говорит само за себя. Так что не ищите обязательно французский ресторан в Москве, ищите просто французскую кухню. Также можно поискать и аналогичное заведение загородом, так как это добавит ещё большую экзотику в ваше посещение точки общественного питания.



Выехать куда-то на природу и там вкусить отменные блюда – это интересно вдвойне. Кстати, такие рестораны тоже могут быть столичными – то есть из одной и той же ресторанной сети. 

 

 

Читали 1563 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Роза из картофеля
    Роза из картофеля

    Посмотрите на эти вкусные цветы! Для приготовления «розы из картофеля» не требуется ни усердия, ни особого таланта. Только соблюдение рецептуры! Не знаете, как сделать чипсы? Рецепт удивительный! Пригодится для детского и взрослого рациона. Стоит добавить перец, розы становятся остренькой закуской. 

    Читали 9243 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2756 чел.
  • Мидии в соусе
    Мидии в соусе

    А как вы предпочитаете есть мидии? Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления мидий в чесночном соусе. На мой взгляд это самое вкусное, что можно придумать. Пробуем.

    Читали 4519 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3866 чел.
  • Хумус
    Хумус

    Пасту хумус любят, как намазку для бутербродов, как холодную закуску. Это вкусный соус к мясу, потрясающая начинка, и даже отдельное постное блюдо. Всем хороша чудесная паста хумус! Рецепт с белой фасолью и кинзой пришел к нам из кулинарии народов Ближнего Востока. 

    Читали 5975 чел.
  • Щавель на зиму
    Щавель на зиму

    Ценителям витаминов важно заготовить зелень именно в период с мая по середину июня. А чем мы хуже? Запастись полезностями помогут заготовки из щавеля. Правильно подобранная рецептура - залог сохранности всех витаминов 

    Читали 12015 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика