Четверг, 05 Март 2015 Автор  Маша Семёнава
(1 чел.)

Рестораны с французской кухней в Москве



Самые большие гурманы в мире – это французы, вот почему французские рестораны всегда считались элитными заведениями. Одно только приготовление такой еды – это несравнимое удовольствие. Но прийти отдыхать в ресторане и вкусить такую еду – это просто отличное времяпрепровождение.



Францию по праву можно назвать самой главной законодательницей моды, и не только на одежду, но в том числе и на кулинарию. Франция – страна истинных ценителей вкусной еды. До нынешнего дня ни одна из национальных кухонь не смогла превзойти французскую кухню, отличающуюся изысканностью и оригинальностью. Вот почем заведения французской кухни известны во всем мире. А кушанья в упомянутых ресторанах не бывают без деликатесных блюд из морепродуктов и рыбы. Ведь страна раскинулась о моря до моря.



Но, к сожалению, не всегда по названию заведения можно догадаться, что здесь подают именно французскую кухню. Но попав в ресторан с такой кухней, вы всегда сможете увидеть качественное обслуживание, получить вкусную еду, полюбоваться интересными интерьерами. Но чтобы найти именно то заведение, которое вас не разочарует, у вас есть прекрасная возможность ознакомиться за короткое время со многими из них в Интернете.



Так можно, ещё не выбираясь из дома или с работы, определить, какое же название ресторана, подходящего по параметрам под заведение французской кухни, всё-таки принадлежит лучшему французскому ресторану в столице. Например, Ян Примус на Юго-Западной – это французский ресторан или итальянский. Название напоминает латынь, считающуюся древнеитальянским. Но и французский язык тоже немало впитал от языка, на котором общались древние римляне. Вот почему нужно ознакомиться с меню любого ресторана, претендующего на звание французского.



Получить такие сведения можно при помощи сайтов ресторанов. А уж понять, куда стоит ехать, а куда нет, можно с помощью отзывов клиентов. Многие из них позволяют найти хорошее заведение. Эти строки, написанные реальными людьми, могут полностью отражать истинное положение вещей, но в то же время могли «постараться» и конкуренты. Вот почему всегда надо спрашивать у незаинтересованных людей.



Как правило, у хорошего ресторана будет качественным сайт. Так что и это может сыграть роль в выборе французских ресторанов. Бывают и такие заведения, как «Кальвадос». Это явно не французское название, однако и здесь тоже широко представлена французская кухня. Ну а название «Шампань» говорит само за себя. Так что не ищите обязательно французский ресторан в Москве, ищите просто французскую кухню. Также можно поискать и аналогичное заведение загородом, так как это добавит ещё большую экзотику в ваше посещение точки общественного питания.



Выехать куда-то на природу и там вкусить отменные блюда – это интересно вдвойне. Кстати, такие рестораны тоже могут быть столичными – то есть из одной и той же ресторанной сети. 

 

 

Читали 1601 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат "Апельсиновая поляна"
    Салат "Апельсиновая поляна"

    От усталости и хандры исцелит оригинальный салат «Апельсиновая поляна». Освежающий вкус, необычные ингредиенты поднимут настроение. Блюдо очень яркое и вкусное. Сочетание цитруса, грибов, паприки и сыра, медовая заправка удивит даже искушенного гурмана. 

    Читали 3962 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 6199 чел.
  • Салат из спаржевой фасоли
    Салат из спаржевой фасоли

    Экзотическими блюдами сейчас сложно кого-то удивить. А вот необычным составом ингредиентов в салате - пожалуй. Сказка для гурманов - это салат со спаржевой фасолью на зиму! Главные сказочные герои - обычные овощи. Зеленые нарядные стручки фасоли прочно обосновались во многих рецептах. Вот еще одна вкусная «история». 

    Читали 37290 чел.
  • Шоколад с чили
    Шоколад с чили

    Горячий шоколад с чили (перцем) – удовольствие интересное, модное и чувственное. Если вы любите вкусовую гамму оттенков горького шоколада, то, наверняка оцените яркий и необычный вкус этого напитка. Когда в руках чашечка такого горячего шоколада, так и хочется сесть у камина и помечтать. 

    Читали 4256 чел.
  • Закуски красиво Бабочка
    Закуски красиво Бабочка

    Нарядная бабочка может присесть не только на цветок, но и на вашу тарелку. Только эта красавица еще и вкусная! Ставшее необычайно популярным красивое оформление закусок под силу каждому. Особенно, с помощью этой рубрики. Когда вареная колбаса преображается в фантастическую бабочку, ее даже кушать жалко.

    Читали 6424 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 5138 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика