Четверг, 12 Март 2015 Автор  Алефтина Пятова
(0 чел.)

Данза Бар



Наконец-то в Москве, появилось место, которое соединило в себе ночной клуб, бар и ресторан - и это Данза Бар в Отрадном! Смешение разных концепций развлекательных заведений позволило создать действительно уникальный формат, который уже начал завоевывать любовь московской молодежи.
За десятиметровой барной стойкой в Данза Бар колдуют профессиональные и креативные бармены. Они разработали обширное меню с классическими и фирменными коктейлями, где каждый гость найдет свой любимый напиток. В заведении представлены блюда Итальянской кухни, приготовление которых было отточено до мелочей. Классические пасты, большой выбор пиццы на тонком тесте, легкие итальянские закуски, шикарные мясные блюда и многие другие позиции готовятся здесь так же вкусно, как и на родине этих блюд - Италии. Специально для любителей вкусно покушать в Данза Бар будут проходить акции по различным кухням мира, также будут действовать акционные предложения на алкогольные напитки. 
За музыкальную составляющую в Данза Бар отвечают лучшие столичные ди-джеи. Профессиональное оборудование и крутой звук обеспечат самое веселое и бесшабашное пребывание на танцполе. Ну а работа МС и соблазнительных танцовщиц добавят отдыху еще больше красок. Кстати, ценители ароматного дыма могут заказать здесь самые вкусные кальяны в городе.
С воскресенья по четверг Данза Бар работает с полудня до полуночи. В пятницу и субботу здесь можно плясать до самого утра или удобно расположиться на мягком диване, попивая фирменный коктейль. На каждой вечеринке работают профессиональные фотографы, чтобы запечатлеть всех самых ярких посетителей и самые веселые моменты. Также арт-группа заведения постоянно удивляет гостей, например, на одной из вечеринок все девушки получают в подарок шампанское, на другой - коктейльCosmopolitan. МС проводят веселые конкурсы, а также разыгрывают призы и подарки от Данза Бар. 
Новаторский и универсальный формат Данза Бар подойдет, как гурманам, так и клабберам, как влюбленным парам, так и большим компаниям. Здесь можно получить удовольствие сразу от нескольких услуг. Одних заинтересует музыкальный формат, других - вкусная кухня, третьих - возможность пообщаться с барменом по душам. Но, однозначно, все придут в восторг от такого внушительного комплекса развлечений! Ну и, конечно, в Данза Баре вы сможете провести в лучший банкет в Отрадном. 

Читали 1551 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Июнь 2016 13:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из брюссельской капусты
    Суп из брюссельской капусты

    Из хорошего обеда можно сделать гастрономическое путешествие: сливочный суп с брюссельской капустой — тому подтверждение! Популярное в Бельгии блюдо наверняка вам понравится. Недаром, бельгийцы с гордостью говорят, что у них в стране самое большое количество звезд Мишлен на квадратный километр! 

    Читали 7101 чел.
  • Кулебяка с рыбой
    Кулебяка с рыбой

    Чем отличается кулебяка от обычного пирога с начинкой? Да тем, что в кулебяке начинки всегда больше. По традиции кулебяка имеет продолговатую форму, чтобы начинка хорошо пропеклась. Тесто в кулебяке довольно крутое, чтобы удержать начинку. И конечно, крутое тесто позволяет придать кулебяке различные формы. 

    Читали 6091 чел.
  • Салат с курицей
    Салат с курицей

    Приготовить вкусный салат в мультиварке проще простого, как и все блюда. Стоит только загрузить продукты в чудо-технику и через некоторое время все готово, остается только перемешать, заправить и подать к столу. 

    Читали 4221 чел.
  • Соус Цезарь: история, виды, приготовление
    Соус Цезарь: история, виды, приготовление

    Соус Цезарь используется в основном для заправки всеми любимого одноименного салата. На самом деле его компоненты отлично дополнят не только Цезарь, но и другие салаты.

    Читали 3458 чел.
  • Все для кондитерских шедевров

    Кого не привлекали в интернете торты, которые можно назвать кондитерским чудом. Такие мастера настоящие волшебники. Порой даже сомневаешься, что это дело рук человеческих. Только избранными удается создавать такую красоту.

    Читали 1626 чел.
  • Табаско
    Табаско

    Прикоснуться к кулинарной легенде, попробовать жгучую остроту термоядерного перца — это сделать соус Табаско своими руками. Конечно, соли "луизианского" рудника, которая входит в "технологический секрет" вы не найдете. Но и с красным перцем можно вволю поэкспериментировать. 

    Читали 11728 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика