Четверг, 12 Март 2015 Автор  Алефтина Пятова
(0 чел.)

Данза Бар



Наконец-то в Москве, появилось место, которое соединило в себе ночной клуб, бар и ресторан - и это Данза Бар в Отрадном! Смешение разных концепций развлекательных заведений позволило создать действительно уникальный формат, который уже начал завоевывать любовь московской молодежи.
За десятиметровой барной стойкой в Данза Бар колдуют профессиональные и креативные бармены. Они разработали обширное меню с классическими и фирменными коктейлями, где каждый гость найдет свой любимый напиток. В заведении представлены блюда Итальянской кухни, приготовление которых было отточено до мелочей. Классические пасты, большой выбор пиццы на тонком тесте, легкие итальянские закуски, шикарные мясные блюда и многие другие позиции готовятся здесь так же вкусно, как и на родине этих блюд - Италии. Специально для любителей вкусно покушать в Данза Бар будут проходить акции по различным кухням мира, также будут действовать акционные предложения на алкогольные напитки. 
За музыкальную составляющую в Данза Бар отвечают лучшие столичные ди-джеи. Профессиональное оборудование и крутой звук обеспечат самое веселое и бесшабашное пребывание на танцполе. Ну а работа МС и соблазнительных танцовщиц добавят отдыху еще больше красок. Кстати, ценители ароматного дыма могут заказать здесь самые вкусные кальяны в городе.
С воскресенья по четверг Данза Бар работает с полудня до полуночи. В пятницу и субботу здесь можно плясать до самого утра или удобно расположиться на мягком диване, попивая фирменный коктейль. На каждой вечеринке работают профессиональные фотографы, чтобы запечатлеть всех самых ярких посетителей и самые веселые моменты. Также арт-группа заведения постоянно удивляет гостей, например, на одной из вечеринок все девушки получают в подарок шампанское, на другой - коктейльCosmopolitan. МС проводят веселые конкурсы, а также разыгрывают призы и подарки от Данза Бар. 
Новаторский и универсальный формат Данза Бар подойдет, как гурманам, так и клабберам, как влюбленным парам, так и большим компаниям. Здесь можно получить удовольствие сразу от нескольких услуг. Одних заинтересует музыкальный формат, других - вкусная кухня, третьих - возможность пообщаться с барменом по душам. Но, однозначно, все придут в восторг от такого внушительного комплекса развлечений! Ну и, конечно, в Данза Баре вы сможете провести в лучший банкет в Отрадном. 

Читали 1497 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Июнь 2016 13:06


Рекомендуемые рецепты :

  • Напиток из фейхоа
    Напиток из фейхоа

    Фейхоа. Рецепты напитков из мясистых вкусных ягод несут большую пользу. Нежный вкус фруктовой мякоти прекрасно сочетается с бананом, яблочным соком. Свежевыжатый сок из осенней ягоды не имеет никаких противопоказаний. Вкус фейхоа немного похож на смесь ананаса и земляники. 

    Читали 7610 чел.
  • Грибной салат
    Грибной салат

    Чтобы приготовить этот грибной салат, не потребуется особого усердия. Даже стерилизовать банки не нужно! Среди всех салатов с использованием даров леса этот отличается красотой, «вкуснотой» и содержанием. Овощи, словно с грядки и хрустящие грибочки. Всем закускам закуска! 

    Читали 5809 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68383 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4050 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 6032 чел.
  • Абрикосы в собственном соку
    Абрикосы в собственном соку

    Заготовить абрикосы в собственном соку можно двумя способами: с добавлением сахара — для сластен, и без сахара для любителей натурального несладкого сока. Абрикосы, закрученные без сахара также вкусны и ароматны. Такой рецепт незаменим для тех, кто следит за уровнем сахара в крови 

    Читали 13591 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика