Воскресенье, 09 Апрель 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Блюда, которые одинаково хорошо получаются на пикнике и на домашнем гриле



Что может быть хуже неправильно приготовленного стейка? Разве что завершение самого сезона пикников, который все мы так любим и с нетерпением ждем.

 

Снег и морозы просто не оставляют нам выбора кроме, как отправиться за любимыми блюдами на огне в ресторан или попробовать воспроизвести их самостоятельно - дома.

Чтобы понять, что бытовая кухня открытый огонь – вещи принципиально несовместимые, не обязательно быть поваром в третьем поколении.

В таком случае, отличным компромиссом будет сковорода гриль Биол.

Путем долгих экспериментов удалось установить, что особенно хорошо на гриле получается рыба тилапия.

Приготовить её просто, нужно запастись рыбным филе, оливковым маслом, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

Все приправы смешиваются в плоской посуде, куда окунается смазанная оливковым маслом рыбная тушка. В таком виде она отправляется на разогретый гриль, где с каждой стороны проводит семь - восемь минут, если она целая, и четыре-пять минуты, если это филе.

Готовность рыбы определяется четкостью характерных подпалин – полосок.

Если приготовить заранее любимые овощи, их можно будет водрузить на гриль сразу после рыбы, и это будет самый лучший и полезный гарнир.

Для приготовления вкуснейших колбасок, их необходимо предварительно подготовить: отварить и/или замариновать.

Согласно одному проверенному рецепту, на 12 колбасок следует взять пять бутылок темного эля или пива, одну большую луковицу (нарезать) и купить Биол.

В доведенное до кипения в большой кастрюле пиво, выкладываются колбаски с луком за компанию. Время варки – пятнадцать минут. После колбаски перекладываются в тарелку, обсушиваются и укладываются на гриль, где проводят немного времени, достаточного для того, чтобы с обеих сторон образовалась откровенно румяная корочка.

Между тем, на свободное на гриле место выкладывается обсушенный лук, и готовится до румянца. Подается вместе с колбасками.

Бургер на гриле готовится не сложнее котлет: хорошо вымешанный, посоленный и поперченный фарш делится на части, из которых формируются котлеты (толщина два сантиметра). На гриле эти заготовки должны провести порядка семи - десяти минут с каждой стороны.

Лучшим дополнением к ним будут ароматные теплые булочки с кунжутом и свежие или припущенные на том же гриле овощи. Кстати, булочки тоже можно подрумянить до образования полосочек. 

 

Читали 851 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4869 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 1682 чел.
  • Сливочный суп из крапивы
    Сливочный суп из крапивы

    Возможность перевоплощения, которой обладает самое злое растение, удивительна. Жгучая трава превращается в сливочный суп из крапивы. Рецепт удивит интересным вкусом, раскрасит «дачное застолье» в традиционно русские тона, подарит массу полезностей организму. 

    Читали 3970 чел.
  • Салат с курицей
    Салат с курицей

    Приготовить вкусный салат в мультиварке проще простого, как и все блюда. Стоит только загрузить продукты в чудо-технику и через некоторое время все готово, остается только перемешать, заправить и подать к столу. 

    Читали 4210 чел.
  • Салат "Апельсиновая поляна"
    Салат "Апельсиновая поляна"

    От усталости и хандры исцелит оригинальный салат «Апельсиновая поляна». Освежающий вкус, необычные ингредиенты поднимут настроение. Блюдо очень яркое и вкусное. Сочетание цитруса, грибов, паприки и сыра, медовая заправка удивит даже искушенного гурмана. 

    Читали 3967 чел.
  • Пряные овощи с ароматным рисом
    Пряные овощи с ароматным рисом

    Говорят, что пост весьма полезен для организма в качестве разгрузки, но как быть, если он приходится как на самое сложное время для иммунной системы, которую необходимо поддержать?

    Читали 4850 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика