Воскресенье, 09 Апрель 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Блюда, которые одинаково хорошо получаются на пикнике и на домашнем гриле



Что может быть хуже неправильно приготовленного стейка? Разве что завершение самого сезона пикников, который все мы так любим и с нетерпением ждем.

 

Снег и морозы просто не оставляют нам выбора кроме, как отправиться за любимыми блюдами на огне в ресторан или попробовать воспроизвести их самостоятельно - дома.

Чтобы понять, что бытовая кухня открытый огонь – вещи принципиально несовместимые, не обязательно быть поваром в третьем поколении.

В таком случае, отличным компромиссом будет сковорода гриль Биол.

Путем долгих экспериментов удалось установить, что особенно хорошо на гриле получается рыба тилапия.

Приготовить её просто, нужно запастись рыбным филе, оливковым маслом, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

Все приправы смешиваются в плоской посуде, куда окунается смазанная оливковым маслом рыбная тушка. В таком виде она отправляется на разогретый гриль, где с каждой стороны проводит семь - восемь минут, если она целая, и четыре-пять минуты, если это филе.

Готовность рыбы определяется четкостью характерных подпалин – полосок.

Если приготовить заранее любимые овощи, их можно будет водрузить на гриль сразу после рыбы, и это будет самый лучший и полезный гарнир.

Для приготовления вкуснейших колбасок, их необходимо предварительно подготовить: отварить и/или замариновать.

Согласно одному проверенному рецепту, на 12 колбасок следует взять пять бутылок темного эля или пива, одну большую луковицу (нарезать) и купить Биол.

В доведенное до кипения в большой кастрюле пиво, выкладываются колбаски с луком за компанию. Время варки – пятнадцать минут. После колбаски перекладываются в тарелку, обсушиваются и укладываются на гриль, где проводят немного времени, достаточного для того, чтобы с обеих сторон образовалась откровенно румяная корочка.

Между тем, на свободное на гриле место выкладывается обсушенный лук, и готовится до румянца. Подается вместе с колбасками.

Бургер на гриле готовится не сложнее котлет: хорошо вымешанный, посоленный и поперченный фарш делится на части, из которых формируются котлеты (толщина два сантиметра). На гриле эти заготовки должны провести порядка семи - десяти минут с каждой стороны.

Лучшим дополнением к ним будут ароматные теплые булочки с кунжутом и свежие или припущенные на том же гриле овощи. Кстати, булочки тоже можно подрумянить до образования полосочек. 

 

Читали 753 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 18948 чел.
  • Легкий суп «изумрудный»
    Легкий суп «изумрудный»

    После сытного праздничного стола очень часто ничего не хочется, но ведь надо. Первое легкое блюдо будет как нельзя кстати. В готовке не используется бульон, что сокращает время приготовления горяченького, которое можно приготовить прямо с утра перед походом на работу и покрепить им всех домашних.

    Читали 4688 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 5587 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6878 чел.
  • Напиток из фейхоа
    Напиток из фейхоа

    Фейхоа. Рецепты напитков из мясистых вкусных ягод несут большую пользу. Нежный вкус фруктовой мякоти прекрасно сочетается с бананом, яблочным соком. Свежевыжатый сок из осенней ягоды не имеет никаких противопоказаний. Вкус фейхоа немного похож на смесь ананаса и земляники. 

    Читали 7554 чел.
  • Соус к купатам
    Соус к купатам

    Купаты полюбились хозяйкам за вкус и быстроту приготовления. На гриле, в духовке, в микроволновке… Даже просто в сковороде! Предлагаю приготовить красный соус к купатам! Рецепт винно-лукового блюда позаимствовала у "американских" выходцев из Ирландии.

    Читали 8090 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика