Воскресенье, 09 Апрель 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Блюда, которые одинаково хорошо получаются на пикнике и на домашнем гриле



Что может быть хуже неправильно приготовленного стейка? Разве что завершение самого сезона пикников, который все мы так любим и с нетерпением ждем.

 

Снег и морозы просто не оставляют нам выбора кроме, как отправиться за любимыми блюдами на огне в ресторан или попробовать воспроизвести их самостоятельно - дома.

Чтобы понять, что бытовая кухня открытый огонь – вещи принципиально несовместимые, не обязательно быть поваром в третьем поколении.

В таком случае, отличным компромиссом будет сковорода гриль Биол.

Путем долгих экспериментов удалось установить, что особенно хорошо на гриле получается рыба тилапия.

Приготовить её просто, нужно запастись рыбным филе, оливковым маслом, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

Все приправы смешиваются в плоской посуде, куда окунается смазанная оливковым маслом рыбная тушка. В таком виде она отправляется на разогретый гриль, где с каждой стороны проводит семь - восемь минут, если она целая, и четыре-пять минуты, если это филе.

Готовность рыбы определяется четкостью характерных подпалин – полосок.

Если приготовить заранее любимые овощи, их можно будет водрузить на гриль сразу после рыбы, и это будет самый лучший и полезный гарнир.

Для приготовления вкуснейших колбасок, их необходимо предварительно подготовить: отварить и/или замариновать.

Согласно одному проверенному рецепту, на 12 колбасок следует взять пять бутылок темного эля или пива, одну большую луковицу (нарезать) и купить Биол.

В доведенное до кипения в большой кастрюле пиво, выкладываются колбаски с луком за компанию. Время варки – пятнадцать минут. После колбаски перекладываются в тарелку, обсушиваются и укладываются на гриль, где проводят немного времени, достаточного для того, чтобы с обеих сторон образовалась откровенно румяная корочка.

Между тем, на свободное на гриле место выкладывается обсушенный лук, и готовится до румянца. Подается вместе с колбасками.

Бургер на гриле готовится не сложнее котлет: хорошо вымешанный, посоленный и поперченный фарш делится на части, из которых формируются котлеты (толщина два сантиметра). На гриле эти заготовки должны провести порядка семи - десяти минут с каждой стороны.

Лучшим дополнением к ним будут ароматные теплые булочки с кунжутом и свежие или припущенные на том же гриле овощи. Кстати, булочки тоже можно подрумянить до образования полосочек. 

 

Читали 804 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 4277 чел.
  • Зимняя окрошка
    Зимняя окрошка

    У еды бывают разный сезонный статус. Окрошка, к примеру, пахнет летом: свежими огурчиками с грядки, пряной зеленью и нежно-острым редисом. Заготовка «зимняя окрошка» — это ваш шанс вспомнить теплые летние деньки и подарить себе порцию витаминов. Хоть суп, хоть в салат — организм окрошке рад! 

    Читали 18355 чел.
  • Маски для лица увлажняющие: приготовление и применение
    Маски для лица увлажняющие: приготовление и применение

    Маски для лица увлажняющие - необходимое средство для ежедневного ухода за кожей, вне зависимости от ее типа. Хотя большинство женщин предпочитают использовать в качестве увлажняющего продукта различные готовые крема, их бывает недостаточно, чтобы привести кожу в тонус и продлить ее молодость.

    Читали 3709 чел.
  • Голубика. Рецепты на зиму
    Голубика. Рецепты на зиму

    Популярность у нынешних дачников голубики объясняется легко. Выведенные современные сорта не капризные, и балуют хорошим урожаем. Очень полезна ягода-голубика! Рецепты на зиму обрадуют вас не только как вкусный десерт, но и как витаминная помощь в осенне-зимний сезон. 

    Читали 12013 чел.
  • Спаржевая фасоль в соусе на зиму
    Спаржевая фасоль в соусе на зиму

    Стручковую фасоль часто называют спаржевой, поскольку вкус и принцип приготовления этих овощей схожи. Вкусная польза - главная причина ее популярности. Попробуйте приготовить оригинальный салат из спаржевой фасоли на зиму. Рецепт не предполагает участия уксуса. Только томатный соус! 

    Читали 26709 чел.
  • Курица с картошкой в духовке - рецепт приготовления
    Курица с картошкой в духовке - рецепт приготовления

    Каждая хозяйка желает, чтобы вся семья собиралась за круглым столом и наслаждалась ее кулинарными шедеврами. Однако очень часто хочется приготовить что-то простое, но в тоже время вкусное. Одним из таких вариантов является курица с картошкой в духовке, приготовить которую можно и просто.

    Читали 6091 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика