Четверг, 20 Октябрь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Фермерская говядина



Магазин эко продуктов "Торговые ряды" предлагает продукты питания, произведенные сертифицированными предприятиями и фермерскими хозяйствами. Кроме мясных и кисломолочных продуктов, вы найдете у нас качественные натуральные продукты для поста.

 

В чем преимущество фермерской говядины

В натуральных хозяйствах скот выращивается на экологически чистых кормах без применения гормонов роста и других опасных веществ. Поскольку фермерские хозяйства, как и мясокомбинаты, контролируют процесс роста телят, а не только разделку и доставку мяса в магазины, они более ответственно относятся к содержанию и кормлению скота.

При выращивании животных на таких фермах и предприятиях:

  • применяются только натуральные зерновые корма;
  • полностью исключаются несертифицированные добавки;
  • строго соблюдаются все санитарные нормы и ветеринарные требования.

Перед забоем проводится ветеринарный контроль и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса с составлением соответствующих документов. Лучше всего для употребления в пищу подходит мясо молодых животных (бычков и телок) в возрасте 4-8 месяцев: оно нежное и богато витаминами (такое мясо называется телятиной). Говядиной называется мясо крупного рогатого скота старше 8 месяцев и до 3 лет.

Говядина - диетическое мясо, которое легко усваивается и содержит небольшое количество жира, много коллагена и эластина. К тому же в говядине есть разнообразные полезные микроэлементы и витамины. Такое мясо можно употреблять в пищу диабетикам и людям, сидящим на диете.

Для супа отлично подойдет грудина, также ее можно запекать или пускать на жаркое. Отличный бульон можно приготовить из ребрышек или из супового набора. Из лопатки можно приготовить бефстроганов, бифштекс или рулет. Вырезка подходит для запекания в целом виде и для приготовления отбивных. Из части туши, называемой край, получится идеальный ростбиф. Из обрезков и цельных кусков шеи, грудинки, костреца и покромы получаются диетические вкусные котлеты.

 

Купить экологически чистую говядину и субпродукты можно в магазине «Торговые ряды». Нашими поставщиками являются проверенные предприятия и фермеры, делающие ставку на натуральность продуктов, поэтому у нас вы сможете регулярно покупать свежую говядину, при выращивании которой применялись только экологически чистые технологии. Для того чтобы сэкономить ваше время, в пределах Сергиево-Посадского муниципального района мы оказываем услугу доставки продуктов на дом.

 

Читали 1081 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Вкусный низкокалорийный суп на обед

    В наше время многие люди (преимущественно представительницы прекрасного пола) измучивают себя сумасшедшими диетами, надрывая при этом свой организм.

    Читали 1979 чел.
  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 42112 чел.
  • Лифтинг-маска в домашних условиях
    Лифтинг-маска в домашних условиях

    Домашние лифтинг-маски — 10 современных способов подтянуть кожу лица в домашних условиях, не прибегая к аппаратному воздействию и химическим пилингам.

    Читали 6079 чел.
  • Смузи яблочный
    Смузи яблочный

    Модная польза для вашей стройности! Что только не придумают "вечнохудеющие"! Диета смузи-фуд состоит из особых коктейлей. Эта  американская идея прочно обосновалась на моей кухне, только из-за своей пользы. Предлагаю вам попробовать яблочный смузи. Модная польза — именно так я назвала этот напиток. 

    Читали 4168 чел.
  • Салат из гребешков
    Салат из гребешков

    Самые вкусные блюда из морепродуктов не обязательно сложные в приготовлении. Морские гребешки – нежнейшие создания матушки Природы. Их участие в салатах – гастрономический успех хозяйки. Если у вас есть цитрусы, свежая зелень, то салат из морских гребешков удастся приготовить быстро и просто. 

    Читали 10092 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4387 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика