Четверг, 20 Октябрь 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Фермерская говядина



Магазин эко продуктов "Торговые ряды" предлагает продукты питания, произведенные сертифицированными предприятиями и фермерскими хозяйствами. Кроме мясных и кисломолочных продуктов, вы найдете у нас качественные натуральные продукты для поста.

 

В чем преимущество фермерской говядины

В натуральных хозяйствах скот выращивается на экологически чистых кормах без применения гормонов роста и других опасных веществ. Поскольку фермерские хозяйства, как и мясокомбинаты, контролируют процесс роста телят, а не только разделку и доставку мяса в магазины, они более ответственно относятся к содержанию и кормлению скота.

При выращивании животных на таких фермах и предприятиях:

  • применяются только натуральные зерновые корма;
  • полностью исключаются несертифицированные добавки;
  • строго соблюдаются все санитарные нормы и ветеринарные требования.

Перед забоем проводится ветеринарный контроль и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса с составлением соответствующих документов. Лучше всего для употребления в пищу подходит мясо молодых животных (бычков и телок) в возрасте 4-8 месяцев: оно нежное и богато витаминами (такое мясо называется телятиной). Говядиной называется мясо крупного рогатого скота старше 8 месяцев и до 3 лет.

Говядина - диетическое мясо, которое легко усваивается и содержит небольшое количество жира, много коллагена и эластина. К тому же в говядине есть разнообразные полезные микроэлементы и витамины. Такое мясо можно употреблять в пищу диабетикам и людям, сидящим на диете.

Для супа отлично подойдет грудина, также ее можно запекать или пускать на жаркое. Отличный бульон можно приготовить из ребрышек или из супового набора. Из лопатки можно приготовить бефстроганов, бифштекс или рулет. Вырезка подходит для запекания в целом виде и для приготовления отбивных. Из части туши, называемой край, получится идеальный ростбиф. Из обрезков и цельных кусков шеи, грудинки, костреца и покромы получаются диетические вкусные котлеты.

 

Купить экологически чистую говядину и субпродукты можно в магазине «Торговые ряды». Нашими поставщиками являются проверенные предприятия и фермеры, делающие ставку на натуральность продуктов, поэтому у нас вы сможете регулярно покупать свежую говядину, при выращивании которой применялись только экологически чистые технологии. Для того чтобы сэкономить ваше время, в пределах Сергиево-Посадского муниципального района мы оказываем услугу доставки продуктов на дом.

 

Читали 530 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированные крабовые палочки
    Фаршированные крабовые палочки

    Вкусно и оригинально получается блюдо из фаршированных крабовых палочек. Способов фарширования много, но я остановлюсь на моем любимом : крабовые палочки, фаршированные печенью. 

    Читали 3838 чел.
  • Торт «Пьяная вишня»

    Торт ― это главное украшение праздничного стола, поэтому ни одно мероприятие без него не обходится.

    Читали 1031 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 12521 чел.
  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 2769 чел.
  • Грибная икра
    Грибная икра

    Тот, кто любит вкусные эксперименты на кухне, оценит по достоинству микс из даров леса. Это грибная икра! Рецепт изумительный по аромату. Ведь закуску отличает особый «лесной» состав. Любителям тихой охоты такое приготовление грибной икры понравится особо. Встречайте сезон с новым блюдом! 

    Читали 28463 чел.
  • Грибная солянка
    Грибная солянка

    Осенью ничто так не просится в разряд закаток как грибы, но вместе с ними можно использовать и другие овощи, чтобы приготовить вкусный салат, больше похожий на грибную солянку. Ничто так не радует. Как новый и просто рецепт заготовки очередного салата на зиму, когда хочется только наслаждаться тем, что подарила золотая осень.

    Читали 5115 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика