Вторник, 18 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Суши: заветные секреты японских кулинаров



Ещё совсем недавно японские кулинарные эксклюзивы можно было увидеть только в телевизионных туристических обзорах. Но сегодня их можно не только лицезреть, но и ощущать их изысканный вкус. Заказать суши в Туле не представляет никаких проблем - быстрая доставка свежайших блюд, в том числе и горячих. У клиентов этого сервиса есть возможность составить индивидуальною меню обеда или ужина.

 

Какие преимущества заказа в суши-баре?

Раскрывая все достоинства такого способа организации питания, изначально стоит отметить, что приготовлением шедевров японской кулинарии в ресторане с открытой кухней занимаются исключительно профессионалы - опытные повара, прошедшие аттестацию. Изготовленные суши в Туле полноценно передают всю богатство вкуса пищи далёкого края Восходящего Солнца.

Кроме этого, вариант доставки удобен и выгоден. Например, в горячий рабочей полдень совершенно не обязательно тратить время на посещение ресторана и покидать стены офиса. Суши в Туле доставляют очень быстро и качественно. Сразу же, после заблаговременного заказа по телефону, курьеры доставят кушанья японской кухни, что называется, с дымком, прямиком из кухни. Ну,а для того чтобы клиент ощутил всю первозданную свежесть и аромат ингредиентов они используют для перевозки специальные термосумки.

На услугу суши в городе Тула не распространяются какие-либо пространственно-временные ограничения. То есть кулинарный заказ, выполненный с учётом индивидуальных пожеланий клиента будет доставлен в любой район и в указанное конкретное время. Суши приготовленные в Туле могут роскошно приукрасить домашний стол, создать ощущение праздника и самое главное наполнить организм живительной энергией для дальнейшей кропотливой работы.

Суши - вселенная вкусового разнообразия

Желая отведать суши в Туле не стоит переживать о том, что личные вкусовые предпочтения не будут удовлетворены. Ассортимент блюд настолько велик, что однозначно вызовет восхищение и у вегетарианцев, и у гурманов, и у желающих отведать экзотические эксклюзивы. В любом случае, клиентов, воспользовавшихся сервисом суши в Туле ждёт приятная встреча с традиционной японской пищей.

Не секрет, что есть любители блюд, которые щедро вздобрены острыми специями, и об этом конечно же знают повара японского ресторана. Меню суши-бара в Туле в этом плане предлагает клиентам неограниченные возможности выбора:

  • Традиционные cуши: Кани из нежного, тающего во рту крабового мяса, Эби из сочных тигровых криветок, Сяке-Кунсей из вызывающего зверский аппетит филе копчённого лосося, экзотические Тако и Ико из даров глубин океана - кальмаров и осьминогов;

  • Острые суши: оригинальный на вкус снежный краб, Хотатэ из морского гребешка, Унаги из угря и традиционные рецепты приправленные особым образом;

  • Но это лишь небольшая часть всего кулинарного богатства суши в Туле. Перечисляя оригинальные блюда загадочной азиатской страны, которые можно испробовать, нельзя не упомянуть и о роллах - разновидности суши. От выбора этих аппетитных и питательных рулетов с сочной начинкой у неискушённого клиента может однозначно закружиться голова. Овощи, морепродукты, рыба, икра, нури заправленные оригинальными соусами в роллах порадуют душу и тело своей внешней эстетикой и вкусом однозначно.
  • Суши - природный источник здоровья

    Заказывая суши, роллы, сашими в Туле важно помнить, что это не просто вкусная, но и необычайно полезная еда. Рис богат на растительные белки и клетчатку, качественно наполняет организм углеводами, тиамином, соединениями железа в сбалансированных пропорциях. Морепродукты обогащают физиологические системы ценными аминокислотами, минералами и внушительным арсеналом витаминов. Омега-3 (6) - кислоты, содержащиеся в рыбе, укрепляют сосуды и мышцы сердца.

Читали 1113 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 28950 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2520 чел.
  • Домашнее целебное вино
    Домашнее целебное вино

    Оно искрится энергией, дарит небывалый тонус организму. Еще бы, ведь это целебное вино из лимонника китайского! Адаптоген, а именно к этому разряду относится лиана, поднимает иммунитет самым натуральным способом! К чему вредные энергетические коктейли, если есть супер-бодрящий напиток! 

    Читали 5684 чел.
  • Шурпа из баранины
    Шурпа из баранины

    Сказать «Фи» горячей шурпе на природе может только тот, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы! Если вы уж всерьез взялись приготовить настоящую шурпу из баранины, запаситесь помимо привычных ингредиентов редькой и кислым яблоком. Это блюдо идеально для пикника с друзьями, для корпоратива на свежем воздухе! 

    Читали 4490 чел.
  • Сырные корзинки
    Сырные корзинки

    Как украсить салаты так, чтобы это выглядело оригинально и было вкусно — вопрос, который волнует большинство хозяек. Красиво уложить порционные салаты или сделать большую вкусную салатницу? Решать конечно вам, от меня только идеи.

    Читали 6385 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 3708 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика