Вторник, 18 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Суши: заветные секреты японских кулинаров



Ещё совсем недавно японские кулинарные эксклюзивы можно было увидеть только в телевизионных туристических обзорах. Но сегодня их можно не только лицезреть, но и ощущать их изысканный вкус. Заказать суши в Туле не представляет никаких проблем - быстрая доставка свежайших блюд, в том числе и горячих. У клиентов этого сервиса есть возможность составить индивидуальною меню обеда или ужина.

 

Какие преимущества заказа в суши-баре?

Раскрывая все достоинства такого способа организации питания, изначально стоит отметить, что приготовлением шедевров японской кулинарии в ресторане с открытой кухней занимаются исключительно профессионалы - опытные повара, прошедшие аттестацию. Изготовленные суши в Туле полноценно передают всю богатство вкуса пищи далёкого края Восходящего Солнца.

Кроме этого, вариант доставки удобен и выгоден. Например, в горячий рабочей полдень совершенно не обязательно тратить время на посещение ресторана и покидать стены офиса. Суши в Туле доставляют очень быстро и качественно. Сразу же, после заблаговременного заказа по телефону, курьеры доставят кушанья японской кухни, что называется, с дымком, прямиком из кухни. Ну,а для того чтобы клиент ощутил всю первозданную свежесть и аромат ингредиентов они используют для перевозки специальные термосумки.

На услугу суши в городе Тула не распространяются какие-либо пространственно-временные ограничения. То есть кулинарный заказ, выполненный с учётом индивидуальных пожеланий клиента будет доставлен в любой район и в указанное конкретное время. Суши приготовленные в Туле могут роскошно приукрасить домашний стол, создать ощущение праздника и самое главное наполнить организм живительной энергией для дальнейшей кропотливой работы.

Суши - вселенная вкусового разнообразия

Желая отведать суши в Туле не стоит переживать о том, что личные вкусовые предпочтения не будут удовлетворены. Ассортимент блюд настолько велик, что однозначно вызовет восхищение и у вегетарианцев, и у гурманов, и у желающих отведать экзотические эксклюзивы. В любом случае, клиентов, воспользовавшихся сервисом суши в Туле ждёт приятная встреча с традиционной японской пищей.

Не секрет, что есть любители блюд, которые щедро вздобрены острыми специями, и об этом конечно же знают повара японского ресторана. Меню суши-бара в Туле в этом плане предлагает клиентам неограниченные возможности выбора:

  • Традиционные cуши: Кани из нежного, тающего во рту крабового мяса, Эби из сочных тигровых криветок, Сяке-Кунсей из вызывающего зверский аппетит филе копчённого лосося, экзотические Тако и Ико из даров глубин океана - кальмаров и осьминогов;

  • Острые суши: оригинальный на вкус снежный краб, Хотатэ из морского гребешка, Унаги из угря и традиционные рецепты приправленные особым образом;

  • Но это лишь небольшая часть всего кулинарного богатства суши в Туле. Перечисляя оригинальные блюда загадочной азиатской страны, которые можно испробовать, нельзя не упомянуть и о роллах - разновидности суши. От выбора этих аппетитных и питательных рулетов с сочной начинкой у неискушённого клиента может однозначно закружиться голова. Овощи, морепродукты, рыба, икра, нури заправленные оригинальными соусами в роллах порадуют душу и тело своей внешней эстетикой и вкусом однозначно.
  • Суши - природный источник здоровья

    Заказывая суши, роллы, сашими в Туле важно помнить, что это не просто вкусная, но и необычайно полезная еда. Рис богат на растительные белки и клетчатку, качественно наполняет организм углеводами, тиамином, соединениями железа в сбалансированных пропорциях. Морепродукты обогащают физиологические системы ценными аминокислотами, минералами и внушительным арсеналом витаминов. Омега-3 (6) - кислоты, содержащиеся в рыбе, укрепляют сосуды и мышцы сердца.

Читали 1489 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48578 чел.
  • Галета «Рататуй»
    Галета «Рататуй»

    Многие соблюдают пост, но ждут его с некоторым разочарованием и кто-то даже пробует наесться впрок, не веря, что постные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Для всех, кто желает попробовать что-то новое и благополучно пережить пост, не жалуясь на запреты и ограничения, и создан этот рецепт галеты «Рататуй».

    Читали 4250 чел.
  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 4217 чел.
  • Салат с брынзой
    Салат с брынзой

    Рецепт нового, «свежего» салатика на пасхальный стол  наверняка пригодится хозяйке. Тем более что этот вкусный салат с брынзой включает столько полезного! Апельсин, сочные листья зелени, ломтики свеклы, приятная острота заправки. После зимы, недавнего постного меню – настоящий взрыв бодрости. 

    Читали 5116 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4466 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4961 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика