Вторник, 18 Август 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Суши: заветные секреты японских кулинаров



Ещё совсем недавно японские кулинарные эксклюзивы можно было увидеть только в телевизионных туристических обзорах. Но сегодня их можно не только лицезреть, но и ощущать их изысканный вкус. Заказать суши в Туле не представляет никаких проблем - быстрая доставка свежайших блюд, в том числе и горячих. У клиентов этого сервиса есть возможность составить индивидуальною меню обеда или ужина.

 

Какие преимущества заказа в суши-баре?

Раскрывая все достоинства такого способа организации питания, изначально стоит отметить, что приготовлением шедевров японской кулинарии в ресторане с открытой кухней занимаются исключительно профессионалы - опытные повара, прошедшие аттестацию. Изготовленные суши в Туле полноценно передают всю богатство вкуса пищи далёкого края Восходящего Солнца.

Кроме этого, вариант доставки удобен и выгоден. Например, в горячий рабочей полдень совершенно не обязательно тратить время на посещение ресторана и покидать стены офиса. Суши в Туле доставляют очень быстро и качественно. Сразу же, после заблаговременного заказа по телефону, курьеры доставят кушанья японской кухни, что называется, с дымком, прямиком из кухни. Ну,а для того чтобы клиент ощутил всю первозданную свежесть и аромат ингредиентов они используют для перевозки специальные термосумки.

На услугу суши в городе Тула не распространяются какие-либо пространственно-временные ограничения. То есть кулинарный заказ, выполненный с учётом индивидуальных пожеланий клиента будет доставлен в любой район и в указанное конкретное время. Суши приготовленные в Туле могут роскошно приукрасить домашний стол, создать ощущение праздника и самое главное наполнить организм живительной энергией для дальнейшей кропотливой работы.

Суши - вселенная вкусового разнообразия

Желая отведать суши в Туле не стоит переживать о том, что личные вкусовые предпочтения не будут удовлетворены. Ассортимент блюд настолько велик, что однозначно вызовет восхищение и у вегетарианцев, и у гурманов, и у желающих отведать экзотические эксклюзивы. В любом случае, клиентов, воспользовавшихся сервисом суши в Туле ждёт приятная встреча с традиционной японской пищей.

Не секрет, что есть любители блюд, которые щедро вздобрены острыми специями, и об этом конечно же знают повара японского ресторана. Меню суши-бара в Туле в этом плане предлагает клиентам неограниченные возможности выбора:

  • Традиционные cуши: Кани из нежного, тающего во рту крабового мяса, Эби из сочных тигровых криветок, Сяке-Кунсей из вызывающего зверский аппетит филе копчённого лосося, экзотические Тако и Ико из даров глубин океана - кальмаров и осьминогов;

  • Острые суши: оригинальный на вкус снежный краб, Хотатэ из морского гребешка, Унаги из угря и традиционные рецепты приправленные особым образом;

  • Но это лишь небольшая часть всего кулинарного богатства суши в Туле. Перечисляя оригинальные блюда загадочной азиатской страны, которые можно испробовать, нельзя не упомянуть и о роллах - разновидности суши. От выбора этих аппетитных и питательных рулетов с сочной начинкой у неискушённого клиента может однозначно закружиться голова. Овощи, морепродукты, рыба, икра, нури заправленные оригинальными соусами в роллах порадуют душу и тело своей внешней эстетикой и вкусом однозначно.
  • Суши - природный источник здоровья

    Заказывая суши, роллы, сашими в Туле важно помнить, что это не просто вкусная, но и необычайно полезная еда. Рис богат на растительные белки и клетчатку, качественно наполняет организм углеводами, тиамином, соединениями железа в сбалансированных пропорциях. Морепродукты обогащают физиологические системы ценными аминокислотами, минералами и внушительным арсеналом витаминов. Омега-3 (6) - кислоты, содержащиеся в рыбе, укрепляют сосуды и мышцы сердца.

Читали 1507 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Жаркое из индейки в духовке
    Жаркое из индейки в духовке

    Вкусная и полезная индейка с каждым годом становится популярнее. Диетологи считают мясо этой птицы самым полезным. Ведь содержание холестерина в индейке ничтожно. Приготовьте жаркое из индейки в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку мясо тушится с натуральными специями и клюквой. 

    Читали 9034 чел.
  • Перец фаршированный гречкой
    Перец фаршированный гречкой

    Любителям гречки можно посоветовать приготовить вот такое замечательное постное блюдо. Добавив приправы и специи, вы получите превосходное постное блюдо с божественным ароматом. 

    Читали 4718 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4385 чел.
  • Заправка для борща на зиму
    Заправка для борща на зиму

    Борщ одно из самых популярных первых блюд на всем постсоветском пространстве, однако, наравне с этим это одно из самых разноплановых блюд, объединенных одним термином. Именно заправки для борща придают каждому ему индивидуальности, позволяя ощутить все разнообразие вкуса этого первого блюда.

    Читали 16789 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 7215 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6087 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика