Суббота, 27 Август 2016 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Торт – главный атрибут любого праздника



При организации свадьбы, дня рождения, корпоративной вечеринки и других торжественных мероприятий, принято уделять солидное внимание угощениям, которые будут выставлены на стол.

В частности, рекомендуется сразу подумать о десерте, в роли которого обычно выступает торт. Сейчас торты на заказ в Твери и других городах могут испечь многие пекарни и кондитерские. Надо только найти вариант, который подойдет лично вам.

Вот несколько полезных советов, позволяющих избавиться от трудностей, порой сопровождающих изготовление торта на заказ:

  • Ознакомьтесь с отзывами о работе пекарни/кондитерской. На просторах Всемирной паутины можно без проблем отыскать мнения клиентов о любой компании. Таким образом, именно отзывы обычных людей являются самой лучшей рекламой или, напротив, поводом задуматься.
  • Определитесь со своими предпочтениями. Важно заранее представить то, как должен выглядеть торт и из чего он должен быть сделан. Еще одним важным моментом является вес кондитерского изделия. Помните – пусть лучше после праздника останется немного торта, чем обнаружить, что кому-то из гостей не досталось заветного кусочка. Можете также рассказать специалистам о количестве приглашенных, и они самостоятельно произведут расчет веса угощения, которое им потребуется приготовить.
  • Согласуйте стоимость угощения и дату, к которой оно будет готово. Рекомендуется заказывать торт еще за несколько недель до праздника, ведь если заказов на эту дату будет слишком много, ваш могут банально не взять. Если же говорить о ценах на десерты, то в большинстве случаев рассчитывается стоимость одного килограмма, после чего можно умножить ее на вес угощения.
  • Дождитесь доставки и проверьте качество товара. Вовсе не обязательно сразу же разрезать торт и пробовать для оценки того, насколько он вкусный. Достаточно визуально удостовериться в том, что угощение выглядит так, как и было задумано. В подавляющем большинстве случаев, вкусовые качества при этом опять-таки находятся на высоте.

Было время, когда большинству людей приходилось заниматься изготовлением тортов своими силами, но сейчас все стало заметно проще. Надо только найти пекарню или кондитерскую, готовую выполнить ваш заказа в назначенный срок и получить шикарный десерт за разумные деньги. Подумайте об этом, если прямо сейчас занимаетесь организацией какого-либо мероприятия и хотите удивить собравшихся чем-то по-настоящему вкусным. Все-таки, именно торт является универсальным десертом, который нравится людям любого пола и возраста.

Источник информации: http://www.hlebtver.ru/ 

Читали 787 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4435 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 3815 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 3782 чел.
  • Стручковая фасоль с овощами
    Стручковая фасоль с овощами

    Отличная идея нового вкусного салата на зиму - стручковая фасоль с зелеными помидорами! Рецепт простой, а вкус изумительный. Яркое сочетание овощей делает салат из спаржевой фасоли нарядным и праздничным. Холодной зимой такая закуска поднимет настроение. 

    Читали 15034 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4755 чел.
  • Фигурные фаршированные помидоры
    Фигурные фаршированные помидоры

    Фигурно вырезанные помидоры могут стать украшением, как в чистом виде, так и в фаршированном. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира  к рыбным или мясным блюдам. Наполнитель фигурно вырезанного помидора может быть самым разным и зависит от того блюда, к которому они будут подаваться в качестве гарнира.

    Читали 2067 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика