Воскресенье, 29 Январь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Электрический самовар Москва



Самовар – отнюдь не забытый атрибут церемонии чаепития. Он никогда не выходит из моды, хотя и часто встречается в качестве сувенирной продукции. Но даже сегодня выпускают аналоги моделей, которые были популярны в давние времена на Руси.


Особенности электросамоваров

Современные электрические самовары действуют по принципу обычного электрочайника, но выглядят гораздо эффектнее и интереснее. Конечно, существуют также жаровые (или угольные) модели, однако пользоваться ими в условиях города не всегда удобно и практично. Поэтому электро-аналог сразу выделяется на их фоне своими достоинствами:

- красивый внешний вид;
- простота в эксплуатации;
- дань традициям.

И эти факторы важны, учитывая, как часто в антресолях и кухонных наборах встречается нечто, напоминающее самовар.

Преимущества электрических самоваров

электрические самоварыЭлектрический самовар из этого каталога https://kuzaranda.ru/collection/samovary, как и традиционный, предназначен для приготовления вкусного ароматного чая. Но главное отличие в том, что нагревается он не за счёт горящего в жаровне угля, а благодаря установленному внутри электрическому нагревательному элементу. Это обеспечивает ряд дополнительных преимуществ:

  • отсутствие необходимости приподнимать или наклонять весь корпус;
  • широкое разнообразие материалов, допустимых для использования в производстве (фарфор, керамика, сталь, латунь, пластик);
  • многочисленные вариации дизайнерских решений и форм, которые можно найти в каталоге магзина Кузаранда;
  • возможность вскипятить огромное количество воды за 1 раз.

Важная отличительная особенность – электросамовар характеризуется гораздо большей вместительностью, поскольку внутри корпуса отсутствует топка, свойственная традиционным приборам.

Помимо своей красоты, электросамовар отличается практичностью. Он абсолютно безопасен, надёжно защищён от негативных внешних воздействий и гармонирует практически с любым интерьером.

Привлекают церемонии чаепития после напряжённых трудовых будней?

Тогда закажите электрический самовар в Москве, посетив интернет-магазин «Кузаранда». Здесь представлены модели, изготовленные с особой тщательностью и заботой. Подлинное искусство мастеров, создающих шедевры, в сочетании с инновационными технологиями – гарантия удобной и комфортной жизни современного человека, который стремится сохранить традиции или просто регулярно наслаждаться горячим напитком. А из самовара он получается особенно вкусным, с замечательным неповторимым ароматом. Выбирайте на сайте https://kuzaranda.ru/ качественные изделия, чтобы привнести в свою жизнь ещё больше уюта и гармонии!

 

Читали 748 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 7457 чел.
  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 7391 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 2968 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5341 чел.
  • Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками
    Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками


    В холодный зимний вечер так хочется съесть что-то горячее и в то же время, напоминающее о лете. Прекрасным вариантом такого блюда может стать томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками, вкус которого перенесет вас прямиком в Италию.

     

    Читали 3856 чел.
  • Корзиночки для десерта
    Корзиночки для десерта

    Рецепты, публикуемые нашими читателями, особенно ценны тем, что каждый способ приготовления того или иного блюда окрашивается в разные "кулинарные" тона. Интересный метод десертных корзиночек предложила наша читательница Елена Ширяева. 

    Читали 4485 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика