Воскресенье, 29 Январь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Электрический самовар Москва



Самовар – отнюдь не забытый атрибут церемонии чаепития. Он никогда не выходит из моды, хотя и часто встречается в качестве сувенирной продукции. Но даже сегодня выпускают аналоги моделей, которые были популярны в давние времена на Руси.


Особенности электросамоваров

Современные электрические самовары действуют по принципу обычного электрочайника, но выглядят гораздо эффектнее и интереснее. Конечно, существуют также жаровые (или угольные) модели, однако пользоваться ими в условиях города не всегда удобно и практично. Поэтому электро-аналог сразу выделяется на их фоне своими достоинствами:

- красивый внешний вид;
- простота в эксплуатации;
- дань традициям.

И эти факторы важны, учитывая, как часто в антресолях и кухонных наборах встречается нечто, напоминающее самовар.

Преимущества электрических самоваров

электрические самоварыЭлектрический самовар из этого каталога https://kuzaranda.ru/collection/samovary, как и традиционный, предназначен для приготовления вкусного ароматного чая. Но главное отличие в том, что нагревается он не за счёт горящего в жаровне угля, а благодаря установленному внутри электрическому нагревательному элементу. Это обеспечивает ряд дополнительных преимуществ:

  • отсутствие необходимости приподнимать или наклонять весь корпус;
  • широкое разнообразие материалов, допустимых для использования в производстве (фарфор, керамика, сталь, латунь, пластик);
  • многочисленные вариации дизайнерских решений и форм, которые можно найти в каталоге магзина Кузаранда;
  • возможность вскипятить огромное количество воды за 1 раз.

Важная отличительная особенность – электросамовар характеризуется гораздо большей вместительностью, поскольку внутри корпуса отсутствует топка, свойственная традиционным приборам.

Помимо своей красоты, электросамовар отличается практичностью. Он абсолютно безопасен, надёжно защищён от негативных внешних воздействий и гармонирует практически с любым интерьером.

Привлекают церемонии чаепития после напряжённых трудовых будней?

Тогда закажите электрический самовар в Москве, посетив интернет-магазин «Кузаранда». Здесь представлены модели, изготовленные с особой тщательностью и заботой. Подлинное искусство мастеров, создающих шедевры, в сочетании с инновационными технологиями – гарантия удобной и комфортной жизни современного человека, который стремится сохранить традиции или просто регулярно наслаждаться горячим напитком. А из самовара он получается особенно вкусным, с замечательным неповторимым ароматом. Выбирайте на сайте https://kuzaranda.ru/ качественные изделия, чтобы привнести в свою жизнь ещё больше уюта и гармонии!

 

Читали 813 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8356 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3885 чел.
  • Салат из цветной капусты на зиму
    Салат из цветной капусты на зиму

    Цветная капуста – это настоящий триумвират! Вкус, польза и разнообразие рецептов. Недаром салаты из цветной капусты на зиму так популярны. Любой из салатов, рецепты которых мы публикуем, восхищает вкусом, ароматом и осознанием пользы. Капуста с болгарским перцем, с морковью или с кабачками — выбирайте! 

    Читали 58097 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 5282 чел.
  • Морковный суп
    Морковный суп

    В небольшом городе штата Калифорния ежегодно проводятся недельные Морковные фестивали, где устраиваются кулинарные состязания. Основным блюдом этого состязания является морковный суп пюре, который готовится у каждого участника по разному.Я предлагаю один из вариантов. 

    Читали 3035 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3809 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика