Воскресенье, 29 Январь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Электрический самовар Москва



Самовар – отнюдь не забытый атрибут церемонии чаепития. Он никогда не выходит из моды, хотя и часто встречается в качестве сувенирной продукции. Но даже сегодня выпускают аналоги моделей, которые были популярны в давние времена на Руси.


Особенности электросамоваров

Современные электрические самовары действуют по принципу обычного электрочайника, но выглядят гораздо эффектнее и интереснее. Конечно, существуют также жаровые (или угольные) модели, однако пользоваться ими в условиях города не всегда удобно и практично. Поэтому электро-аналог сразу выделяется на их фоне своими достоинствами:

- красивый внешний вид;
- простота в эксплуатации;
- дань традициям.

И эти факторы важны, учитывая, как часто в антресолях и кухонных наборах встречается нечто, напоминающее самовар.

Преимущества электрических самоваров

электрические самоварыЭлектрический самовар из этого каталога https://kuzaranda.ru/collection/samovary, как и традиционный, предназначен для приготовления вкусного ароматного чая. Но главное отличие в том, что нагревается он не за счёт горящего в жаровне угля, а благодаря установленному внутри электрическому нагревательному элементу. Это обеспечивает ряд дополнительных преимуществ:

  • отсутствие необходимости приподнимать или наклонять весь корпус;
  • широкое разнообразие материалов, допустимых для использования в производстве (фарфор, керамика, сталь, латунь, пластик);
  • многочисленные вариации дизайнерских решений и форм, которые можно найти в каталоге магзина Кузаранда;
  • возможность вскипятить огромное количество воды за 1 раз.

Важная отличительная особенность – электросамовар характеризуется гораздо большей вместительностью, поскольку внутри корпуса отсутствует топка, свойственная традиционным приборам.

Помимо своей красоты, электросамовар отличается практичностью. Он абсолютно безопасен, надёжно защищён от негативных внешних воздействий и гармонирует практически с любым интерьером.

Привлекают церемонии чаепития после напряжённых трудовых будней?

Тогда закажите электрический самовар в Москве, посетив интернет-магазин «Кузаранда». Здесь представлены модели, изготовленные с особой тщательностью и заботой. Подлинное искусство мастеров, создающих шедевры, в сочетании с инновационными технологиями – гарантия удобной и комфортной жизни современного человека, который стремится сохранить традиции или просто регулярно наслаждаться горячим напитком. А из самовара он получается особенно вкусным, с замечательным неповторимым ароматом. Выбирайте на сайте https://kuzaranda.ru/ качественные изделия, чтобы привнести в свою жизнь ещё больше уюта и гармонии!

 

Читали 797 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5644 чел.
  • Щи из квашеной капусты с кальмарами
    Щи из квашеной капусты с кальмарами

    Щи бывают зеленые, постные, кислые. А есть морские - щи с кальмарами! Рецепт, конечно необычный. Не считайте сочетание кальмаров с квашеной капустой революционным. Это вкусное первое блюдо довольно популярно и гарантирует сытный обед. 

    Читали 3635 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4422 чел.
  • Нежное мясо с овощами
    Нежное мясо с овощами

    Не так просто приготовить тушеные овощи, не отходя от варочной поверхности, а если к ним добавляется еще и мясо, то об отдыхе можно вообще забыть или нет? Может есть рецепт, который позволяет приготовить нежное мясо с овощами максимально вкусно и удобно?

    Читали 5048 чел.
  • Белые маринованные грибы
    Белые маринованные грибы

    Грибы - одно из древнейших блюд, которое освоили люди. Не всем везет с процессом добычи этого продукта в естественной среде, но специалисты, а также супермаркеты всегда рады помочь в этом любителям грибных закусок и блюд. Никогда не помешает освоить еще один альтернативный рецепт, тем более который касается белых грибов.

    Читали 2696 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5598 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика