Вторник, 14 Февраль 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Оборудование для ресторанов от известной уфимской компании



Торговый Дом Ресторанных Технологий "Коллаж" является надежным поставщиком комплексного оснащения таких заведений как рестораны, кафе, бары, столовые и пищевые производства.

 

Компания предоставляет следующие услуги:

Проектирование и оснащение кухонного помещения будущего кафе, ресторана, бара. Технологический проект в разработке подразумевает:

  • разработка планового размещения оборудования для приготовления и хранения продуктов, посуды, приборов и т. д.
  • создание плана подключения техники к коммуникационным системам, вентиляции и электроснабжения
  • рекомендации по подбору необходимой техники

Услуги по правильной сервировке

Четкая картина видения подачи блюд еще до открытия заведения:

  • в офисе компании можно выбрать один из многочисленных образцов сервировки, а так же необходимого товара, увидеть как можно скомбинировать разного вида посуду, стеклянные изделия, столовые приборы
  • в готовых каталогах представлен большой выбор посуды на любой вкус и цвет. По дополнительному запросу образцы будут предоставлены

Установка оборудования и работы по настройке

Команда специалистов в самые короткие сроки проведет установку необходимого оборудования, работы по его наладке, пуску согласно всем нормам и правилам безопасности, а так же проведут обучение персонала будущего заведения к правильной эксплуатации кухонного оборудования. Компания может:

  1. установить технологическое оборудование для ресторанов;
  2. наладить и подготовить технику к подключению и правильной эксплуатации;
  3. обучить будущих работников кафе, ресторана, бара и ознакомить с правилами работы, тонкостями, принципами оптимального функционирования кухонной техники.

Сервисно-инженерный центр

Торговый Дом Ресторанных Технологий "Коллаж" имеет свой сервисный центр, в штате которого исключительно профессионалы своего дела. Инженерная служба выполняет такие работы как:  

 

  1. наладка, запуск и монтажные работы с оборудованием;
  2. диагностика техники и осуществление гарантийного и послегарантийного ремонта в дальнейшем;
  3. техническое обслуживание;
  4. поставка необходимых комплектующих и замена запчастей;
  5. обучение будущих сотрудников правильному пользованию и долгому сохранению качественной работы оборудования.
Читали 824 чел. Последнее изменение Вторник, 14 Февраль 2017 12:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5644 чел.
  • Щи из квашеной капусты с кальмарами
    Щи из квашеной капусты с кальмарами

    Щи бывают зеленые, постные, кислые. А есть морские - щи с кальмарами! Рецепт, конечно необычный. Не считайте сочетание кальмаров с квашеной капустой революционным. Это вкусное первое блюдо довольно популярно и гарантирует сытный обед. 

    Читали 3635 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4422 чел.
  • Нежное мясо с овощами
    Нежное мясо с овощами

    Не так просто приготовить тушеные овощи, не отходя от варочной поверхности, а если к ним добавляется еще и мясо, то об отдыхе можно вообще забыть или нет? Может есть рецепт, который позволяет приготовить нежное мясо с овощами максимально вкусно и удобно?

    Читали 5048 чел.
  • Белые маринованные грибы
    Белые маринованные грибы

    Грибы - одно из древнейших блюд, которое освоили люди. Не всем везет с процессом добычи этого продукта в естественной среде, но специалисты, а также супермаркеты всегда рады помочь в этом любителям грибных закусок и блюд. Никогда не помешает освоить еще один альтернативный рецепт, тем более который касается белых грибов.

    Читали 2696 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5598 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика