Вторник, 14 Февраль 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Оборудование для ресторанов от известной уфимской компании



Торговый Дом Ресторанных Технологий "Коллаж" является надежным поставщиком комплексного оснащения таких заведений как рестораны, кафе, бары, столовые и пищевые производства.

 

Компания предоставляет следующие услуги:

Проектирование и оснащение кухонного помещения будущего кафе, ресторана, бара. Технологический проект в разработке подразумевает:

  • разработка планового размещения оборудования для приготовления и хранения продуктов, посуды, приборов и т. д.
  • создание плана подключения техники к коммуникационным системам, вентиляции и электроснабжения
  • рекомендации по подбору необходимой техники

Услуги по правильной сервировке

Четкая картина видения подачи блюд еще до открытия заведения:

  • в офисе компании можно выбрать один из многочисленных образцов сервировки, а так же необходимого товара, увидеть как можно скомбинировать разного вида посуду, стеклянные изделия, столовые приборы
  • в готовых каталогах представлен большой выбор посуды на любой вкус и цвет. По дополнительному запросу образцы будут предоставлены

Установка оборудования и работы по настройке

Команда специалистов в самые короткие сроки проведет установку необходимого оборудования, работы по его наладке, пуску согласно всем нормам и правилам безопасности, а так же проведут обучение персонала будущего заведения к правильной эксплуатации кухонного оборудования. Компания может:

  1. установить технологическое оборудование для ресторанов;
  2. наладить и подготовить технику к подключению и правильной эксплуатации;
  3. обучить будущих работников кафе, ресторана, бара и ознакомить с правилами работы, тонкостями, принципами оптимального функционирования кухонной техники.

Сервисно-инженерный центр

Торговый Дом Ресторанных Технологий "Коллаж" имеет свой сервисный центр, в штате которого исключительно профессионалы своего дела. Инженерная служба выполняет такие работы как:  

 

  1. наладка, запуск и монтажные работы с оборудованием;
  2. диагностика техники и осуществление гарантийного и послегарантийного ремонта в дальнейшем;
  3. техническое обслуживание;
  4. поставка необходимых комплектующих и замена запчастей;
  5. обучение будущих сотрудников правильному пользованию и долгому сохранению качественной работы оборудования.
Читали 873 чел. Последнее изменение Вторник, 14 Февраль 2017 12:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Бутерброд Бабочка
    Бутерброд Бабочка

    Если на тарелку прилетит такая бабочка, сказочно праздничным покажется любой стол. Осваиваете карвинг? Бабочка словно придумана в помощь начинающим кулинарам. Веселый бутерброд в виде фантастической красавицы не только аппетитно красив. В нем масса полезностей – от усиков, до пышных крыльев! 

    Читали 5526 чел.
  • Пикули
    Пикули

    Красиво оформленные домашние заготовки из овощей кажутся еще вкуснее. Пикули - овощное ассорти из «мини» овощей прекрасно дополнят праздничный стол. Рецепт подразумевает пряный посол. Используйте только ароматные натуральные добавки. Они делают овощи не только вкусными, но и полезными.

    Читали 13163 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4331 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 3442 чел.
  • Винегрет. Рецепт с рыбой
    Винегрет. Рецепт с рыбой

    У нас в России винегрет – неизменный спутник застолий, а не изысканный французский соус. Овощное разнообразие мы предлагаем дополнить рыбой. Получиться оригинальный «почти» винегрет. Рецепт с рыбой включает еще и рецепт соуса – но не простого, а с белым сухим вином. 

    Читали 5395 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4097 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика