Среда, 21 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Качественные и надежные самогонные аппараты с сухопарником и барбатером от торговой марки «Малиновка»



Чем больше на прилавках магазинов появляется некачественной суррогатной спиртной продукции, и растут цены на алкогольные напитки, тем больше растет спрос у наших граждан на домашний алкоголь.

В настоящее время изготовление таких напитков не преследуется законом, если они предназначены для собственного употребления, поэтому можно свободно купить разнообразные самогонные аппараты.

С помощью надежного оборудования, которое современные предприятия изготавливают по новейшим технологиям, можно изготавливать чистые, без вредных сивушных масел алкогольные напитки из натуральных ингредиентов.

Оборудование для самогоноварения торговой марки «Малиновка» http://www.malinovka-shop.ru/, это отличные усовершенствованные аппараты, имеющие массу преимуществ, среди которых:

  • качественная очистка с первого раза, что в других аппаратах достигается только после трех перегонок;
  • благодаря применению качественных прокладок из термостойкого медицинского силикона, во время перегонки исключено распространение запахов в помещении;
  • с его помощью можно получить чистейший ректифицированный спирт, изготавливать в домашних условиях такие известные напитки: ром, коньяк, виски, кальвадос;
  • это оптимальное сочетание высокого качества и приемлемой цены, простота в эксплуатации и получение отличного готового продукта;
  • на аппарат предоставляется гарантия от производителя.

На сайте официального дилера данной торговой марки представлены различные модели современных аппаратов из пищевой нержавеющей стали, на которые можно получить существенные скидки, а книга проверенных и интересных рецептов различных напитков для домашнего изготовления, станет приятным бонусом для всех покупателей.

Сварить напиток отличного качества на сегодняшний день не представляет труда, для этого традиционные самогонные аппараты «Малиновка» оборудуются специальными приспособлениями, позволяющими получать более чистый и крепкий напиток. Специализированный магазин торговой марки предлагает купить самогонный аппарат малиновка двойной перегонки, который поможет получать на выходе отличный самогон с одной перегонки. В конструкции этих аппаратов также предусмотрены:

  • встроенный термометр, помогающий строго соблюдать температурный режим, что является обязательным требованием для получения качественного напитка;
  • сливной шаровой краник на сухопарнике, что очень удобно, чтобы сливать сивушные масла;
  • для увеличения скорости перегонки имеются соединительные трубки толщиной 10 мм и проточный охладитель в 1 метр.
Читали 742 чел. Последнее изменение Среда, 21 Июнь 2017 09:57


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощное рагу
    Овощное рагу

    Приготовить овощное рагу на постный стол или как гарнир стало намного проще, благодаря плотно вошедшей в нашу жизнь мультиварке. Как приготовить рагу не отрываясь от любимых домашних сериалов и не боятся, что блюдо подгорит? 

    Читали 6755 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1674 чел.
  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3772 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10608 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4343 чел.
  • Варенье из слив с имбирем
    Варенье из слив с имбирем

    Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт. Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. 

    Читали 7441 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика