Среда, 20 Сентябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Правила использования самогонного аппарата



Среднестатистический русский накрытый стол не обходится без алкогольных напитков. Что скрывать, за этим столом многие собираются преимущественно с этой целью: употребить горячительное, чтобы душевно поговорить и морально отдохнуть.

 

Но политика продающих алкоголь компаний не радует жителей страны. Цены неуклонно растут, а качество продукции не повышается. Как следствие, — множество плохо заканчивающихся ситуаций, связанных с проблемами со здоровьем, даже угрозой для жизни людей, употребивших спиртосодержащие вещества сомнительного происхождения.

К чему рисковать, ведь можно подойти к вопросу с другой стороны: купить собственный самогонный аппарат, позволяющий создавать напитки практически с любым составом. Остаётся узнать, где в Воронеже продаётся товар хорошего уровня. Пользователи справочного портала знают: можно легко купить самогонный аппарат на «Что-Где-Почём».

В каталоге соответствующего раздела сайта содержатся телефонные номера, адреса и другие контакты интересующих Вас магазинов.Однако просто начать пользоваться оборудованием сразу после покупки нельзя. Необходимо запомнить существующие правила эксплуатации подобного устройства.

Есть несколько наиболее значимых моментов:

  • Надо убедиться ещё в магазине, что товар полностью укомплектован. Иначе запчасти, насадки придётся покупать дополнительно за своё счёт;
  • Если конструкция продаётся в разобранном виде, необходимо грамотно её собрать. Можно воспользоваться помощью специалистов, но обычно проблем с самостоятельной сборкой не возникает. Важно тщательно соблюдать инструкцию и не перетягивать гайки. При нагревании крепления будут нагреваться. Могут слететь. После первого использования лучше затянуть недостаточно плотно прикрученные;
  • Особенно внимательно нужно относиться к первому применению. Прогон нужно совершить несколько раз, всю жидкость, получившуюся в итоге, слить в канализацию;
  • Запомните: температура перегонного бака, пара может достигать 95 градусов. Вероятность ожогов крайне высока. Перед использованием спирт сырец надо развести примерно до 25%. При высокой концентрации жидкость может воспламениться. К тому же разбавленный спирт лучше отделяется от вредных примесей. Это значит, что пить получившийся продукт будет абсолютно безопасно. Разумеется, только в разумных объёмах.

Помните главное: не стоит заниматься продажей самодельного алкоголя. Это чревато серьёзными проблемами с законом. Если гнать самогон для личного применения, никаких накладок не возникнет.

Читали 192 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Малосольные огурцы
    Малосольные огурцы

    Как только на грядках появляются первые плоды, идет поголовное приготовление малосольных хрустящих огурцов. Добавляются огурчики во все салаты, винегреты, уплетаются за обе щеки так, что хруст стоит. 

    Читали 4669 чел.
  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 10457 чел.
  • Шашлык из осетрины
    Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины - блюдо просто царское, "легкое" по сравнению с шашлыками из свинины или баранины, а поэтому очень подходит тем, кто сидит на диете. 

    Читали 9535 чел.
  • Быстрый квас
    Быстрый квас

    Какой напиток выпить, чтобы жажду утолить, и организм порадовать? Конечно, квас! Почему быстрый квас? Рецепт такой! Когда некогда возиться с солодом, прочими "премудростями старинного напитка", на помощь приходит "городской метод". Так назвали рецепт предприимчивые хозяйки. 

    Читали 5546 чел.
  • Фокачча по-генуэзски
    Фокачча по-генуэзски

    Предшественница итальянской пиццы — это фокачча. Рецепт в каждой семье свой. Лепешка готовится с различными пряными добавками, оливками, сырами или помидорами. Фокачча по-генуэзски отличается скромностью и богатым вкусом одновременно. 

    Читали 3750 чел.
  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 814 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика