Среда, 20 Сентябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Правила использования самогонного аппарата



Среднестатистический русский накрытый стол не обходится без алкогольных напитков. Что скрывать, за этим столом многие собираются преимущественно с этой целью: употребить горячительное, чтобы душевно поговорить и морально отдохнуть.

 

Но политика продающих алкоголь компаний не радует жителей страны. Цены неуклонно растут, а качество продукции не повышается. Как следствие, — множество плохо заканчивающихся ситуаций, связанных с проблемами со здоровьем, даже угрозой для жизни людей, употребивших спиртосодержащие вещества сомнительного происхождения.

К чему рисковать, ведь можно подойти к вопросу с другой стороны: купить собственный самогонный аппарат, позволяющий создавать напитки практически с любым составом. Остаётся узнать, где в Воронеже продаётся товар хорошего уровня. Пользователи справочного портала знают: можно легко купить самогонный аппарат на «Что-Где-Почём».

В каталоге соответствующего раздела сайта содержатся телефонные номера, адреса и другие контакты интересующих Вас магазинов.Однако просто начать пользоваться оборудованием сразу после покупки нельзя. Необходимо запомнить существующие правила эксплуатации подобного устройства.

Есть несколько наиболее значимых моментов:

  • Надо убедиться ещё в магазине, что товар полностью укомплектован. Иначе запчасти, насадки придётся покупать дополнительно за своё счёт;
  • Если конструкция продаётся в разобранном виде, необходимо грамотно её собрать. Можно воспользоваться помощью специалистов, но обычно проблем с самостоятельной сборкой не возникает. Важно тщательно соблюдать инструкцию и не перетягивать гайки. При нагревании крепления будут нагреваться. Могут слететь. После первого использования лучше затянуть недостаточно плотно прикрученные;
  • Особенно внимательно нужно относиться к первому применению. Прогон нужно совершить несколько раз, всю жидкость, получившуюся в итоге, слить в канализацию;
  • Запомните: температура перегонного бака, пара может достигать 95 градусов. Вероятность ожогов крайне высока. Перед использованием спирт сырец надо развести примерно до 25%. При высокой концентрации жидкость может воспламениться. К тому же разбавленный спирт лучше отделяется от вредных примесей. Это значит, что пить получившийся продукт будет абсолютно безопасно. Разумеется, только в разумных объёмах.

Помните главное: не стоит заниматься продажей самодельного алкоголя. Это чревато серьёзными проблемами с законом. Если гнать самогон для личного применения, никаких накладок не возникнет.

Читали 746 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт ягодного торта
    Рецепт ягодного торта

    Приблизить лето так просто, стоит лишь приготовить яркий ягодный тортик!  Ароматный ягодный торт – это отличная идея для всех, кто стремится открывать для себя рецепты вкусной, полезной и малокалорийной выпечки.  При этом на приготовление Вам потребуется совсем мало времени!

    Читали 3582 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7605 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8337 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4237 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9096 чел.
  • Проверенные рецепты малосольных огурцов
    Проверенные рецепты малосольных огурцов

    Во все времена люди испытывая чувство голода начинали сразу же утолять его при помощи разнообразных соленых или острых блюд. Причем многие из них хотят, чтобы свежее состояние овощей было сохранено и в приготовленном виде. В том случае, когда это имеет непосредственное отношение и к вам, то рекомендуется внимательно изучить рецепты малосольных огурцов, которых в настоящее время известно огромное количество и все они различаются по используемым ингредиентам и способу своего приготовления.

    Читали 3054 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика