Среда, 20 Сентябрь 2017 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Правила использования самогонного аппарата



Среднестатистический русский накрытый стол не обходится без алкогольных напитков. Что скрывать, за этим столом многие собираются преимущественно с этой целью: употребить горячительное, чтобы душевно поговорить и морально отдохнуть.

 

Но политика продающих алкоголь компаний не радует жителей страны. Цены неуклонно растут, а качество продукции не повышается. Как следствие, — множество плохо заканчивающихся ситуаций, связанных с проблемами со здоровьем, даже угрозой для жизни людей, употребивших спиртосодержащие вещества сомнительного происхождения.

К чему рисковать, ведь можно подойти к вопросу с другой стороны: купить собственный самогонный аппарат, позволяющий создавать напитки практически с любым составом. Остаётся узнать, где в Воронеже продаётся товар хорошего уровня. Пользователи справочного портала знают: можно легко купить самогонный аппарат на «Что-Где-Почём».

В каталоге соответствующего раздела сайта содержатся телефонные номера, адреса и другие контакты интересующих Вас магазинов.Однако просто начать пользоваться оборудованием сразу после покупки нельзя. Необходимо запомнить существующие правила эксплуатации подобного устройства.

Есть несколько наиболее значимых моментов:

  • Надо убедиться ещё в магазине, что товар полностью укомплектован. Иначе запчасти, насадки придётся покупать дополнительно за своё счёт;
  • Если конструкция продаётся в разобранном виде, необходимо грамотно её собрать. Можно воспользоваться помощью специалистов, но обычно проблем с самостоятельной сборкой не возникает. Важно тщательно соблюдать инструкцию и не перетягивать гайки. При нагревании крепления будут нагреваться. Могут слететь. После первого использования лучше затянуть недостаточно плотно прикрученные;
  • Особенно внимательно нужно относиться к первому применению. Прогон нужно совершить несколько раз, всю жидкость, получившуюся в итоге, слить в канализацию;
  • Запомните: температура перегонного бака, пара может достигать 95 градусов. Вероятность ожогов крайне высока. Перед использованием спирт сырец надо развести примерно до 25%. При высокой концентрации жидкость может воспламениться. К тому же разбавленный спирт лучше отделяется от вредных примесей. Это значит, что пить получившийся продукт будет абсолютно безопасно. Разумеется, только в разумных объёмах.

Помните главное: не стоит заниматься продажей самодельного алкоголя. Это чревато серьёзными проблемами с законом. Если гнать самогон для личного применения, никаких накладок не возникнет.

Читали 50 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы в мультиварке на зиму
    Соусы в мультиварке на зиму

    Заготовить овощи на зиму и не устроить баню на кухне раньше казалось невозможным. Технический прогресс позволил нам сделать этот  процесс комфортным. Ведь домашние заготовки в мультиварке - это уникальный метод! Наши рецепты соусов в мультиварке помогут вам сделать вкусные припасы на зиму. 

    Читали 7790 чел.
  • Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка

    Если бы каждая ленивая или падающая с ног от усталости Хозяйка готовила такую запеканку, то над миром бы повисло детское и мужское чавканье. Не поленитесь, приготовьте такую вкуснятину, и вы услышите именно такие звуки. 

    Читали 3221 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 9652 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 3788 чел.
  • Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры

    «Когда солнце на экспорт» -  так называют сицилийцы вяленые помидоры. Рассказывать про вкус модного деликатеса можно по-разному. Все зависит от метода и аромата пряностей. В Италии используют определенный сорт томатов и сушат их на солнце. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров. Закуска безоговорочно хороша.

    Читали 6534 чел.
  • Рататуй в мультиварке
    Рататуй в мультиварке

    Рататуй ассоциируется с забавным крысенком, мечтающим стать шеф-поваром. Приготовьте модное и яркое вегетарианское блюдо в мультиварке. Удивите близких особой философией вкуса. И без мяса в рационе можно получить удовольствие. Тем более что рататуй в мультиварке познается всеми органами чувств. Красивый, вкусный, ароматный. 

    Читали 8978 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика