Суббота, 09 Сентябрь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Продажа оборудования для общепита



Компания kbxolod.ru, предлагает приобрести качественное оборудование для предприятий общественного питания. 

 

 

Компания "Kbxolod", осуществляет поставки качественного оборудования, которое используется для в работе ресторанов, кафе, столовых, закусочных и продуктовых магазинов. Присутствие холода при хранении продуктов питания и напитков, которые должны быть всегда охлажденными, является важным и ключевым моментом для любого типа магазина и складского помещения, где данный товар и продукты хранятся. Чтобы регулярно получать необходимую температуру холода при котором продукты будут охлаждаться, необходимо оснастить свое предприятие или магазин специализированным и важным промышленным оборудованием. 

 

Сотрудники компании - это профессионалы в области промышленного оборудования. Постоянные тренинги и мастер-классы повышения квалификации, помогают получать необходимый опыт и знания. Посещение различных выставок, позволяют приобретать современные подходы к изучению промышленного оборудования. Каждые три месяца, сотрудники посещают крупные европейские предприятия и фабрики, производя обмен приобретенным опытом. Такие подходы, обеспечивают внедрение инновационных методов в общую работу механизма компании, что значительно повышает уровень продаж данной и необходимой продукции. На сегодняшний день продажа оборудования для общепита от компании http://www.kbxolod.ru/oborudovanie-dlia-obcshepita.html - это лучшее решение! 

 

На сайте компании, Вы сможете подобрать для себя необходимый товар с желаемыми техническими характеристиками, габаритами и внутренними устройствами. Консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы и постараются подобрать необходимые варианты товара по самой доступной и оптимальной цене в кратчайшие сроки. Осуществить процесс оплаты, можно как наличным способом, так и электронным платежом, через систему банковского перевода на счет компании. 


Охлаждаемые камеры, являются низкотемпературными и среднетемпературными, температура которых достигает до - 40 градусов. Вся продукция, изготавливается из особенных панельных частей, обеспечивающие приличную изоляцию температур. Особо стоит отметить качество и неповторимость дверей, которыми оснащено оборудование. 

 

Приобретайте оборудование по самым доступным и низким для Вас ценам, которое отвечает высоким характеристикам требования.

Читали 690 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 5973 чел.
  • Запеканка с яблоками
    Запеканка с яблоками

    Свежий хлебушек безусловно очень вкусен, но к всеобщему сожалению имеет свойство черстветь. Что делать? Я вам подскажу и научу, как приготовить вкусно и быстро  запеканку из черствого хлеба. Очень удобно на завтрак или перекусик. 

    Читали 4153 чел.
  • Шурпа из баранины
    Шурпа из баранины

    Сказать «Фи» горячей шурпе на природе может только тот, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы! Если вы уж всерьез взялись приготовить настоящую шурпу из баранины, запаситесь помимо привычных ингредиентов редькой и кислым яблоком. Это блюдо идеально для пикника с друзьями, для корпоратива на свежем воздухе! 

    Читали 4964 чел.
  • Кабачки с помидорами
    Кабачки с помидорами

    Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки. Сколько же вкусных и оригинальных блюд, дорогие наши хозяюшки, вы уже наверняка приготовили из того и другого овоща! А не пробовали ли вы соединить кабачок и помидор вместе в одном блюде? Обязательно попробуйте и не прогадаете! Получится великолепный дуэт, служащий основой для приготовления многих новых, ещё не опробованных вами блюд. Кабачки, как известно, имеют свойство впитывать ароматы соседствующих с ними в одном блюде овощей, будто подстраиваясь под них, и от того приобретают новый вкус. Помидоры же вообще ни в одном блюде не бывают лишними.

    Читали 5737 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16950 чел.
  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 2383 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика