Вторник, 27 Январь 2015 Автор  Алефтина Пятова
(0 чел.)

Как выбрать компанию по доставке еды на дом



Сервисы по доставке еды на дом стали настолько популярны и многочисленны, что выбор определенной компании становится непростым. Для того, чтобы заказанная еда не разочаровала, была доставлена в срок и стоимость ее была приемлемой, необходимо выбрать ответственного продавца. Существует несколько критериев выбора компании по доставке еды на дом.

Основные факторы выбора поставщика

  • Следует обратить внимание на установленное время доставки и сроки. Целесообразно обратиться в компанию, расположенную неподалеку от Вашего дома или офиса, при этом вероятность оперативной доставки заказа значительно возрастает. Приготовление или разогрев, упаковка и доставка в любом случае займут время, поэтому лучшим вариантом будет оставить заявку заранее, желательно за день до доставки. Обратите внимание на то, что некоторые фирмы осуществляют доставку только в некоторые районы города. Еще одним фактором является то, что большая часть компаний устанавливает минимальную сумму заказа для бесплатной доставки, а некоторые фирмы устанавливают фиксированной стоимость доставки независимо от суммы чека. Низкие цены еды на дом с бесплатной доставкой возможны, если у фирмы большое количество постоянных клиентов и нет необходимости в завышении цен. Средняя продолжительность доставки еды колеблется от 30 минут до двух часов. Влияет также фактор расположения фирмы и загруженность на дорогах. Компании-поставщики еды на дом, как правило, принимают заказы семь дней в неделю, ведь по выходным заказов больше, а ни одна фирма не захочет терять дополнительную прибыль. Некоторые крупные фирмы работают круглосуточно.
  • Цены на блюда. Безусловно, доставка еды на дом обойдется дороже, чем самостоятельная покупка пиццы или роллов. Однако вкуснейшая пицца на заказ по отличной стоимости и выгодной цене по ссылке, расположенной здесь, обойдется значительно дешевле, чем у конкурентов. Это объясняется наличием достаточного количества водителей и курьеров, которые доставят пиццу точно в срок. Иногда при доставке еды на дом или в офис есть возможность воспользоваться акциями и бонусами, дающими скидку.
  • Отзывы. В интернете можно найти отзывы клиентов практически о каждой компании. Следует обратить внимание на то, как заказчики отзываются не только о качестве еды, но и о ее соответствии каталогу, о сервисе, о своевременной доставке, а также о компетентности курьеров. Хорошие фирмы обеспечивают все стороны своей работы на должном уровне, начиная от качественных и вкусных блюд, заканчивая сервисным обслуживанием.
Читали 1627 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт ягодного торта
    Рецепт ягодного торта

    Приблизить лето так просто, стоит лишь приготовить яркий ягодный тортик!  Ароматный ягодный торт – это отличная идея для всех, кто стремится открывать для себя рецепты вкусной, полезной и малокалорийной выпечки.  При этом на приготовление Вам потребуется совсем мало времени!

    Читали 3582 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7605 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8337 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4237 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9096 чел.
  • Проверенные рецепты малосольных огурцов
    Проверенные рецепты малосольных огурцов

    Во все времена люди испытывая чувство голода начинали сразу же утолять его при помощи разнообразных соленых или острых блюд. Причем многие из них хотят, чтобы свежее состояние овощей было сохранено и в приготовленном виде. В том случае, когда это имеет непосредственное отношение и к вам, то рекомендуется внимательно изучить рецепты малосольных огурцов, которых в настоящее время известно огромное количество и все они различаются по используемым ингредиентам и способу своего приготовления.

    Читали 3054 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика