Четверг, 02 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные моменты при выборе ресторана



Если необходимо проведение банкета, свадебного мероприятия или юбилея, зачастую люди обращаются в рестораны, к примеру, в http://summerpalace.ru/. Выбирать данное заведение следует по некоторым ключевым аспектам. Стоит выделить день для поиска, назначить встречи с менеджерами предполагаемых ресторанов и задать им некоторые вопросы.

 

Итак, важно спросить о стоимости банкета для одного человека, наличии дополнительных оплат. Поинтересуйтесь, возможно ли будет принести собственные продукты, расспросите о сервировке столов и рассаживании гостей. Не забудьте спросить о вариациях меню, украшении зала, гардеробной.

После того, как вы отобрали основных кандидатов, стоит посетить данные заведения для обеда, оценить работу персонала и качество блюд, декорации ресторана. Если зал находится не на первом этаже, следует дать оценку имеющейся лестнице, особенно, если среди гостей имеются пожилые люди.

Стоит уделить внимание территориальному расположению заведения, касаемо его доступности для общественного транспорта, ведь некоторым гостям может быть необходимо уехать пораньше. Также обратите внимание на автомобильный подъезд, и станет ли парковка платной, если вы закажете ресторан.

Далее необходимо внимательным образом осмотреть туалет и оценить доступ к нему из предоставленного вам зала. В целом, туалет должен пребывать на вашем этаже, что принесет дополнительное удобство. Также в этой комнате не должно быть сигаретного запаха.

Переходим к месту для танцев, если ваше мероприятие их предполагает, а также взгляните, где будет размещено оборудование. Данное место должно быть не прямо возле столов, дабы гости чувствовали себя комфортнее. Также танцевальной зоне требуется быть просторной.

Будет не лишним оценить кондиционирование вашего зала, ведь при праздновании может становиться душновато, и должна иметься возможность проветривания комнаты, или же должен быть установлен кондиционер. Поинтересуйтесь, можно ли в зале приглушать свет, ведь к вечеру может понадобиться более уютная обстановка.

Наконец, необходимо оценить прилегающую к ресторану территорию на опрятность и чистоту. Взгляните и на само здание, ведь если персонал внимателен к собственному помещению, они проявят внимательность и к своим клиентам. Отлично, если в округе нет шумных питейных заведений, что предоставит дополнительный комфорт собравшимся на ваш праздник.

Читали 1120 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы для курицы: готовим самостоятельно
    Соусы для курицы: готовим самостоятельно

    Трудно найти человека, которому не нравится по вкусу блюда из курицы. Из нее обязательно делают блюда и для праздничного стола, и на каждый день. А если к тому же к ароматной курочке подать еще и оригинальный соус – все будут просто в восторге.

    Читали 3442 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6054 чел.
  • Галета «Рататуй»
    Галета «Рататуй»

    Многие соблюдают пост, но ждут его с некоторым разочарованием и кто-то даже пробует наесться впрок, не веря, что постные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Для всех, кто желает попробовать что-то новое и благополучно пережить пост, не жалуясь на запреты и ограничения, и создан этот рецепт галеты «Рататуй».

    Читали 4235 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29453 чел.
  • Вешенки в чесночном маринаде
    Вешенки в чесночном маринаде

    Очень красиво и празднично выглядят вешенки в чесночном маринаде на постном столе. А самое главное действительно сытно. Рекомендую приготовить это постное блюдо, особенно приятно, что эти грибы полезны тем, 

    Читали 4224 чел.
  • Шоколад с чили
    Шоколад с чили

    Горячий шоколад с чили (перцем) – удовольствие интересное, модное и чувственное. Если вы любите вкусовую гамму оттенков горького шоколада, то, наверняка оцените яркий и необычный вкус этого напитка. Когда в руках чашечка такого горячего шоколада, так и хочется сесть у камина и помечтать. 

    Читали 4236 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика