Четверг, 02 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные моменты при выборе ресторана



Если необходимо проведение банкета, свадебного мероприятия или юбилея, зачастую люди обращаются в рестораны, к примеру, в http://summerpalace.ru/. Выбирать данное заведение следует по некоторым ключевым аспектам. Стоит выделить день для поиска, назначить встречи с менеджерами предполагаемых ресторанов и задать им некоторые вопросы.

 

Итак, важно спросить о стоимости банкета для одного человека, наличии дополнительных оплат. Поинтересуйтесь, возможно ли будет принести собственные продукты, расспросите о сервировке столов и рассаживании гостей. Не забудьте спросить о вариациях меню, украшении зала, гардеробной.

После того, как вы отобрали основных кандидатов, стоит посетить данные заведения для обеда, оценить работу персонала и качество блюд, декорации ресторана. Если зал находится не на первом этаже, следует дать оценку имеющейся лестнице, особенно, если среди гостей имеются пожилые люди.

Стоит уделить внимание территориальному расположению заведения, касаемо его доступности для общественного транспорта, ведь некоторым гостям может быть необходимо уехать пораньше. Также обратите внимание на автомобильный подъезд, и станет ли парковка платной, если вы закажете ресторан.

Далее необходимо внимательным образом осмотреть туалет и оценить доступ к нему из предоставленного вам зала. В целом, туалет должен пребывать на вашем этаже, что принесет дополнительное удобство. Также в этой комнате не должно быть сигаретного запаха.

Переходим к месту для танцев, если ваше мероприятие их предполагает, а также взгляните, где будет размещено оборудование. Данное место должно быть не прямо возле столов, дабы гости чувствовали себя комфортнее. Также танцевальной зоне требуется быть просторной.

Будет не лишним оценить кондиционирование вашего зала, ведь при праздновании может становиться душновато, и должна иметься возможность проветривания комнаты, или же должен быть установлен кондиционер. Поинтересуйтесь, можно ли в зале приглушать свет, ведь к вечеру может понадобиться более уютная обстановка.

Наконец, необходимо оценить прилегающую к ресторану территорию на опрятность и чистоту. Взгляните и на само здание, ведь если персонал внимателен к собственному помещению, они проявят внимательность и к своим клиентам. Отлично, если в округе нет шумных питейных заведений, что предоставит дополнительный комфорт собравшимся на ваш праздник.

Читали 1152 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт ягодного торта
    Рецепт ягодного торта

    Приблизить лето так просто, стоит лишь приготовить яркий ягодный тортик!  Ароматный ягодный торт – это отличная идея для всех, кто стремится открывать для себя рецепты вкусной, полезной и малокалорийной выпечки.  При этом на приготовление Вам потребуется совсем мало времени!

    Читали 3582 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7605 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8337 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4237 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9096 чел.
  • Проверенные рецепты малосольных огурцов
    Проверенные рецепты малосольных огурцов

    Во все времена люди испытывая чувство голода начинали сразу же утолять его при помощи разнообразных соленых или острых блюд. Причем многие из них хотят, чтобы свежее состояние овощей было сохранено и в приготовленном виде. В том случае, когда это имеет непосредственное отношение и к вам, то рекомендуется внимательно изучить рецепты малосольных огурцов, которых в настоящее время известно огромное количество и все они различаются по используемым ингредиентам и способу своего приготовления.

    Читали 3054 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика