Четверг, 02 Июль 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные моменты при выборе ресторана



Если необходимо проведение банкета, свадебного мероприятия или юбилея, зачастую люди обращаются в рестораны, к примеру, в http://summerpalace.ru/. Выбирать данное заведение следует по некоторым ключевым аспектам. Стоит выделить день для поиска, назначить встречи с менеджерами предполагаемых ресторанов и задать им некоторые вопросы.

 

Итак, важно спросить о стоимости банкета для одного человека, наличии дополнительных оплат. Поинтересуйтесь, возможно ли будет принести собственные продукты, расспросите о сервировке столов и рассаживании гостей. Не забудьте спросить о вариациях меню, украшении зала, гардеробной.

После того, как вы отобрали основных кандидатов, стоит посетить данные заведения для обеда, оценить работу персонала и качество блюд, декорации ресторана. Если зал находится не на первом этаже, следует дать оценку имеющейся лестнице, особенно, если среди гостей имеются пожилые люди.

Стоит уделить внимание территориальному расположению заведения, касаемо его доступности для общественного транспорта, ведь некоторым гостям может быть необходимо уехать пораньше. Также обратите внимание на автомобильный подъезд, и станет ли парковка платной, если вы закажете ресторан.

Далее необходимо внимательным образом осмотреть туалет и оценить доступ к нему из предоставленного вам зала. В целом, туалет должен пребывать на вашем этаже, что принесет дополнительное удобство. Также в этой комнате не должно быть сигаретного запаха.

Переходим к месту для танцев, если ваше мероприятие их предполагает, а также взгляните, где будет размещено оборудование. Данное место должно быть не прямо возле столов, дабы гости чувствовали себя комфортнее. Также танцевальной зоне требуется быть просторной.

Будет не лишним оценить кондиционирование вашего зала, ведь при праздновании может становиться душновато, и должна иметься возможность проветривания комнаты, или же должен быть установлен кондиционер. Поинтересуйтесь, можно ли в зале приглушать свет, ведь к вечеру может понадобиться более уютная обстановка.

Наконец, необходимо оценить прилегающую к ресторану территорию на опрятность и чистоту. Взгляните и на само здание, ведь если персонал внимателен к собственному помещению, они проявят внимательность и к своим клиентам. Отлично, если в округе нет шумных питейных заведений, что предоставит дополнительный комфорт собравшимся на ваш праздник.

Читали 1127 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6390 чел.
  • Крокодил в тарелке
    Крокодил в тарелке

    Современная малышня избалована игрушками и закормлена вкусностями. Бедные мамочки не знают чем еще удивить ребенка. Сделайте съедобного Крокодила Гену! Это карвинг из огурца. Возможно, милый мультяшный герой станет началом нового хобби. Ведь вырезанием красивых фигурок так интересно заниматься с детьми!

    Читали 9778 чел.
  • Овощная лазанья
    Овощная лазанья

    Овощная лазанья с соусом бешамель – гастрономическая искушенность, ставшая популярной благодаря итальянской кухне. Разнообразие рецептов неисчерпаемо. Лазанью с овощами можно смело назвать праздничным блюдом. Рагу из чечевицы, как начинка – идея яркая, вкусная и полезная. 

    Читали 5059 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 4195 чел.
  • Заправки для салатов
    Заправки для салатов

    Кто может представить себе салат «на сухую»? Правильно, никто. Человечество использовало различнейшие заправки на протяжении всего своего существования. Что самое главное, заправка дает не только оттенок того или иного вкуса, но и несет в себе несомненную пользу. Масло оливы, к примеру, отлично растворяет витамины, отчего усвоение растительных веществ происходит значительно лучше, чем без него. Отличным партнерами для масла оливы будут перец и соль. С последней не стоит перебарщивать, только подчеркнуть вкус и все.

    Читали 4212 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 3821 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика