Среда, 29 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Поставки мяса для шавермы



Шаурма - это всеми известное восточное блюдо. Первыми кто его приготовил,были турки. На сегодняшний день шаурму можно найти почти в каждом городе.

Рецептов для приготовления этого блюда много, но главным ингредиентом является мясо птиц, свинины, баранины. Что бы сделать шаурму сочной в нее добавляют разные соусы и специи, которые насыщают ее разными пряными ароматами. По основному рецепту приготовления мясо для шаурмы должно готовится на вертеле, но если вы решили приготовить это блюдо дома, тогда вам подойдет и обычная сковорода. Шаверма имеет много калорий, но не смотря на это она очень вкусная, и если вы выберете правильный способ ее приготовления она будет даже полезной для вас.

Также не малую часть во вкусе и полезности шавермы занимает качество мяса. Ведь купив не свежее мясо вы только испортите вкус вашей шаурмы, а что бы приобрести хорошее и свежее мяско вам нужно обращаться к профессиональным поставщикам мяса, которые предлагают своему потребителю мясо не обветренное и не подлежало заморозке. Таких поставщиков мясопродуктов очень мало, ведь большинство предпринимателей просто хотят заработать денег, продав свой не качественный товар. 

 

Для заказа свежего мяса вам стоит обратится к компании http://shaurma.su/catalog/myaso_dlya_shaurmy, которая осуществляет поставки мяса собственного производства для точек продажи шаурмы. Так как у компании большие обороты, мясо никогда не залеживается в холодильниках, поэтому своим клиентам они предоставляют только свежайшее мясо и мясную продукцию. Если вы будете постоянным оптовым покупателем, вам будет предоставлена бесплатная доставка товара по городу и области. Также здесь представлены цены на порядок ниже, чем у других реализаторов мяса для шаурмы. Зайдя на сайт вы сможете оставить заявку и получить выгодное предложение. Также позвонив по указанному номеру вы сможете уточнить все детали доставки и оплаты товара. 

 

В цеху, где производят мясо для шаурмы работают только профессиональные технологи, которые знают все секреты старинного арабского маринада, который придает мясу приятный вкус и аромат. За счет того, что специалисты придерживаются всех норм хранения мясо шавермы и отработанной технологии, мясная продукция имеет высокий уровень качества.  

 

Если вы хотите убедится, что вся продукция соответствует всем поставленным нормам, вы можете посетить цех и убедится в качестве продукции. Но для этого вам нужно заранее связаться с руководством компании, что согласовать время и день.

Читали 803 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 9423 чел.
  • Пастуший пирог
    Пастуший пирог

    Одним из традиционных блюд британской кухни на протяжении нескольких веков остается пастуший пирог. Рецепт, описанный в кулинарных книгах, подразумевает использование баранины и картофельного пюре. Попробуйте использовать в рецепте тесто. Это не менее интересный вариант. 

    Читали 4277 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29483 чел.
  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6591 чел.
  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4902 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7079 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика