Среда, 29 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Поставки мяса для шавермы



Шаурма - это всеми известное восточное блюдо. Первыми кто его приготовил,были турки. На сегодняшний день шаурму можно найти почти в каждом городе.

Рецептов для приготовления этого блюда много, но главным ингредиентом является мясо птиц, свинины, баранины. Что бы сделать шаурму сочной в нее добавляют разные соусы и специи, которые насыщают ее разными пряными ароматами. По основному рецепту приготовления мясо для шаурмы должно готовится на вертеле, но если вы решили приготовить это блюдо дома, тогда вам подойдет и обычная сковорода. Шаверма имеет много калорий, но не смотря на это она очень вкусная, и если вы выберете правильный способ ее приготовления она будет даже полезной для вас.

Также не малую часть во вкусе и полезности шавермы занимает качество мяса. Ведь купив не свежее мясо вы только испортите вкус вашей шаурмы, а что бы приобрести хорошее и свежее мяско вам нужно обращаться к профессиональным поставщикам мяса, которые предлагают своему потребителю мясо не обветренное и не подлежало заморозке. Таких поставщиков мясопродуктов очень мало, ведь большинство предпринимателей просто хотят заработать денег, продав свой не качественный товар. 

 

Для заказа свежего мяса вам стоит обратится к компании http://shaurma.su/catalog/myaso_dlya_shaurmy, которая осуществляет поставки мяса собственного производства для точек продажи шаурмы. Так как у компании большие обороты, мясо никогда не залеживается в холодильниках, поэтому своим клиентам они предоставляют только свежайшее мясо и мясную продукцию. Если вы будете постоянным оптовым покупателем, вам будет предоставлена бесплатная доставка товара по городу и области. Также здесь представлены цены на порядок ниже, чем у других реализаторов мяса для шаурмы. Зайдя на сайт вы сможете оставить заявку и получить выгодное предложение. Также позвонив по указанному номеру вы сможете уточнить все детали доставки и оплаты товара. 

 

В цеху, где производят мясо для шаурмы работают только профессиональные технологи, которые знают все секреты старинного арабского маринада, который придает мясу приятный вкус и аромат. За счет того, что специалисты придерживаются всех норм хранения мясо шавермы и отработанной технологии, мясная продукция имеет высокий уровень качества.  

 

Если вы хотите убедится, что вся продукция соответствует всем поставленным нормам, вы можете посетить цех и убедится в качестве продукции. Но для этого вам нужно заранее связаться с руководством компании, что согласовать время и день.

Читали 788 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7856 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 6071 чел.
  • Рецепт классического французского омлета

    В кулинарных книгах можно найти немало рецептов блюд, основой которых являются куриные яйца. Одним из наиболее распространенных, является омлет, блюдо, приготовление которого на первый взгляд может показаться очень простым. Правда это в том случае, если говорить о тех омлетах, которые принято готовить у нас, состоящих из яиц взбитых с молоком и солью.

    Читали 1841 чел.
  • Суп из брюссельской капусты
    Суп из брюссельской капусты

    Из хорошего обеда можно сделать гастрономическое путешествие: сливочный суп с брюссельской капустой — тому подтверждение! Популярное в Бельгии блюдо наверняка вам понравится. Недаром, бельгийцы с гордостью говорят, что у них в стране самое большое количество звезд Мишлен на квадратный километр! 

    Читали 7076 чел.
  • Шоколадная кростата
    Шоколадная кростата

    Выпечка и шоколад – фантастическое соединение. Что может быть лучше к чаю, чем шоколадная кростата? Сегодня все чаще многие обращаются к домашней выпечке, учась обращаться с песочным тестом и экспериментируя с начинками. Предлагаемый рецепт для истинных поклонников  и ценителей шоколадной выпечки.

    Читали 3927 чел.
  • Домашнее мороженое Сладкое счастье
    Домашнее мороженое Сладкое счастье

    Десерт летнего настроения — это вкусное холодное мороженое! Сливочная нежность пломбира или фруктовый лед — вкусовые пристрастия у каждого свои. Но рецепт домашнего мороженого «Сладкое счастье» понравится всем, особенно детям! Никакой синтетики, готовых смесей и химических ароматизаторов. Только сливки, молоко и сгущенка!  

    Читали 3796 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика