Среда, 29 Март 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Поставки мяса для шавермы



Шаурма - это всеми известное восточное блюдо. Первыми кто его приготовил,были турки. На сегодняшний день шаурму можно найти почти в каждом городе.

Рецептов для приготовления этого блюда много, но главным ингредиентом является мясо птиц, свинины, баранины. Что бы сделать шаурму сочной в нее добавляют разные соусы и специи, которые насыщают ее разными пряными ароматами. По основному рецепту приготовления мясо для шаурмы должно готовится на вертеле, но если вы решили приготовить это блюдо дома, тогда вам подойдет и обычная сковорода. Шаверма имеет много калорий, но не смотря на это она очень вкусная, и если вы выберете правильный способ ее приготовления она будет даже полезной для вас.

Также не малую часть во вкусе и полезности шавермы занимает качество мяса. Ведь купив не свежее мясо вы только испортите вкус вашей шаурмы, а что бы приобрести хорошее и свежее мяско вам нужно обращаться к профессиональным поставщикам мяса, которые предлагают своему потребителю мясо не обветренное и не подлежало заморозке. Таких поставщиков мясопродуктов очень мало, ведь большинство предпринимателей просто хотят заработать денег, продав свой не качественный товар. 

 

Для заказа свежего мяса вам стоит обратится к компании http://shaurma.su/catalog/myaso_dlya_shaurmy, которая осуществляет поставки мяса собственного производства для точек продажи шаурмы. Так как у компании большие обороты, мясо никогда не залеживается в холодильниках, поэтому своим клиентам они предоставляют только свежайшее мясо и мясную продукцию. Если вы будете постоянным оптовым покупателем, вам будет предоставлена бесплатная доставка товара по городу и области. Также здесь представлены цены на порядок ниже, чем у других реализаторов мяса для шаурмы. Зайдя на сайт вы сможете оставить заявку и получить выгодное предложение. Также позвонив по указанному номеру вы сможете уточнить все детали доставки и оплаты товара. 

 

В цеху, где производят мясо для шаурмы работают только профессиональные технологи, которые знают все секреты старинного арабского маринада, который придает мясу приятный вкус и аромат. За счет того, что специалисты придерживаются всех норм хранения мясо шавермы и отработанной технологии, мясная продукция имеет высокий уровень качества.  

 

Если вы хотите убедится, что вся продукция соответствует всем поставленным нормам, вы можете посетить цех и убедится в качестве продукции. Но для этого вам нужно заранее связаться с руководством компании, что согласовать время и день.

Читали 213 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 2994 чел.
  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 4556 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 15023 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 3758 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 44982 чел.
  • Блины с мясом под сыром
    Блины с мясом под сыром

    Гастрономическая мода сегодня благоволит к натуральности, к домашней и здоровой пище. Такие блины с мясом, под сыром — самое вкусное и «семейное» блюдо! Сытной еде обрадуются и дети, и взрослые. Тем более что по калорийности рецепт блинов с мясом, сыром отлично подходит для обеда в Масленицу. 

    Читали 5530 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика